Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Прощай!! ШКОДА...
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #221
14-12-2008 11:59  

KAV :
sheik :Или Вы хотите сказать что движок разработанный в 90-х гг. актуальней современных ТСИ, ФСИ ???
По цене - значительно актуальнее Дятел

посмотрите рос.сайт 1.6фси не намногг дороже, если не ошибаюсь пишу с кпк не могу посмотреть. 1000баксов ничего не значит на такой сумме.

Вот уже посмотрел разница в Елегансе = 14,000 рос.руб. Разве єто "значительно" дороже????
1,6МПИ=659 000руб
1,6ФСИ=683 000руб

http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=393
KAV :
sheik :Смотрите сами внимательней форум и читайте какие движки народ хочет.

Вот-вот.. хочет ТСИ, только далеко не всегда готов платить те деньги, что он стоит

Хм... а зачем покупать не то что хочется??? И потом жалеть-на форуме уже писали многие что пожалели денег.
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #222
14-12-2008 20:50  

sheik :Вот уже посмотрел разница в Елегансе = 14,000 рос.руб. Разве єто "значительно" дороже????
1,6МПИ=659 000руб
1,6ФСИ=683 000руб
1.Не нашел там аббревиатуры МПИ и ФСИ
2.14000 за всего-то 10 кВт ? Неужели это так дешево?
3.Если уж про хорошие современные говорить, то это ТСИ, а вот там разница в цене неслабая и именно это я и имел виду.
vitalius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Seat Toledo Superwagen
Повідомлення: #223
14-12-2008 21:42  

Не думав я що буду писати в цій темі Недоумение Але, все що робиться, робиться на краще! Замість Румстер спорт 1.6 + допи, візьму Сеат Толедо в комплектації суперваген + круїз-контроль та БК, за все 133000 грн. Завтра даю завдаток.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #224
14-12-2008 21:56  

KAV :
sheik :Вот уже посмотрел разница в Елегансе = 14,000 рос.руб. Разве єто "значительно" дороже????
1,6МПИ=659 000руб
1,6ФСИ=683 000руб
1.Не нашел там аббревиатуры МПИ и ФСИ
2.14000 за всего-то 10 кВт ? Неужели это так дешево?
3.Если уж про хорошие современные говорить, то это ТСИ, а вот там разница в цене неслабая и именно это я и имел виду.

1. они поленились написать.
2. 10кВт. єто 14 коняк (если не ошибаюсь) а на рынке живая коняка будет гораздо подороже 1000 рос.руб Very Happy Very Happy Very Happy

Согласитесь ведь нехорошо что нет у нас выбора: либо хороший по цене, но немного слабоватый 1.6МПИ , либо дорогой, но мощный 1.8ТСИ. Для меня 1.6 маловато (отцу например даже много будет), а 1,8 многовато, но лучше больше чем меньше ИМХО.

Почему все имеют альтернативу (1,6 ФСИ, 1,4ТСИ), а мы нет.??????
Хотя уверен это ненадолго, сейчас уже не впариш просто шильдиком, люди начали бабки считать и конкуренция в 2009 будет ой-ё-ёй.

3. Согласен, НО все-таки Шкода это авто дороже чем Фольц, а скоро гляди выйдет в ровен Лексусам - поэтому как-то не корректно говорить про разницу 3т баксов, тут уровень ёмаё. Very Happy Very Happy Very Happy
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #225
15-12-2008 09:29  

sheik :Согласитесь ведь нехорошо что нет у нас выбора: либо хороший по цене, но немного слабоватый 1.6МПИ , либо дорогой, но мощный 1.8ТСИ. Для меня 1.6 маловато (отцу например даже много будет), а 1,8 многовато, но лучше больше чем меньше ИМХО.

Хотя уверен это ненадолго, сейчас уже не впариш просто шильдиком, люди начали бабки считать и конкуренция в 2009 будет ой-ё-ёй.
1.Не все имеют альтернативу. Посмотрите, например, на Тойоту. На одну модель предлагается один двигатель. И никто особо не жалуется. А Вам Шкода сколько предлагает? И Вам мало?
2.Да не будет конкуренция.. просто еще некоторое время будет агония. У кого недостаток собственных оборотных средств - будут сливать автолмобили вплоть до "дешевле себестоимости", пока не пораспродадут все остатки. У кого собственных оборотных средств достаточно - просто закроют заводы и будут неторопясь продавать машины по более дорогим ценам.
Когда у первых закончатся остатки на складах, начнут производить авто небольшими количествами, и тоже продавать неторопясь и дорого, останавливая заводы в перерывах.
Так что не думаю, что стоит ждать шары. Шара уже наступила (для тех, у кого сейчас деньги есть, в $). Но вечной шары быть не может.
Настя Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Fabia
Повідомлення: #226
15-12-2008 09:49  

KAV :
sheik :Согласитесь ведь нехорошо что нет у нас выбора: либо хороший по цене, но немного слабоватый 1.6МПИ , либо дорогой, но мощный 1.8ТСИ. Для меня 1.6 маловато (отцу например даже много будет), а 1,8 многовато, но лучше больше чем меньше ИМХО.

