Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антикамера
Автор Повідомлення
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #101
23-01-2009 22:00  

Купил 78. Пока результат не понятен (может через месяц пойму - когда прийдет письмо на штраф). Просто надо было ехать и понимал, что с соблюденем ПДД (по скорости) не успею. Проехал. ГАЙцев видел, радар молчал, правда могу сказать, что ГАЙцы занимались другими машинами. Зато реагировал на заправки ЛУКОЙЛ. Режим - трасса. Фильтр - обычный. Кто что подскажет ?

С уважением !

Папик Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #102
24-01-2009 11:08  

Я говорю только о тех которые взяли в Киеве и повезли на тест. КАкие были не помню, товарищ эти занимался. КУча названий, ну их. Моя цель была выяснить какой работает. Выяснил.
Вчера в режиме трасса на столичке начал за римерно 200 метров пищать, когда поравнялся с гайцами пиликал активненько, но ОНИ СОСТАВЛЯЛИ протокол, не стреляли!!! Потом мимо проносился (в противоположную сторону) кортеж ментов с люстрами- тоже ругался на них. Потом развернулись проверить еще раз в режиме ГОРОД- никого не было Sad
На Теремках ехал на стоянку- гаишники дрючили грузовик- тоже ничем не стреляли, радар ругался! Не помню правда в каком режиме.
Я не говорю что этот самый лучший, но он работает, ка зачем платить больше якщо рiзницi нема? Laughing

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #103
24-01-2009 12:48  

Пане Президент, як там рамка? Wink
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #104
24-01-2009 19:08  

Ковал :Купил 78. Пока результат не понятен (может через месяц пойму - когда прийдет письмо на штраф). Просто надо было ехать и понимал, что с соблюденем ПДД (по скорости) не успею. Проехал. ГАЙцев видел, радар молчал, правда могу сказать, что ГАЙцы занимались другими машинами. Зато реагировал на заправки ЛУКОЙЛ. Режим - трасса. Фильтр - обычный. Кто что подскажет ?

на заправки будет пищать, там раздвижные двери, они работают тоже в КА диапазоне, вверху двери стоит радар
если на заправки пищит, то все гут, не переживай

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #105
25-01-2009 00:13  

Smile Писал, что рамки не работают!!!!!!!
Антирадар сегодня спас еще 2 раза, стоимость отбилась давно. На заправки не реагирует, в центре иногда попикивает, но ХЗ что это. Сегодня ездил с одноклубником, тестировали этот радар- не попали в камеру 2 раза Smile

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #106
25-01-2009 11:37  

Timur :Smile Писал, что рамки не работают!!!!!!!
Антирадар сегодня спас еще 2 раза, стоимость отбилась давно. На заправки не реагирует, в центре иногда попикивает, но ХЗ что это. Сегодня ездил с одноклубником, тестировали этот радар- не попали в камеру 2 раза Smile

А че за антирадар?
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #107
25-01-2009 13:17  

BB :домыслы это когда ребенок на соседа похож
Не, неправильно, когда ребенок на соседа похож- это называется "неудобно"
BB :есть физика, ее в школе учили, световозвращающих пленок море, и вы их каждый день видите, днем на знаках, где белые буквы выглядят просто белыми, как номер, ночью при попадании на них света фар, они возвращают свет, и если бы на них было написано чтото черным, то соотв. этого не было бы видно
вспышка мощнее света фар и свет возвращенный естественно мощнее
Почитайте внимательно инфу на их сайте- там написано про инфракрасный диапазон освещения, эти частоты глазом невидимы, а частоты света фар и вспышки находятся в диапазоне видимых глазом частот. Так что ваше объяснение непригодности спрея несостоятельно!!!
P.S. Не надо мне в "снисходительной" форме рассказывать что такое физика, приберегите это для других собеседников! Сам могу кому угодно рассказать что такое физика.

I'll be back!
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #108
25-01-2009 13:52  

Pasha_V :Сам могу кому угодно рассказать что такое физика.
я так и понялSmile наверное потому что знаете и купили спрейSmile

Rally Photo Gallery
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #109
25-01-2009 14:00  

BB :
Pasha_V :Сам могу кому угодно рассказать что такое физика.
я так и понялSmile наверное потому что знаете и купили спрейSmile
Понятно, начинается полемика типа "сам дурак"...
А почему не вижу комментария этому:
Pasha_V :Так что ваше объяснение непригодности спрея несостоятельно!!!
?!!!
Кстати, когда появилась Ретона, тоже никто не верил, что она может стирать.

I'll be back!
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #110
25-01-2009 14:06  

Pasha_V :Так что ваше объяснение непригодности спрея несостоятельно!!!
?!!!
Laughing пусть будет как вам хочетсяSmile

Цитата:Кстати, когда появилась Ретона, тоже никто не верил, что она может стирать.
агаSmile а еще амвеем можно и зубы чистить и обувь и посуду мыть и коррозию сниматьSmile))
и от гербалайфа жить вечно и облететь всю вселеннуюSmile)

вы так злобно воспринимаете зачем то все что я пишуSmile

Дружба

Rally Photo Gallery
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13