Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Логотип з нержавійки
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #41
12-02-2009 10:54  

Gleb :На выбор предлагаю шильдик просто клуба и с надписью Киев. Надпись Україна - нетехнологичен и неудобен будет в эксплуатации, из-за двух точек над текстом. Могу на русском. Решите - звоните, тел в подписи.
Честь!

Для технологичности можно написать не Україна, а UA

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #42
12-02-2009 11:18  

Логотип принадлежит клубу, просьба согласовывать с администрацией любые изделия где присутствует лого клуба.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #43
12-02-2009 13:24  

Timur :Логотип принадлежит клубу, просьба согласовывать с администрацией любые изделия где присутствует лого клуба.
+1!!! Согласен с Тимуром!!! Честь!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #44
12-02-2009 13:25  

А как может быть по другому ?
Конечно только соглосовать!
sariks Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007
Киев Позняки
Октава 1.8т 2002г.в. WV Bora, Октава 2.0ТRS
Повідомлення: #45
12-02-2009 13:37  

Mae$tro :
Timur :Логотип принадлежит клубу, просьба согласовывать с администрацией любые изделия где присутствует лого клуба.
+1!!! Согласен с Тимуром!!! Честь!
Минуточку. Вы хотите сказать, что дизайн логотипа должен быть одобрен администрацией или как?
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #46
12-02-2009 13:41  

Как ты это видишь, предлагай. Тема обсуждается в клубе с декабря.
Тимур, поправь меня если ошибаюсь, но до вчерашнего дня клубная атрибутика (наклейки, шильдики, брелки, значки, визитки, календари, пивные бокалы ит.п.) только обсуждались как варианты и не требовали разрешения админов. Что изменилось со вчера?
Я за развитие клуба и идея была предложена для этого, но
Timur :Ребята, я не понимаю в шильдиках... Фирма делает, дорого или дешево не знаю...
Стараниями нескольких одноклубников более сложный и красивый шильдик делается за 30 гривен. Да ещё и индивидуальный-не проблема. Мой вклад здесь - чисто интеллектуальный, как разработчика. Так не проще ли поменять поставщика, чем топать ногой? Тема ведь и так на виду.
ЗЫ: полный снос моей подобной идеи в ветке о тюнинге, считаю малодушием и счётом 0:1 не в пользу развития Шкодаклуба.
Те, кто успел прочесть тему - оценил её, или я не прав?
ИМХО:Так скоро общение уйдет в личку и идеи просто перестанут предлагать. Кто выиграет?
ЗЗЫ: зреет 0:2? Я удивлен
Тимур, рассчитываю на твоё понимание.
Честь!

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #47
12-02-2009 13:57  

Gleb :ЗЫ: полный снос моей подобной идеи в ветке о тюнинге, считаю малодушием
У меня нет лишних 20 минут чистить 90% сообщений из той темы.
вот и удалил, не обязан тратить свое время.
Ты просил почистить послле того как прочтем- почистили, а теперь "малодушие" Laughing айяйяй, ладно, проехали.

Всегда надо было разрешение на использование логотипа, а как иначе?
время от времени у меня спрашивают можно ли использовать лого клуба. Мы его разрабатывали, рисовали, наверное год переделывали и сейчас имеем полное право требовать. Пусть обсуждается хоть с декабря 2007 года, как обсудите- напишите любому из Администрации что хотим использовать лого клуба для того то и того то так то и так то.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #48
12-02-2009 14:06  

Примите в список покупателей Very Happy
возьму 1шт (без названий)

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #49
12-02-2009 14:11  

Pivik :Примите в список покупателей Very Happy
возьму 1шт (без названий)
В список записать можем, но только на вариант согласованный с Администрацией... То есть какой разрешат делать - такой и будем делать.
Если такой вариант устраивает, то пишите согласие в личку.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #50
12-02-2009 14:19  

Да мы не то что разрешим какой то, думаю имеем полное право быть ознакомлены с тем что делается, ну и чтобы похабщины не было никакой и т.д.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1