Странно проходил ТО-15000 на Атлант-М Алексеевка.
Записался на утро субботы. Приехал, выбрал работы (убрал проверку освещения и давления в колесах), сказал о скрипах и о том что перестала работать ручка открывания водительской двери. Ну и собственно пошел пить кофе.
Через некоторое время подошел мастер приемщик и предложил пройти в ремзону. В ремзоне показали фильтр салона, из которого сыпалась грязь и пыль

Еще через некоторое время опять подошел мастер приемщик и сказал что по гарантии поменяли нижние подушки крепления радиатора и что починка ручки двери это не гарантия. На мой вопрос почему ответил - Вам надо поговорить с мастером по гарантии и он будет через 10 минут.
Перед поездкой на СТО на машине ездила жена. Как девушка весом в 47 кг могла сломать тросик или крепление? Мастера по гарантии я так и не увидел, опять подошел мастер приемщик и сказал что они поставили старый тросик, так как он просто соскочил. Я сказал спасибо.
Пришло время платить. И тут началось самое интересное.
Счет составил 1600 грн с учетом 10% скидки.
Через некоторое время стало ясно что в счете два фильтра салона и убрать его нельзя. Только в понедельник. Кроме этого в счете указано:
разборка/сборка двери
установка хомутика
проверка давления в колесах
Понятное дело оплачивать данные работу у меня не было никакого желания. Разговор с мастером приемщиком расписывать долго не буду, а коротко он состоял из предложения оставить 1600 грн и приехать в понедельник, потом 1300 грн, потом оставить сервисную книгу в залог. В итоге я уехал со всеми своими документами и обещанием приехать в понедельник. Реально думал оставить жалобы, пообщаться с руководством, но к понедельнику успокоился и решил что никому от этого лучше не будет.
Сегодня мастер перезвонил, я подъехал и оплатил 1305 грн.
В общем вот такая история - наверно не лучший день в работе СТО.
До этого момента был ОЧЕНЬ доволен работой Атлант-М. Надеюсь, что это просто полнолуние

или еще что-то...
Главное, чтобы на следующем ТО машину не разломали вредному клиенту

Или перейду на обслуживание в АТ.
Вот такая вот история.