Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар.
Автор Повідомлення
DIS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Octavia Elegance 2.0
Повідомлення: #51
27-01-2009 18:28  

А у нас в продаже такое есть??? Цена сего устройства я так понимаю 300у.е. + -...

Человек не делающий ошибок, не делает ничего.
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #52
27-01-2009 21:12  

cranch 214 на камеры не пищит, за целый день пару странных срабатываний. 75 долларов стоит, вот люди интересные, если подороже-рекламы больше не всегда лучше.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #53
28-01-2009 08:52  

И по "антикамерной" рамке для номеров:
Вся "фишка" в этой рамке заключается в поляризованном стекле, которое преломляет свет по всей площади стекла исходящий от торца его!
Думаю что вариант "сделай сам" тут непрокатит, сложно найти такое поляризованное стекло в большом количестве!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #54
28-01-2009 09:12  

Smile
Тестировал я днем- не работает та которая с диодами, может ночью заработаетSmile

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Калян Немає
Классик

Повідомлення: #55
28-01-2009 12:47  

Вечером и ночью полюбому будет работать, а вот днем когда еще и солнце, то скорее всего ничего непоможет!
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #56
28-01-2009 13:46  

Года два назад, смотрел передачу "Разрушители мифов" по "Дискавери", тема выпуска- все что связано с антирадарами и камерами, начало про антирадары пропустил Embarassed , так что сказать нечего, а вот про обман камер посмртрел полностью, там все это обман, абсолютно все(пленки,лаки,спреи,рамки,ультракрасныое излучение и т.п. и т.д.), кроме одного - "пролететь" на очень большой скорости мимо камеры. Про скорость в км/час врать не буду, ну не помню точной цыфры, но цыфра должно быть большая, так как заезды проводили сначала на обычных машинах- без положительного результата, а потом и на "суперкарах"- с положительными результатами но и то не с первой попытки.
А когда вся эта тема поднялась у нас (в Украине), то мне просто смешно было, хотя про вставку с поляризованым стеклом и инфракрасным свечением(когда в передаче рассказывали о принцыпе действия) я было подумал, что сработает. А вчера смотрел на 1-м Автомобильном про то что в нете продают спреи по цене 300-400грн Я удивлен
Калян Немає
Классик

Повідомлення: #57
28-01-2009 22:50  

Ради интереса сегодня игрался с поляризованным стеклом которое извлек из битого дисплея от мобилки,
Да, действительно можно сделать неплохую засветку номера, но есть "но":
если освещение довольно интенсивное, то номер всеравно виден (в солнечную погоду или неочень пасмурную)
Есть камеры с светочувствительной матрицей от Sony, так она нереагирует на инфракрасную подсветку, и если такие будут ставить на камеры слежения, то "засветка номера" будет долампочки!
Но есть и преимущества,
если освещение немного ниже среднего и темнее,(в пасмурную или дождливую погоду, вечером) то номера совсем невидно, даже лутше чем сдесь: http://www.videodps.net/index.html
А такое поляризованное стекло можно извлеч из битого ЖК монитора, или телевизора с шириной экрана такой как номер или больше, оно стоит под матрицей и служит для отражения подсветки матрицы, Но если монитор или телик старый, то там применяли специальную подложку которая засвечивалась за щет подачи высокого напряжения на ее, и поляризованного стекла там нет!
Так что теоретически засветку номера изготовить можно, но хлопотно!

Файл(и)
.jpg  DSC00008.JPG (Розмір: 13,25 кб / Завантажень: 321)
.jpg  P1130321.JPG (Розмір: 16,01 кб / Завантажень: 323)
.jpg  P1130320.JPG (Розмір: 18,39 кб / Завантажень: 325)
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #58
11-02-2009 00:38  

Ребята скажу вам новость а может и не новость я сам пользуюсь WHINTSLER 560 до этого был 500 на трассе ловит любой радар на расстоянии 2-3 км. Правда и много ложных срабатываний но тактика у наших стражей правопорядка поменялась круто. Едешь себе по трассе есть ограничение по скорости и вроде нету села близко а ограничение есть и тут радар-детектор начинает работать снизил скорость до допустимого а другие машины обгоняют и крутят у виска пальцем типо чего не ехать больше? Дело в том что встечные машины неморгают. А подъехав ближе наблюдаем картину "маслом" стоит себе простои "китаец" на обочине развернутый лобовым стеклом навстречу основному потоку машин и сидят там два одиночества с Визирем в руках и ловят всех подряд а потом рассылают открытки поздравительные. Так те у кого есть детекторы это все отслеживают а у кого нет будут напрягаться. И по дороге мы видели и как тех кто стоит в старинку и так и тех кто работает по новой системе и невыходит из машины. И правда зачем выходить из машины если на дороге туман и дождь. В последнее время ДАИ превратилось в орган не профелактирующий ДТП а зарабатывающий, и непонятно кому это на руку? Мы заработали 1 миллион грн. к примеру а что в замен? Улучшилось качество дорог? Улучшились методы ослуживания в МРЕО? Как все было так и осталось? Как брали так и берут если раньше брали за нарушение 20 так теперь 100. Транспортный сбор новая ипостася. Зачем изобретать велосипед если он давно известен. Во многих Европийских странах он включен в стоимость бензина ты много ездишь ты много платишь неездишь неплатишь. Другой разговор насчет техосмотра. Но люди имеющие 5 и 6 литровые двигатели и так платят больше остальных. Ладно буду заккнчивать а то неизвестно куда кривая выведет.
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #59
11-02-2009 09:06  

Я себе приобрел на перова счастье в виде радар-детектора crunch 2160 за 100$. Модель весьма не новая, но мне понравился дизайн (не очень космический) и русская говорилка приятным женским голосом "Обнаружен сигнал в диапазоке Ка". Ловит и фены, и визири, и что не очень хорошо - ВСЕ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ. С ложными срабатываниями борусь банально: запоминаю места где срабатывает на раздвижные двери и в следующий раз просто не реагирую. Угол обзора у девайса где-то от 90 до 120 градусов слева направо. Отражения от мостов и машин тоже ловит, т.е. када стреляют вдогонку. Девайсом очень доволен - он окупился уже раз 7, не меньше.

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #60
11-02-2009 11:00  

последний номер Автоцентра: тест против Визира. В итоге: спрей Фотоблокер, светодиодные рамки и полированные рамки-все это только для души. Оцтой Оцтой Оцтой
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен Антирадар во временное пользование! Mikka 2 1 741 05-05-2009 10:21
Останнє: Mikka
  Тимур и ШКОДОВЦЫ, нужен АНТИРАДАР. Crunch 217B или XTR 695 Daniil 54 13 943 13-04-2009 18:54
Останнє: Victor
  Антирадар-детектор, обнаруживающий "Визир" TurBo! 2 2 161 07-03-2009 20:36
Останнє: TurBo!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4