Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Замучал ABS
Автор Повідомлення
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #51
06-01-2009 09:14  

Уважаемые одноклубники, я не просил разсуждать на тему +,- ABS. Просто скажите если знаете как его отключить. Для себе я решил что на зиму надо его отключать. Можете называть меня суециднтком. Курить
А по поводу качества моей резины судить вам у меня вот http://www.euroshina.com.ua/tyres/Gislaved/Eurofrost_3
Шукати всі повідомлення учасника
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #52
06-01-2009 10:24  

Shvunf :Уважаемые одноклубники, я не просил разсуждать на тему +,- ABS. Просто скажите если знаете как его отключить. Для себе я решил что на зиму надо его отключать. Можете называть меня суециднтком. Курить
А по поводу качества моей резины судить вам у меня вот http://www.euroshina.com.ua/tyres/Gislaved/Eurofrost_3
Если отключать колхозным методом - тупо вытащить предохранитель отвечающий за питание привода ABS, при этом будет постоянно гореть лампочка на панели,
А если по умному - ехать на СТО и через комп отключать систему ABS, и потом им писать рассписку, что система была намеренно отключена по настоянию владельца, и никаких притензий он к СТО неимеет! Поскакали
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #53
06-01-2009 15:51  

Shvunf :Уважаемые одноклубники, я не просил разсуждать на тему +,- ABS. Просто скажите если знаете как его отключить. Для себе я решил что на зиму надо его отключать. Можете называть меня суециднтком. Курить
А вы сами читали отзывы по вашей резине относительно торможения на льду? И после этого не пропало желание отключать АБС? Как по мне, ФВ/Ауди/Шкоде АБС работает достаточно корректно, в отличие от некоторых японцев и французов, на которых мне доводилось ездить. А по сути вопроса - так а что еще можно предложить, кроме как вынуть соответствующий предохранитель? Если сложнее, то отключалку через предохранитель можно вывести на кнопку.

Если вы спорите с идиотом, внимательно присмотритесь - возможно он тоже...
[Зображення: nomua_AX_3900_BE.png]
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #54
08-01-2009 08:52  

Если отключить предохранитель то горит абс, мигает ручник и еще и пищит. Я удивлен А на счет покрышек не читал!
Где-то слышал что можно снять разьем с моторчика абс, но я этот разьем ненашел! Курить
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #55
08-01-2009 11:06  

Shvunf :Если отключить предохранитель то горит абс, мигает ручник и еще и пищит. Я удивлен А на счет покрышек не читал!
Где-то слышал что можно снять разьем с моторчика абс, но я этот разьем ненашел! Курить
И вы думаете в этом случае не будет лампочка АБС гореть? Будет. А при вынутом предохранителе ничего не пищит, только лампочка горит. Можно также разьединить разбем датчика скорости на любом колесе, тогда АБС тоже отключится, но лампочка будет гореть.

Если вы спорите с идиотом, внимательно присмотритесь - возможно он тоже...
[Зображення: nomua_AX_3900_BE.png]
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #56
08-01-2009 11:47  

Я вытаскивал пищит, короткие звуковые сигналы!
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #57
08-01-2009 14:55  

С АБС, без АБС.
Нужно уметь водить машину.
Нужна практика и вытекающий из нее опыт.
Правильно сказал выше написавший.
Нужно привыкать тормозить двигателем, причем учится нужно еще летом.
Не нужно тупо давить на тормоза, надеятся на АБС. Нужно уметь управлять автомобилем, как в обычной так и в экстремальной ситуации.

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #58
09-01-2009 11:10  

Я в принципе не просил оценивать мои водительские способности и уровень моего мастерства. Я просто задал вопрос можно ли отключить безболезненно если да, то как!
Andreydok Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Roomster Style 1.6 МКПП
Повідомлення: #59
11-01-2009 12:08  

По поводу торможения двигателем на гололеде, тоже поспорить можно. Не спорю, на заднем приводе, с переключением на пониженную- Respect На переднем приводе все наоборот. Ситуация из собственного опыта, когда на спуске решил притормозить двигателем, Я удивлен морда машины начинает уходить в сторону. Исправить ситуацию удалось дальнешим ускорением. Слава богу внизу машин не было.
А по поводу АВС, в "Главной дороге рассказывали как правильно пользоватьсяю После просмотра попробовал, понравилось.
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #60
11-01-2009 12:18  

Andreydok :По поводу торможения двигателем на гололеде, тоже поспорить можно. Не спорю, на заднем приводе, с переключением на пониженную- Respect На переднем приводе все наоборот. Ситуация из собственного опыта, когда на спуске решил притормозить двигателем, Я удивлен морда машины начинает уходить в сторону. Исправить ситуацию удалось дальнешим ускорением. Слава богу внизу машин не было.
А по поводу АВС, в "Главной дороге рассказывали как правильно пользоватьсяю После просмотра попробовал, понравилось.
откройте секрет, интересно Hello!

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1