1.Не все имеют альтернативу. Посмотрите, например, на Тойоту. На одну модель предлагается один двигатель. И никто особо не жалуется. А Вам Шкода сколько предлагает? И Вам мало?
2.Да не будет конкуренция.. просто еще некоторое время будет агония. У кого недостаток собственных оборотных средств - будут сливать автолмобили вплоть до "дешевле себестоимости", пока не пораспродадут все остатки. У кого собственных оборотных средств достаточно - просто закроют заводы и будут неторопясь продавать машины по более дорогим ценам.
Когда у первых закончатся остатки на складах, начнут производить авто небольшими количествами, и тоже продавать неторопясь и дорого, останавливая заводы в перерывах.
Так что не думаю, что стоит ждать шары. Шара уже наступила (для тех, у кого сейчас деньги есть, в $). Но вечной шары быть не может.

на 100% согласна!
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #227
15-12-2008 11:05  

KAV :

1. А где вы видели у Тоеты С-класса двиг на 102 Лошади???
Я же Вам писал (Вы читаете невнимательно) что ФСИ двиг устаивает в полной мере. Как раз такого плана (ну похожий где-то) двиги предлагает Тоета. Вы же себе противоречите.

2. Тут никто не знает как будет точно. Так что здесь и спорить нечего.
По "немцам" наверное Вы правы, а "корейцы" пользуясь моментом "передадут привет" восточной Европе так точно. Уже КИА на 4-м месте по продажам - я блин в шоке куда мы катимся.

А вот про Шару. Сейчас Шара нет. Кто сольет сейчас бабки - будет локти грызть (в прямом смысле слова) в 2009. Имел счастье общаться с несколькими челами в воскресенье - Купили дурни по ХЛ в фуле на ШАРУ. А теперь товар свой распродают чуть ли не по себестоимости потому что жить не на что. Доходы по торговле ой как упали в декабре, а они торговлей занимаются.
Ellik Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia Tour 1.8L 20V-Turbo
Повідомлення: #228
15-12-2008 11:53  

sheik :[quote="KAV"][quote="sheik"]

А вот про Шару. Сейчас Шара нет. Кто сольет сейчас бабки - будет локти грызть (в прямом смысле слова) в 2009. Имел счастье общаться с несколькими челами в воскресенье - Купили дурни по ХЛ в фуле на ШАРУ. А теперь товар свой распродают чуть ли не по себестоимости потому что жить не на что. Доходы по торговле ой как упали в декабре, а они торговлей занимаются.

скажу так с этой фразой не согласен......

есть одно очен большое НО.... как ты говоришь общался с перцами кот. занимаца торговлей..... вот вот.... есть очен большая разница между покупать чтото для продажи (спекуляция) или покупать чтото для использования....

вот скажу так .... да для спекуляциии в чемто ты и прав.....

но вот для использования ..... скажу так.... луче купить чтото щас прощитав что это выгодно чем ранше..... чем ждать ситуации МММ или развала СССР и потом кусать и сливать свое бабло никому ненужное..... потеряешь все равно больше.....

а вобще скажу так..... кто владеет информацией ... тот владеет миром....

при имении достаточной информации априори невозможен кризис..... ибо кризис это прежде всего недостаток информации
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #229
15-12-2008 12:05  

KAV :
BogdanUA :ну во-первых 1.8 стал дороже по с равн. с 2.0 на 1 250 у.е. ( елег авт)...
Ну сравнили... Мало того, что двигатель намного лучше и современнее, да к тому же, насколько я понимаю, в новой идет DSG. И Вы считаете, что 1250 за это (плюс описанное в моем прошлом сообщении) много???

вот здесь Вы писали что 1250 это понты для приезжих (С), что современность важнее

KAV :3.Если уж про хорошие современные говорить, то это ТСИ, а вот там разница в цене неслабая и именно это я и имел виду.

А здесь что разница неслабая.

Так что спорить смысла нет - просто голые буквы. Кстати я согласен про 1250 - это не много. да и 2500 было бы не много. и даже 3000 Very Happy
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #230
15-12-2008 12:14  

Ellik :
sheik :[quote="KAV"][quote="sheik"]

скажу так с этой фразой не согласен......

А при чем тут ты согласен или нет ?????????????????

Человек ко мне пришел денег занять бо жить не на что , а ты "несогласен"
я в шоке. Я конкретно пример говорю - а ты-рассуждаеш "согласен не согласен".

И при чем тут та демагогия про спекуляцию?????? Человек себе шьет изделия - продает их, неплохо зарабатывал купил себе машину в семью. Думал его прибыль уменьшится но ничего...ему хватит. А теперь её воще нет. При чем тут спекуляция?????? Типо была бы разница если бы он менеджером работал и его сократили.??

Обьясни ПЛЗ ????
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прощай ОККО, когда-то было все хорошо... ПетроФФ 59 12 246 08-12-2019 19:51
Останнє: ПетроФФ
  прощай шкода BogdanUA 129 43 191 05-07-2010 14:56
Останнє: tompson
  Шкода А5 старенькая 1.6. , Киа Маджентис 2.0., Шкода А5 новая 1.4. fanshak 30 19 335 14-03-2010 16:18
Останнє: bungee7

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2