Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стоянка
Автор Повідомлення
vbogdan Немає
шкодавод

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #1
01-12-2008 09:37 Стоянка

Раньше ставил машину возле подъезда, разбили стекло, после этого ставлю уже больше года с другой стороны дома типа на стоянку. Типа потому что на самом деле стоянки как таковой нету, машины стоят возле дома и вечером бухие хлопцы собирают по 7 грн. и типа ночью следят за машинами.
И вот вчера один из этих хлопцев говорит что с понедельника стоянка уже не 7, а 12 грн. Я удивлен Возле подъезда мест уже нет, все забито, а с другой стороны дома в любом месте собирают по 12 грн, даже если я поставлю прямо под своим окном. Договорится с ними не получается, а ссорится как-то стремно...
Посоветуйте что можно сделать..

[Зображення: 2_c_1_25052007_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #2
01-12-2008 09:53 Re: Стоянка

vbogdan :Посоветуйте что можно сделать..
КАСКО есть?
Ставьте под домом бесплатно, потому как по 12 грн. в сутки -- это 4380 в год.
Сколько стоит КАСКО на вашу машину в год?

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
vbogdan Немає
шкодавод

Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #3
01-12-2008 10:17 Re: Стоянка

Stricted :
КАСКО есть?

КАСКО есть, но там есть пункт что ночью только на охраняемой стоянке или в гараже... И проблема поставить под домом бесплатно, потому как именно под домом и берут деньги Дятел Незнаю как они определяют границы "стоянки"

Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #4
01-12-2008 12:26 Re: Стоянка

vbogdan :
Stricted :
КАСКО есть?

КАСКО есть, но там есть пункт что ночью только на охраняемой стоянке или в гараже... И проблема поставить под домом бесплатно, потому как именно под домом и берут деньги Дятел Незнаю как они определяют границы "стоянки"
Неправильная страховка Smile
А на основе чего они вашу дворовую территорию оккупировали?
Мокументы интересно было бы взглянуть, каким макаром ваша территория отошла неизвестно кому.

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #5
01-12-2008 13:49  

Можно спросить про мокументы,но ты же не знаешь с кем связываешся,порежут шины или еще что похуже.Проверенно,но слава богу не мной!ИМХО!
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #6
01-12-2008 14:18  

Про документы можешь у них не спрашивать. Позвони на телефон Киевгорадминистрации (Телефон Call-центру: (044) 051
) и пожалуйся, а потом ещё 30 минут своего времени потрать на заявление в местную ментовку, налоговую или Рай администрацию ----- и все и всё оч. быстро решат !!! У мну так было по Деснянскому.

Теперь там есть знак, и берут как и раньше по 7 грн. Хотели и по 10 и по 20....
vbogdan Немає
шкодавод

Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #7
01-12-2008 14:22  

Когда узнал о этом пункте в договоре, спрашивал про законность стоянки, говорят все официально, могут даже чек дать, только непонятно как они её границы определяют... Карочи придется до мая платить, а там оформлю "правильное" КАСКО и буду под подъездом ставить... Курить Что поделаешь с нашим гондурасом... Добыча мыслей

vbogdan Немає
шкодавод

Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #8
01-12-2008 14:23  

ntischenko :Про документы можешь у них не спрашивать. Позвони на телефон Киевгорадминистрации (Телефон Call-центру: (044) 051
) и пожалуйся, а потом ещё 30 минут своего времени потрать на заявление в местную ментовку, налоговую или Рай администрацию ----- и все и всё оч. быстро решат !!! У мну так было по Деснянскому.

Теперь там есть знак, и берут как и раньше по 7 грн. Хотели и по 10 и по 20....

о, спасибо за совет, попробую Hello!

ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #9
01-12-2008 14:45  

Если они Официальные по самое немогу - то ты им скажи: Ок - тогда я куплю талон "Парковки" на весь месяц. (если третья зона - то там на месяц - это те же 7 грн в сутки - тоесть за 24 часа а не за ночь) ... и пущай делают - что хотят.
MAZA Немає
Махинатор

Киев
Skoda Octavia Tour 1.8 T WTS 2008; Toyota Rav4 2.0 2005
Повідомлення: #10
02-12-2008 01:33 Re: Стоянка

vbogdan :КАСКО есть, но там есть пункт что ночью только на охраняемой стоянке или в гараже... И проблема поставить под домом бесплатно, потому как именно под домом и берут деньги Дятел Незнаю как они определяют границы "стоянки"
а сигналка есть?
просто я когда страховался мне сказали что без сигналки если машина ночует на улице то страховка не распостраняется только на угон(!) а на ПДТО или ДТП когда другая машина черканет(не дай Бог) распостроняется просто надо у вашего страхового агента уточнить а вдруг я прав Very Happy

или на крайнят можно заехать в стаховую и за умеренную плату внести поправки я думаю будет стоить от 5% ну макс до 10 % от стоимости страховки, а если учесть что только до весны то должно вообще понт оказаться.

-=VENI VIDI VICI=-
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоянка в районе Лесной, Черниговской. yarsumy 11 2 081 09-11-2017 17:15
Останнє: Бусёна Ивановна
  Дешовая стоянка Skodaвод 19 4 053 01-10-2012 21:32
Останнє: Skodaвод

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1