Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДТП и КАСКО
Автор Повідомлення
Oleg_Ru Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Roomster Style 1.4
Повідомлення: #11
07-12-2008 18:46  

А если договорится с оценщиком на СТО чтобы написал лишние повреждения, а потом на СТО забрать запчастями, в страховой прокатит?
Шукати всі повідомлення учасника
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #12
07-12-2008 22:03  

В Страховой тоже оцениваютSmile
Потом берут счет и сравнивают по пунктам. Если при осмотре автомобиля эксперт не посчитал нужным, менять ту или иную деталь, то можно забыть Я удивлен . Конечно всегда можно настоять на своем Драка . Но не так: ударил задний бампер - поменяйте лобовое стекло А по голове - там не дураки сидят Смешно
Oleg_Ru Немає
Ученик
*

Skoda Roomster Style 1.4
Повідомлення: #13
10-12-2008 14:23  

Поехал сегодня в страховую, заполнил все как положено, пришел оценщик. Пошли смотреть машину, в принципе зафиксировал все вплоть до мелочей. Тут начал толкать свое СТО,как раз и директор этого СТО был, говорит что лучше ехать к ним, потому что на официальном поставят отметку в истории автомобиля. Короче я понял что у них с директором свои дела. Я подумал и решил поехать на распиареное СТО, там тоже посмотрели понаписовали в щет всего по максимуму, даже колпак записали.

Кто стыкался с такими ситуациями, верить ли таким СТО, или ехать в гарантийное?
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #14
10-12-2008 15:23  

Не так давно проходил - в страховой оценивают по своей программе (говорят сертифицированная), и им до одного места, что насчитали на СТО. Ну могут немного +/- пересчитать. Если есть концы на СТО (даже не официал), то можно мальохо выкроить... Тел в подписи, могу рассказать более подробно....

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #15
10-12-2008 16:24  

Пришел в страховую, принес справку о ДТП (и больше ничего)
Сфоткали машину, отправили на ремонт "куда хочу", там выписали счет, через 18 дней оплатили (или через 2 недели, как я привез им счет).

P.S. Ну что вы тут балаган развели.. кучу справок, оценка экспертами страховой и какими-то специальными программами, выбор СТО по настоянию страховой.... Все это - отдельные случаи, в разных СК. Без указания ИМЕНИ страховой - лишено смысла.
Выбирайте правильно страховую - и будет вам счастье. (сам свою страховую не указал, т.к. привел свой пример исключительно для доказательства бредовости обсуждения)
А единственный правильный совет, исходя из информации, которую дал автор топика - читайте внимательно договор. А когда будет название СК, имевшие с ней дело могут и что-то более конкретное подсказать
Oleg_Ru Немає
Ученик
*

Skoda Roomster Style 1.4
Повідомлення: #16
10-12-2008 16:29  

СК "Альфа - страхування", Офис Братиславська, 16
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #17
10-12-2008 16:46  

ОООООООООООООООООООО............моя
Хуже страховой в мире нет Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой
Зато отправят на оф. СТО, на АтлантМ, у них с ними договор - едь смело, СТО нармоз Cool
А учитывая повреждения могут и любой счет принять Razz
Для этой страховой отказ по тупым причина и выплата денег на протяжении 3-х месяцев - нормальная тема.
Удачи, надеюсь все пройдет очень быстро Честь!
Oleg_Ru Немає
Ученик
*

Skoda Roomster Style 1.4
Повідомлення: #18
10-12-2008 17:35  

Я же рассказываю, мне посоветовал сам оценщик левое СТО, они походу с ним в доле. Думаю он сам заинтересован в том чтобы мне побыстрей выплатили, еще и зафиксирвал все что можна.
Все вроде ОК!, может еще заработаю на этом, но боюсь чтобы сами меня не кинули. СТО находится на Красногвардейской, вроди по Субару специализируется, может знаете?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1