Артемзон
Забил на этот "мегафорум"
Приєднався: Aug 2008
|
31-01-2009 23:02 Прочитал на авиафоруме
|
Осень. В колхозе закончен сбор урожая. Председатель собрал всех колхозников и докладывает о достижениях:
- Товарищи, первое, урожай в этом году был хорошим, нам удалось заработать 200 тыс евро.
Колхозники радосно улыбаются, перешептываются.
- Теперь второе: отчет о затратах - за 100 тыс. евро я, как председатель колхоза, приобрел служебный автомобиль Ауди Q7, 70 тыс. евро были потрачены на строительство дома нашему молодому специалисту, ветеринару (моему сыну). Оставалось 30 тыс. евро, они были потрачены - куплен служебный автомобиль Тойота нашему главному бухгалтеру (моей жене). Все. Денег больше нет. У кого возникли вопросы?
Колхозники возмущенно перешептываются и подталкуют молодого кузнеца: "Петро, выступи, что за фигня". Тот отнекивается:"та не буду я выступать, почему я". Его все равно выталкивают на сцену, он стоит, мнется, смотрит то на колхозинков, то на председателя.
Председатель:
- Петро, ты, я вижу, хочешь что-то сказать. Смелее, мы тебя внимательно слушаем.
Петро:
- А что тут говорить...МА-ЛАД-ЦЫ!!!
Переехал
|
|
|
doc_tor
Кватропапа
Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
doc_tord
|
СЛУЧАЙ В МАРШРУТКЕ )) (газель)
На передних сидениях едут две бабушки, маршрутка почти полная. На остановке заходит парень, передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу 1 руб. Этот рубль выскальзывает из рук и падает под сиденье бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке прошел тихий смех.
Одна из бабушек говорит другой: "и стоило из-за рубля так жопу рвать!", маршрутка взрывается хохотом, парень становится красным и просит остановить.
Через три минуты в маршрутку заходит солидная дама, все продолжают смеятся, дама себя нервно осматривает, думая что это над ней смеются... Тут бабушки покатываясь от смеха рассказывают даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа
вылетает сопля и попадает на бабушек... дама просит прощения и выходит.
Едем дальше. Водитель тоже хохочет, закуривая сигарету он открывает люк над головой. Обращается к бабушкам: "вам под люком (падлюкам) не дует?" салон взрывается от нового приступа смеха.
Эта же маршрутка 20 мин. спустя. Маршрутка с конечной остановкой "пос.Сахарный".Все сели,места все заняты...тут дверь открывает бабка и спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец сахарный?", по маршрутке прошло хихиканье... водила не долго
думая ответил: "не знаю, не пробовал!", по маршрутке пошел ржач! Бабка, смотрев салон, понимает что все места заняты, дает водителю 10 руб. и говорит: "Милок, а возьми меня стоя!!!" водила вываливается из кабины и трясется в припадке дикого смеха....
Конец!
Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
|
|
|
ОМсhik
мы белые и пушистые)))
Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
|
Заседание суда по установлению отцовста.
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т. е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Б#я!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
Бежит мартышка по лесу и кричит:
- Кризис, кризис.
Выходит волк из кустов и спрашивает:
- Ты чего орёшь?
- Так ведь кризис же...
- Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть.
Бежит мартышка дальше и кричит:
- Кризис, кризис.
Выходит лиса из кустов и спрашивает:
- Ты чего орёшь?
- Так ведь кризис же...
- Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить.
Бежит мартышка дальше молча и думает:
"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|