Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Прощай!! ШКОДА...
Автор Повідомлення
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #161
06-12-2008 09:18  

Поручик :С точки зрения бизнеса, дальновидности, и перспективы выживания, Шкоде ставлю 4+.
Respect им что не опустились до китайских цен в 15000 у.е.за А5.

Ну в чем дальновидность? Что лучше продать что то или не продать ничего и нести только расходы на хранение, зарплату и т.п.? И в конце концов, оказаться в 2009 году с машинами 2008г.?
При чем здесь китай? За что респект? За высокую цену Шкоды? Акцент сейчас продают за 80000-85000 на ручке и с автоматом соотвественно.
А это не плохая машина.
Я более, чем уверен, что с падением продаж Шкода пойдет, если уже не пошла, на увеличение цен на услуги фирменных СТО. Тоже респект?
мы уедем в гаражи и на неофициалов и будет Еврокар курить, но не трубку...
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #162
06-12-2008 09:22  

aprel :Хотя цены на неё такие. Volkswagen Jetta на сегодняшний день за 200 000 переваливают легко, если дизель и автомат.
1.9 TDI AT Trendline 6-ст. авт. 105 л.с. 30.992 $ 227 000 грн.
1.9 TDI AT Comfortline 6-ст. авт. 105 л.с. 32.677 $ 240 000 грн.
2.0 TDI AT Comfortline 6-ст. авт. 140 л.с 34.494 $ 253 000 грн.
ну что я могу сказать, смотрите дальше прайсы в инете... Упал и качаюсь
а если нужна машина и есть деньги, едьте и покупайте по актуальным ценам, которые очень сильно отличаются от прайсовых...
да, прайс это хорошо, а дата составления этого правйса какова? Wink

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #163
06-12-2008 09:26  

kiiyy :Украинским автопроизводителям хотят вернуть льготы до 2013 года http://auto.qs.kiev.ua/?target=view&even...&id=138883 особено интересен текст "включая нулевой НДС, отсутствие пошлин на ввоз машинокомплектов и льготы по акцизному сбору". Хотелось бы верить, что цены будут на уровне оригиналов, тоесть как в странах, где эти авто реально производят, а не придумывают так званую крупноузловую сборку для получения ВСЕХ льгот- ни растаможки, ни налогов, ни акцизов. Когда уже Японцы начнут выпускать нашу таврию снятую с производства, мы ж не брезгаем четвёрками, семёрками и всякими ...ятками. Так и хочется сказать на... тоесть зачем нам автопром, только цены на б/у и на новые авто взвинчивают, больше ничего не умеют.

Шкода никогда не была дешевой маркой имея льготы, и не будет, это называется просто: наглость и жадность. Very Happy
Наш автопром нежизнеспособен. Это тоже самое что начать внезапно производить мобильные телефоны в Украине, хорошо хоть не из украинских комплектующих, а то я помню отечественный мобильный телефон размером с кирпич. Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати у всех отечественных производителей уже есть льготы, в виду тотального обнищания народа, скажем так природные, связанныес девальвацией гривни. Very Happy Если раньше рабочий например получал 500 долларов в гривневом эквиваленте, то теперь 300. Неужели этого мало для снижения себестоимости?
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #164
06-12-2008 09:26  

klod :При чем здесь китай? За что респект? За высокую цену Шкоды? Акцент сейчас продают за 80000-85000 на ручке и с автоматом соотвественно.
в отличии от VAG, у корейцев актуальные прайсы в инете, не нужно рассказывать цены 3-х недельной давности Акцент щас в вилке 66-76 тыс. грн
http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html

ICQ # 83134406
за рулем:
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #165
06-12-2008 09:30  

Славко :
klod :При чем здесь китай? За что респект? За высокую цену Шкоды? Акцент сейчас продают за 80000-85000 на ручке и с автоматом соотвественно.
в отличии от VAG, у корейцев актуальные прайсы в инете, не нужно рассказывать цены 3-х недельной давности Акцент щас в вилке 66-76 тыс. грн
http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html

Ну пусть, еще меньше!!! А я что пытался доказать что Акцент дороже Шкоды? Very Happy
Мне в целом наплевать на ценовую политику Шкоды, у меня есть машина, я просто хорошо помню отношение к клиентам когда народ шел в салоны и Шкода не блистала.
Очень было бы полезно, чтобы кризис их научил как следует.
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #166
06-12-2008 14:34  

Славко :ну что я могу сказать, смотрите дальше прайсы в инете... Упал и качаюсь
а если нужна машина и есть деньги, едьте и покупайте по актуальным ценам, которые очень сильно отличаются от прайсовых...
да, прайс это хорошо, а дата составления этого правйса какова? Wink
А Вы у манагера цену уточняли? Странно как то. Какой смысл для салона её по такой цене продавать, если следующая партия машин по закупке, обойдется дороже, той по, чём они продают. Маразм…
П.С. Цена в прайсах, в долларах и у нас в салоне её пересчитывают каждый день в гривны. Вот так.

