Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Звернення Президента України
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #1
30-01-2009 21:47 Звернення Президента України

http://www.president.gov.ua/ru/news/12765.html
Уважаемые соотечественники,

Я принял решение обратиться к вам, чтобы дать четкую и правдивую оценку экономической, бюджетной и финансовой ситуации в Украине.

Апеллировать к вам, уважаемые соотечественники, чтобы усилить требования к украинскому правительству и парламентскому большинству остановить те потоки лжи, фальши, клеветы и немедленно, подчеркиваю - немедленно действовать для спасения национальной экономики.

В государстве - полностью разбалансированная финансовая система.

Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования.

Я уже не говорю о персональных обвинениях. Отвергаю эту грязь.

В парламенте произошел настоящий шабаш вокруг Национального банка Украины. Намерение, безусловно, был одно: получить доступ к печати денег, чтобы покрыть недостачи Государственного бюджета.

Это может привести к невиданной инфляции.

Это все может закончиться социальной катастрофой.

Я вынужден сказать эти слова, чтобы привести в чувство политиков.

Украинская промышленность останавливается. Массово увольняют людей или отправляют в длительный отпуск.

В Москве Премьер-министр Юлия Тимошенко заключила газовые договоренности, невыгодные для Украины.

Контракты не соответствуют моим директивам. Решение Премьер-министр принимала лично без коллегиального мнения правительства.

Объяснить это должно большинство, которое поддерживает Юлию Тимошенко, - от ее блока вплоть до коммунистов.

Государство - перед фактом. Контракты подписаны и их надо выполнять.

В 2009 году Украина должна заплатить за газ на 25 миллиардов гривен больше, чем в прошлом году. Однако выручка НАК «Нефтегаз Украины» за услуги по транзиту остается неизменной на уровне 2008 года.

Премьер-министр, безусловно, знает - получить дополнительные ресурсы для проплаты за газ можно только через внутренний рынок, только через повышение цен для потребителей.

Сейчас дорога каждая минута.

Я требую немедленно внести изменения в Государственный бюджет на 2009 год. Это - единственный способ выправить положение.

Я предостерегал правительство и парламентское большинство - главных авторов Государственного бюджета текущего года: сделанный вами документ - это воздушный замок.

На сегодня правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов.

Причина снова - одна: нереальность бюджета.

В выводах я опираюсь на оценку Министра финансов Виктора Пинзеника.

Мнение Министра определяющее в подготовке сметы любого государства. Сегодня его не слышат, и прежде всего, не слышат в правительстве.

Я обращаюсь к Юлии Тимошенко и ею организованному большинству. Это - ваша ответственность.

Уважаемая Юлия Владимировна, вы сознательно заложили в бюджет все завышенные показатели и обещания, которые не можете выполнить сегодня. Деньги не сконцентрированы, а распорошены, в том числе и на очередную выплату сбережений.

Обращаюсь к каждому депутату из большинства Юлии Тимошенко.

Уважаемый депутат, Вы поддерживаете популизм, который уже завтра обернется невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, и целого ряда социальных пособий.

Хочу подчеркнуть: это - ваша ответственность. По вашему послушному согласию деньги не получат врачи, учителя, военные. Не будет средств для школ и больниц. Вы будете отвечать перед украинскими людьми.

Я обращаюсь к Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину.

Уважаемый Владимир Михайлович, Вы хорошо осознаете, что нынешний бюджет является главным провокатором кризиса в Украине.

В интересах государства я прошу Вас консолидировать парламент для изменения бюджета и принятия срочных антикризисных решений.

От имени всей страны я требую от правительства и парламента немедленно подготовить честный бюджет, где расходы будут соответствовать возможностям экономики.

Это - ваша конституционная, государственная и политическая обязанность.

Я подчеркиваю - полную ответственность согласно Конституции за экономическое положение, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Дойдя до критической черты, ей не удастся спрятаться в оппозиции.

Хватит лгать.

Я призываю всех соотечественников к спокойствию.

Вы будете защищены. У нас есть возможность защитить и страну, и людей. Сейчас первое и самое главное - найти политическую волю, мужество, принять реальный для страны бюджет 2009 года.

Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги.

Спасибо за внимание.

Это ж какой пипец, если он столько правды в эфир вылил.... Я удивлен

Цитата:Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги.
По этому поводу имею инфо о возможных способах. (в том числе и введение Чрезвычайного положения в стране со всеми вытекающими. по некоторым данным есть запрос к Военным силам соседних государств о просьбе в помощи, с целью предотвращения бунтов, революции и забастовок.)

В понедельник еду оформлять Визу, и собирать чемодан на случай непридвиденной ситуации. Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Serdgio Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #2
30-01-2009 21:53  

Только что смотрел.
Да пошёл ОН.

ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #3
30-01-2009 21:58  

Serdgio :Только что смотрел.
Да пошёл ОН.

В чём то он таки прав, хоть мне он нейтрален....

А оставаться в этой стране в случае если начнут стрелять или ЧП введут не смогу, или хотябы Жену вывезу, а сам вернусь с Оружием. Повбывав бы
Serdgio Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #4
30-01-2009 22:03  

Будем надеяться до оружия не дойдёт.
Но что-то таки будет.

Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #5
30-01-2009 23:11 Re: Звернення Президента України

ntischenko :В понедельник еду оформлять Визу, и собирать чемодан на случай непридвиденной ситуации. Hello!

+ 2 автомата с собой - 1, чтоб отстреливаться, а второй на продажу

Переехал Wave
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #6
30-01-2009 23:19  

Президент, по-моему, тоже не последнее лицо в стране. Так почему же он ни за что не отвечает? Я удивлен
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #7
30-01-2009 23:48  

Еля :Президент, по-моему, тоже не последнее лицо в стране. Так почему же он ни за что не отвечает? Я удивлен

Потому что тряпка а не президент Воротит

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
646+H2O Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #8
31-01-2009 01:08  

Serdgio :Да пошёл ОН.
да пошли ОНИ все Курить

- У меня любимый фильм в детстве был «Приключения Электроника» или «Детство терминатора»!
«Уральские пельмени»
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #9
31-01-2009 01:56  

напоминаю:
4.2.1.Призывы к нарушению действующего законодательства Украины, высказывания расистского характера или разжигающие межнациональную рознь.
4.2.2.Грубые или нецензурные выражения, очевидно идентифицируемая маскировка этих выражений также запрещена.
4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности.
4.2.4.Клевету, заведомо ложную информацию и прочие нечестные приемы ведения обсуждений.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #10
31-01-2009 06:30  

Очередное выяснение отношений между собой (премьера и президента) с помощью "ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ", как и весь пиар на передачах типа "Свобода слова". Каждый зарабатывает свой рейтинг как может. Выборы, господа, начались. С чем и поздравляю. Это только начало партийной об...раловки. Когда ж ОНИ научаться говорить о своих "достижениях" а не обмывать косточки другим?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Відкритий лист Прем’єр-міністрові України Миколі Азарову щодо мит на нафтопродукти sova_ukr 121 24 296 01-04-2011 08:00
Останнє: Karbon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4