Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Важно! Техническое обслуживание в Одессе.
Автор Повідомлення
polly Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

octavia
Повідомлення: #131
12-09-2008 17:41  

После Вога и Лука проблем не ощущал, а вот ШеЛЛ меня расстроил, последний раз залил 30 литров, еле выкатал двигло так гудело, шо капец. Ужасть... Тикаю
Шукати всі повідомлення учасника
1313 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

SUPERB 1.8T был теперь Captiva
Повідомлення: #132
25-09-2008 08:24  

Пора менять ГРМ и тд.
К каму ехать незнаю.Но думаю к официалам.
Кто-то был на 6км? Поделитесь мнением.
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #133
28-09-2008 17:36  

1313 :Пора менять ГРМ и тд.
К каму ехать незнаю.Но думаю к официалам.
Кто-то был на 6км? Поделитесь мнением.
На 6-ом еще не был, но у них обслуживался когда они были возле автовокзала. Некоторые ушли после переезда ,но многие остались. В целом нормально, можешь ехать Поехали
Vladman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Одесса
Skoda Superb Elegance 05. 1,8Т. Tiptronic.
Повідомлення: #134
03-10-2008 08:05  

Был на днях в фафагене на Банном. Решил просто ТО пройти + диагностика. Был записан на 12 . Выехал в 17 !! В процессе замены маслянного фильтра был поврежден расширительный бачок. Видимо снимая плоскогубцами патрубок просто отломали выход с бачка. Далее появился более главный мастер, чем тот который проводил ТО и начал мне втирать что это проблема на каждой второй шкоде ( Smile ) и что они каждый день такое устраняют. Вставляют трубку металлическую и на нее насаживают шланг. Shocked Короче.. долго тут описывать что было потом, но результатом стало появление главного мастера цеха который сказал да, это гуд. Мир На мой вопрос подпишет ли он мне бумаженцию, что он выпустил меня за ворота с этим кулибинством сказал что нет.. а если я потом приеду с неисправностью это будут мои проблемы! Shocked Далее было бурное обсуждение достоинств официалов на Банном .. результатом чего стала замена бачка на другой, который сняли с я так понял находящегося там ремонте пассата В5. Потому как новый нужно ждать около недели.. а ехать мне нужно было. Деньги взяли только за ТО. Бачок обещали поставить бесплатно по приходу оного.

Просто факты. Но выводы я сделал.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #135
03-10-2008 12:51  

Vladman :Был на днях в фафагене на Банном. Решил просто ТО пройти + диагностика. Был записан на 12 . Выехал в 17 !! В процессе замены маслянного фильтра был поврежден расширительный бачок. Видимо снимая плоскогубцами патрубок просто отломали выход с бачка. Далее появился более главный мастер, чем тот который проводил ТО и начал мне втирать что это проблема на каждой второй шкоде ( Smile ) и что они каждый день такое устраняют. Вставляют трубку металлическую и на нее насаживают шланг. Shocked Короче.. долго тут описывать что было потом, но результатом стало появление главного мастера цеха который сказал да, это гуд. Мир На мой вопрос подпишет ли он мне бумаженцию, что он выпустил меня за ворота с этим кулибинством сказал что нет.. а если я потом приеду с неисправностью это будут мои проблемы! Shocked Далее было бурное обсуждение достоинств официалов на Банном .. результатом чего стала замена бачка на другой, который сняли с я так понял находящегося там ремонте пассата В5. Потому как новый нужно ждать около недели.. а ехать мне нужно было. Деньги взяли только за ТО. Бачок обещали поставить бесплатно по приходу оного.

спасибо за информацию
Vladman Немає
Рассказчик
**

Одесса
Повідомлення: #136
11-10-2008 17:54  

Vladman :Был на днях в фафагене на Банном. Решил просто ТО пройти + диагностика. Был записан на 12 . Выехал в 17 !! В процессе замены маслянного фильтра был поврежден расширительный бачок. Видимо снимая плоскогубцами патрубок просто отломали выход с бачка. Далее появился более главный мастер, чем тот который проводил ТО и начал мне втирать что это проблема на каждой второй шкоде ( Smile ) и что они каждый день такое устраняют. Вставляют трубку металлическую и на нее насаживают шланг. Shocked Короче.. долго тут описывать что было потом, но результатом стало появление главного мастера цеха который сказал да, это гуд. Мир На мой вопрос подпишет ли он мне бумаженцию, что он выпустил меня за ворота с этим кулибинством сказал что нет.. а если я потом приеду с неисправностью это будут мои проблемы! Shocked Далее было бурное обсуждение достоинств официалов на Банном .. результатом чего стала замена бачка на другой, который сняли с я так понял находящегося там ремонте пассата В5. Потому как новый нужно ждать около недели.. а ехать мне нужно было. Деньги взяли только за ТО. Бачок обещали поставить бесплатно по приходу оного.

Сегодня бесплатно поставили новый бачок.

Был кстати на 6-м км. Смотрел суперб и позадавал вопросы по сервису. Выглядит там все конечно хорошо. И говорят якобы мастера новые. Не те что были у автовокзала. Может поеду попробую. Там пыльник просится под замену.
Octavian Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006
Одесса
Octavia 1.9 AGR
Повідомлення: #137
11-10-2008 22:01  

А как при замене маслянного фиьтра можно повредить расширительный бачок? Между ними метр растояния... Может имелось ввиду фильтр ГУРа?
Vladman Немає
Рассказчик
**

Одесса
Повідомлення: #138
12-10-2008 21:54  

Octavian :А как при замене маслянного фиьтра можно повредить расширительный бачок? Между ними метр растояния... Может имелось ввиду фильтр ГУРа?

На автомате чтобы добраться до маслянного фильтра нужно снимать бачок. Иначе не доберешься.
leszzz Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

octavia 1.8T
Повідомлення: #139
25-01-2009 14:56  

народ подскажите плз где в Одессе можна проточить тормозные диски и скока денежков стоит +/-
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #140
25-01-2009 17:58  

leszzz :народ подскажите плз где в Одессе можна проточить тормозные диски и скока денежков стоит +/-
видел надпись и гаражи (проточка тормозных дисков) по Николаевской дороге.
прямо напротив въезда в Дом Павловых в Лузановке.

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Подскажите где переночевать на выходных в Одессе vbogdan 32 30 597 12-08-2020 10:29
Останнє: Ostrovit
Rainbow Жилье в Одессе Ozzy 43 27 084 18-01-2020 06:26
Останнє: Railnolds
  Перешить салон авто в Одессе Kadash 1 12 092 14-05-2018 10:27
Останнє: Kadash
  Сбор В Одессе.Попытка №2 Анатоличь 72 60 361 29-08-2017 16:43
Останнє: СупербизДнепра
  Посоветуйте нормального пульмонолога в Одессе Railnolds 1 12 901 05-04-2017 20:29
Останнє: Quatro
  Нужна помощь посмотреть машину в Одессе Mishania 12 19 217 24-02-2017 14:57
Останнє: Mishania
  Нужна Ваша помощь в Одессе LUPUS 0 9 750 22-04-2016 14:30
Останнє: LUPUS
  ТО в Одессе enseir 13 12 697 10-01-2016 13:18
Останнє: igerrmajor
  Хэлп! Посоветуйте качественный шиномонтаж в Одессе! Sergey_sumy 0 1 744 29-08-2015 20:38
Останнє: Sergey_sumy
  сбор в Одессе 0035 100 21 167 10-06-2015 07:58
Останнє: Mirack

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1