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #167
06-12-2008 15:17  

все хватит, дальше без комментариев...
считайте что я пошутил... Упал и качаюсь

ICQ # 83134406
за рулем:
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #168
06-12-2008 15:24  

aprel :А Вы у манагера цену уточняли? Странно как то. Какой смысл для салона её по такой цене продавать, если следующая партия машин по закупке, обойдется дороже, той по, чём они продают. Маразм…
П.С. Цена в прайсах, в долларах и у нас в салоне её пересчитывают каждый день в гривны. Вот так.

Ну то следующая партия. А когда она будет? Может тогда воще не будет ничего продаваться. Пока народ берет - пусть берет, посмотрите какой застой будет в январь-февраль. А так хоть немного да заработают. Кстати те же Хюндаи увеличили продажи вдвое, в то время как другие продают единицы машин в месяц. А если больше продавать - наценку можно уменьшить (ну єто думаю всем и так понятно). К тому же уверен что себестоимость Хюндая не очень большая, там зазор есть для того чтобы цены не подымать.
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #169
06-12-2008 15:42  

sheik :Ну то следующая партия. А когда она будет? Может тогда воще не будет ничего продаваться. Пока народ берет - пусть берет...
Не совсем так. В таких условиях обычно идут в отпуск и потом начинают продавать по нормальным ценам. А так получается работа ради работы. Ладно, ничего не заработали так ещё и гарантийные обязательства поддерживай. Вот если бы без гарантии продавали то другое дело, на сигареты и кофе с продажи машины заработали и нормально. Упал и качаюсь
sheik :Кстати те же Хюндаи увеличили продажи вдвое, в то время как другие продают единицы машин в месяц. А если больше продавать - наценку можно уменьшить (ну єто думаю всем и так понятно). К тому же уверен что себестоимость Хюндая не очень большая, там зазор есть для того чтобы цены не подымать.
Вот, вот. В теперешних условиях, корейцы на высоте. Не зря в програме Экипаж ведущим Тусан(127 800 грн 4х4) понравился. Что ещё нужно, чтоб передвигаться на четырёх колёсах за не дорого. Где дешёвая Шкода, которая была раньше, нет её, значит будут корейцы. Very Happy

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #170
06-12-2008 21:15  

aprel :Не совсем так. В таких условиях обычно идут в отпуск и потом начинают продавать по нормальным ценам. А так получается работа ради работы. Ладно, ничего не заработали так ещё и гарантийные обязательства поддерживай. Вот если бы без гарантии продавали то другое дело, на сигареты и кофе с продажи машины заработали и нормально. Упал и качаюсь

Как сказать! Про это можно долго спорить. Очень долго. В отпуск идти глупо - чем семью кормить тогда? Да и вернуться на рынок потом будет тяжело.
К сожалению зароботок там не на чай и кофе - там миллионы.

Кстати если я не ошибаюсь Вы не купили Шкоду а взяли Сузуки Мир И сделали очень правильно. Теперь подумайте если бы Сузуки НЕ сделали как Вы сказали

"Ладно, ничего не заработали так ещё и гарантийные обязательства поддерживай. Вот если бы без гарантии продавали то другое дело, на сигареты и кофе с продажи машины заработали и нормально."

и увеличили цену сразу - Вы бы к ним не пошли и машины такой классной не купили !
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прощай ОККО, когда-то было все хорошо... ПетроФФ 59 12 246 08-12-2019 19:51
Останнє: ПетроФФ
  прощай шкода BogdanUA 129 43 191 05-07-2010 14:56
Останнє: tompson
  Шкода А5 старенькая 1.6. , Киа Маджентис 2.0., Шкода А5 новая 1.4. fanshak 30 19 335 14-03-2010 16:18
Останнє: bungee7

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7