Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
музыка в Tour
Автор Повідомлення
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #11
12-11-2008 10:13  

Артём :в итоге: проблема банальна - нет дисков, каждый раз сливать в нэте лослес-формат как-то напрягает.
Отчасти по этой же причине не стал наворачивать музыку в новом авто, использую сток.

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #12
12-11-2008 11:41  

хорошие диски есть в Украине, правда и стоимость 120-200 грн. Выбор большой, даже очень, но колбаса иссесвенно отсутствует. Если есть интерес, могу дать послушать, поверьте - такого вы не слышали нигде (даже на штатной акустике Smile ).
Есть человек, который пишет все с мастеров, сам - отличный звукорежиссер.Скажу так - весь звуковой бомонд эти диски ооочень любит, но вот цена.... соответствующая.

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ivasyukSL Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia Tour+ 1.6
Повідомлення: #13
24-11-2008 17:18  

Вопросик возник

У меня ТУР впереди штатная акустика (2 динамика) хочю поставить что-то назад что посоветуйте? Устраивать дискотеки не собираюсь.... Happy Birthday просто что б для себя в автомобиле было приятно слушать...
Nick_V Немає
Обычный человек
**

Приєднався: Feb 2008
Харьков
Octavia Tour 1.6 → Tour WTS
Повідомлення: #14
24-11-2008 23:23  

Ничего назад не ставь - лучше замени передние на более приличные - это конечно если для себя, а не для пассажиров на заднем сиденье.
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #15
27-11-2008 11:27  

Nick_V :... - лучше замени передние на более приличные
порекомендуйте пожалуйста что-то, желательно, чтобы динамики встали на свои места и подошки по крепежу.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Sоundcar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #16
05-12-2008 02:44  

sklef :
Nick_V :... - лучше замени передние на более приличные
порекомендуйте пожалуйста что-то, желательно, чтобы динамики встали на свои места и подошки по крепежу.
C таким пожходом я бы не советовал менять штатную акустику. Без нормальной шумки и жестких подиумов-деньги на ветер Cool

автозвук и все, что с ним связанно
замер АЧХ и параметров Т/С
sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #17
05-12-2008 09:19  

Sоundcar, у меня в задней полке стоят два большииииииих и мооооощьных динамика, когда включаю мафон, то передние заводские динамики кажутся бесполезным балластом, вот и возникла мысль поставить вместо родных что-то более качественное, как дополнение к задней аккустике. Где у меня ошибка?

Sоundcar Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #18
05-12-2008 10:43  

sklef :Sоundcar, у меня в задней полке стоят два большииииииих и мооооощьных динамика, когда включаю мафон, то передние заводские динамики кажутся бесполезным балластом, вот и возникла мысль поставить вместо родных что-то более качественное, как дополнение к задней аккустике. Где у меня ошибка?
Ошибка в том, что ты хочешь ставить в штатные места. А в этих местах более-менее сносно играет только штатная акустика Smile Если сделать фанерные подиумы, хотя бы по минимуму зашумить двери и поставить динамики с хорошей чуйкой-эффект буде Wink

sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #19
05-12-2008 11:32  

Sоundcar, хм, странно... я ж помню звук родных динамиков когда у меня не было задней акустики... это ж ужас... там частоты регулируй - не регулируй - никакой разницы.... вот я и решил, что в передний дверях стоит какой-то китайский ширпотреб, и что если поставить туда более мощьные (кстати, кто-то знает хар-ки родных динамиков?) динамики, которые будут поддерживать задние, т.е. распределив звук примерно 30...40% - передние и соответственно 70..60% - задние я смогу получить более качественный звук.

У меня один знакомый говорил, что просто вместо родных динамиков поставил какие-то другие в передние двери и подучил гораздо лучший звук, но, сам не слышал, судить не берусь.

Sоundcar Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #20
05-12-2008 15:50  

sklef :Sоundcar, хм, странно... я ж помню звук родных динамиков когда у меня не было задней акустики... это ж ужас... там частоты регулируй - не регулируй - никакой разницы.... вот я и решил, что в передний дверях стоит какой-то китайский ширпотреб, и что если поставить туда более мощьные (кстати, кто-то знает хар-ки родных динамиков?) динамики, которые будут поддерживать задние, т.е. распределив звук примерно 30...40% - передние и соответственно 70..60% - задние я смогу получить более качественный звук.

У меня один знакомый говорил, что просто вместо родных динамиков поставил какие-то другие в передние двери и подучил гораздо лучший звук, но, сам не слышал, судить не берусь.
В туре спереди стоят бумажные динамики с пластмассовой корзиной. У них хорошая чувствительность и вполне не навязчивый звук. Стоят эти динамики тоже прикольно-на пластмассовом подиуме практически висят в воздухе. В этих условиях даже дорогой динамик может играть хуже штатки Crying or Very sad . По поводу громкости-вероятней всего, что у тебя сзади стоят овалы, а у них чувствительность повыше, чем у шестерок-потому они и играют ощутимо громче. Еще одна проблемка у тура-под карточку встают динамики с небольшой посадочной глубиной (например длс RS6). Если хочется получить звук погромче штатного без внешнего усилителя-зашумить передние двери(если делать не самому, то минимум 100$) и тогда уже можно выбирать колонки. В бюджете можно посмотреть на инфинити референсы, у них маленькая посадочная и пониженное сопротивление(2 Ом, магнитолы с этими колонками вполне дружат).

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Музыка в Туре Nikola_m 211 52 907 14-11-2015 18:18
Останнє: сквош
  Музыка в Октавию! Олег Викторович 0 1 055 20-10-2015 20:58
Останнє: Олег Викторович
  Музыка в Актаху 5 MCRC 26 10 301 26-01-2014 20:55
Останнє: Сергей 21
Thumbs Up Тюнинг А5,удаление задних мясорубок,музыка,пороги,аморт. капота. SKODA-VIK 54 58 042 06-06-2012 13:01
Останнє: SKODA-VIK
  Музыка на A5 dimm_mds 2 2 433 21-12-2011 01:36
Останнє: dimm_mds
  Музыка на "корч" Рено 25 tompson 13 6 916 04-08-2011 21:49
Останнє: tompson
  Музыка на суперб IBM 20 9 454 16-04-2011 22:54
Останнє: @Shkodnik
  Музыка в дорогу... Anatolii 2 2 937 15-01-2011 10:00
Останнє: shur!k
  Музыка в тракторе TROTIL 2 2 535 27-09-2010 13:59
Останнє: TROTIL
  Музыка KnayzS 13 6 049 11-03-2010 10:18