Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото и видео фиксация
Автор Повідомлення
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #111
15-12-2008 10:55  

TDI1i9 :А МОЖЕТ КАКЯ НИБУДЬ ПРОВЕРКА. Или ещё чё. Не факт что это ГАИ. Тем более не знаю никого в мангушском взводе ДПС на НИВЕ. Хотя всё может быть.

Рома, спасибо, за эту инфу и ту, что выше Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #112
15-12-2008 11:37  

Hedg :А вообще на этом куске иногда бывает двойная парковка ГАИ.

Я в субботу когда из Пилота уехал, по Ильича (в направлении от мотеля в Донецк тожде два патруля стояло, буквально с расстоянием 100-150 м.

По поводу засад в тонированных машинах - ИМХО всегда имеет смысл сбрасывать скорость если машина стоит тебе "в лоб". Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #113
15-12-2008 13:41  

Рома,спасибо за приведенную выше инфу по классифкации фотооборудования!!!!! Respect

Тока вот какой у меня вопрос в студию:а как фота с моим номером и мордой лидца ПРИВЯЗЫВАЕЦЦО к местности????Какие-нибудь фотоориентиры или координаты фоторепортера Смешно для судебного разбирательства будут прилагацца или тока данные по протоколу,типа сэржант Пэтрэнко находясь в засаде в 5км от зоны действия знака 40км/ч запечатлел означенного на фоте гражданина с превышением скорости 30км/ч,а по постовой ведомости,энтот самый сержант находился как-раз В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 40км/ч и шлепал "липовые" нарушения без остановки ТС????
Может быть это плод моей нэрвной фантазии,но ведь такое возможно,а??? Дятел
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #114
15-12-2008 14:47  

trevel :Тока вот какой у меня вопрос в студию:а как фота с моим номером и мордой лидца ПРИВЯЗЫВАЕЦЦО к местности????Какие-нибудь фотоориентиры или координаты фоторепортера Смешно для судебного разбирательства будут прилагацца или тока данные по протоколу,типа сэржант Пэтрэнко находясь в засаде в 5км от зоны действия знака 40км/ч запечатлел означенного на фоте гражданина с превышением скорости 30км/ч,а по постовой ведомости,энтот самый сержант находился как-раз В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 40км/ч и шлепал "липовые" нарушения без остановки ТС????
Rulez ВОт именно по этому и Говорю Лехекобе оспорить постановление о правонарушении, тк. к постановлению не приложено ни одного доказательства его местонаходжения в момент замера скорости. Но у богатых свои причуды......

medved-club.org.ua
Vitalik Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia
Повідомлення: #115
15-12-2008 18:42  

На выходных наблюдал картину, у нас в Краматорске возле центрального рынка, ГАИ оккупировали рынок со всех сторон, и всех кто неправильно припарковался, фотографировали на мобильный телефон……в течении где-то 30 минут, человек 7 попались….. Вот так вот!!!!!!! Я удивлен
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #116
15-12-2008 21:48  

DiSi :
trevel :Тока вот какой у меня вопрос в студию:а как фота с моим номером и мордой лидца ПРИВЯЗЫВАЕЦЦО к местности????Какие-нибудь фотоориентиры или координаты фоторепортера Смешно для судебного разбирательства будут прилагацца или тока данные по протоколу,типа сэржант Пэтрэнко находясь в засаде в 5км от зоны действия знака 40км/ч запечатлел означенного на фоте гражданина с превышением скорости 30км/ч,а по постовой ведомости,энтот самый сержант находился как-раз В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 40км/ч и шлепал "липовые" нарушения без остановки ТС????
Rulez ВОт именно по этому и Говорю Лехекобе оспорить постановление о правонарушении, тк. к постановлению не приложено ни одного доказательства его местонаходжения в момент замера скорости. Но у богатых свои причуды......
А уж совсем из области фантастики: а в век развития научно-технического прогресса, фотошопов и прочего, не должна ли эта фотка иметь заключение независимой экспертизы, что фотка настоящая? ...
Так, просто интересно...

To Vitalik. И куда они потом засу... (в смысле денут) эти фотки с мобильного телефона?
Лёлик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Октавия 1.8 Т
Повідомлення: #117
15-12-2008 21:51  

еду из Мариуполя утром. Протифф шерсти стоит Ниссан Тиида белый с глухой тонировкой, сидят братцы, чем-то заняты. Это так порядок наводят. РАЗВОД!!!! Оцтой вместо того, чтоб прижать хамов, беспредельщиков на маршрутках, вместо регулировки в местах концентрации пробок, вместо наведения порядка с парковками они заняты важным делом - ловят в тихую опасных водителей, которые нарушают скоростной режим

я за отмену маршрутокSmile
050-593-17-74
Лёлик Немає
Рассказчик
**

Октавия 1.8 Т
Повідомлення: #118
15-12-2008 22:01  

в субботу был в МРЭО, менял временный техпаспорт на постоянный. 320 грн., по второму кругу проверили на угон, база Интерпола, сама карточка, КОМИССИЯ БАНКА 35 ГРН Shocked , КСЕРОКОПИЯ 1 ЛИСТ 1 ГРН. Shocked , еще за что-то. вобщем я так разозлился, что даже не досмотрел за что Оцтой
так вот, у меня сложилось мнение, что МРЭО - это бизнес структура Я удивлен так и не попал на встречу, проторчал там хрен ево знает скока Оцтой

050-593-17-74
Лёлик Немає
Рассказчик
**

Октавия 1.8 Т
Повідомлення: #119
15-12-2008 22:08  

неа. зато квитанцию дали сразу с распечаткой фсех поборофф и сразу на бланке банка при МРЭО Дятел

050-593-17-74
LEXAKOBA Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
Повідомлення: #120
16-12-2008 16:13  

Лёлик :МРЭО - это бизнес структура
100%

ICQ 335 086 017