Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #181
22-01-2009 21:31 колодки

Всем привет Hello! Помогите разобраться!
Вопрос по поводу не оригинальных колодок!
Я на свою Тур 1,6 в Автотрейдинге купил вот эти http://www.roadhouse.es/catalogo/verimag...ref=633.00 Т.е. и внешняя и внутрення выглядит именно так,но оригинальная внутрення колодка имеет другое крепление,не такое как у внешней.
Мастер из АТЛ(не поехал в АТ,т.к. АТЛ рядом с домом) чуток приколхозил и поставил...ничего не тарахтит. Вася из отдела сервиса сначался удивился,но сказал,что всю жизнь такие колодки ставим и проблем не было...По другим номерам смотрел и нашёл такую колодку http://www.roadhouse.es/catalogo/verimag...ref=633.20 - эта больше похожа на правду, но в Автотрейдинге ставят первую...

Олег! Пролей свет на истину! Почему вы ставите колодки RoadHouse с другим креплением у внутренней колодки,если по смыслу больше подходят именно вторые колодки???
Просто меня тут зачморили в одной теме, мол типа не шутки с тормозами колхозить Поскакали
Шукати всі повідомлення учасника
alextex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #182
29-01-2009 21:53  

В пятницу 23 января какой то 3,14..рас бутылкой разбил мне стекло багажника. Повбывав бы Был очень расстроен, но нужно было что- то делать Поехали . Позвонил в Атлант узнал цену ремонта и сроки, стекло по обещали на среду. До этого обслуживался в Атланте и в принципе был готов ехать в Атлант, но для разнообразия решил позвонить в АТ. Там стекло по обещали на вторник и цена была ниже. В субботу я позвонил еще раз в Атлант уточнил цену с учетом моей скидки, но она была опять незначительно выше цены чем цена в АТ с учетом клубной скидки. Rulez И они не требовали предоплату за стекло. Решил этот ремонт произвести в АТ, т.к. сейчас предстоят серьезные траты, ну и типа кризис на дворе. Сразу выражаю большое спасибо Олегу за оказанную помощь. Respect Стекло было вклеено хорошо. пока нареканий нет.
Но есть несколько замечаний. Первое: менеджеров-приемщиков пришлось подождать, они все время куда то исчезали. В Атланте это проходит быстрей.
Второе менеджер позвонив мне после ремонта поинтересовался убирать ли рассыпанное стекло из салона или нет(а мог бы и не звонить Smile ). Я само собой сказал - конечно убирать (это стоило не большую сумму денег). Хотя вклейщики, по идее, могли аккуратней выбивать стекло, оно было треснутое, но склеено скотчем и не рассыпано по салону, могли подстелить что нибудь, в конце концов. Речь не о том. Качество уборки было не совсем хорошее, могли бы не просто пропылесосить коврик багажника, но и вытряхнуть его и пропылесосить под ковриком. К тому же настроение было подпорчено порезами об остатки стекла не убраного с бортика багажника. Уборщики или очень спешили или им надо обращатся к окулисту. Остатки стекла не были убраны с заднего бортика багажника, с водостоков (боков) под крышкой багажника и под ковриком + что то звенит-катается в самой крышке багажника на поворотах. А в остальном я очень рад, что моя ласточка быстро вернулась в семью, домой.

[Зображення: m912.gif]

8O5O3234996
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #183
30-01-2009 00:24  

Ждемс коммента от smalla

P.S.

Respect Respect За быструю и квалифицированную помощь в ремонте моей WTSки вечером 29,01,09!!!
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #184
30-01-2009 12:57  

Цены на оригинальные з/ч в АТ с учетом скидки действительно хорошие Аплодисменты . Получается дешевле чем мне давали в exist или elit.
Лишь бы не сдулись Respect
... хотя бы пока я насос соберусь поменять Курить

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
alextex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #185
30-01-2009 20:51  

Продолжение истории про стекло и осколки. Сегодня позвонили с АТ, поинтересовались результатами, это было приятно. Я рассказал чем доволен, чем нет. Просили заехать для исправления. Хочу извинится за наезд на уборщиков. Наверно они не виноваты, т.к. осколки стекла высыпаются из под обивки крышки багажника.

Цитата:Цены на оригинальные з/ч в АТ с учетом скидки действительно хорошие . Получается дешевле чем мне давали в exist или elit.
Лишь бы не сдулись
Я так же надеюсь на это. В условиях кризиса придется выживать всем. Но и останутся сильнейшие и умнейшие Smile

[Зображення: m912.gif]

8O5O3234996
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #186
01-02-2009 14:31  

Хочу выразить благодарность менеджеру отдела запчастей Константину Твердоступ Respect . Не вдаваясь в детали ситуации, объясню- Константин пошел на встречу при обмене одного товара на другой при условии, что он мог просто отказать и был бы со своей стороны прав. Уточню- мы с ним не были знакомы, он не знал, что я из Шкода-клуба и я не подключал Олега, человек сам отнесся с пониманием в данной ситуации Честь!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ZippeR Немає
Banned

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Турик 1.6(продал), Skoda Octavia A7 1.8TSI
Повідомлення: #187
16-02-2009 21:19  

Не хочу показаться глупым задав вопрос, скоро подходит 5000 на спидометре, хочу к вам заехать сделать ТО, в какую сумму мне ~ это обойдется? Заранее спасибо за ответ.
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #188
16-02-2009 22:58  

ZippeR :Не хочу показаться глупым задав вопрос, скоро подходит 5000 на спидометре, хочу к вам заехать сделать ТО, в какую сумму мне ~ это обойдется? Заранее спасибо за ответ.

Всю жизнь ТО-5000км было бесплатным Hello!
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #189
17-02-2009 10:21  

ZippeR :Не хочу показаться глупым задав вопрос, скоро подходит 5000 на спидометре, хочу к вам заехать сделать ТО, в какую сумму мне ~ это обойдется? Заранее спасибо за ответ.

Ответил в личку . Забыл сказать , что при определённых условиях есть скидка на всё ( Вы должны знать о них , если Вы Шкодовец ).
ZippeR Немає
Banned

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Турик 1.6(продал), Skoda Octavia A7 1.8TSI
Повідомлення: #190
17-02-2009 10:44  

small :

Ответил в личку . Забыл сказать , что при определённых условиях есть скидка на всё ( Вы должны знать о них , если Вы Шкодовец ).
Спасибо, повторите плз на zipper_krew@mail.ru т.к. в ЛС ничего не пришло Sad
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 336 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 187 672 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 242 947 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2