Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сумы. Новичкам здороваться можно тут ;)
Автор Повідомлення
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #281
05-05-2009 23:11  

дык жпс в Кривой Рог с кумовьями уехал Поехали звонили. сказали что вещь стоящая, короче они в восторге Мир завтрева должны вернуть (надеюсь) Laughing

[Зображення: anigif.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Sharpman Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Сумы
VW Jetta 1.6TDI DSG7, была Skoda Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #282
05-05-2009 23:15  

deni$ :дык жпс в Кривой Рог с кумовьями уехал Поехали звонили. сказали что вещь стоящая, короче они в восторге Мир завтрева должны вернуть (надеюсь) Laughing

понятно...а что за жпс брал? где и за сколько? тоже заинтересовался Smile
а то по карте буду Е-95 искать, а ее не будет...и потеряюсь Laughing Laughing Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Маньяк_ Немає
Маршал )))

Приєднався: Apr 2008
Сумы
была Octavia tour 1.6 5+. Сейчас Volkswagen Passat B6 2.0 FSI
Повідомлення: #283
05-05-2009 23:19  

deni$ :у меня бортовой журнал "автоцентра" на столе лежит Wink вот и умничаю Embarassed

а вот собственно как срезать, чтоб не ехать через Полтаву

жмем сюда

маленькое пояснение. Там где стоит маркер старт это развилка после Котельвы направо уйдет главная дорога (Полтава, и помоему Опошня) нам ехать прямо (пропуская тех кто едет справа Smile))
Дальше по карте видно по каким селам куда ехать. Доехжаем до села Шилы, переезжаем через мост (название реки Свинковка) и первый поворот налево.

Железнодорожный переезд проезжаем 1 раз.

Выезжаем и упираемся в трассу Киев-Харьков (выезжаем как раз на развилку где б с Полтавы нам пришлось поварачивать на право.). Дальше нам нада пересечь эту дорогу, но мешать нам будет что-то типа островка безопасности. Просто объезжаем его и шпарим прямо.

Ну вроде все так. будут вопросы пишите Smile)

И маленькое дополнение. В итоге мы выедем не на трассу Е105 а будем ехать ей паралельно, потом конечно на нее заедем километров через 100 ато и больше Smile). Но и на нее можем попасть.

skoda-sumy.org.ua

Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
Sharpman Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Сумы
VW Jetta 1.6TDI DSG7, была Skoda Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #284
05-05-2009 23:28  

Маньяк_ :
deni$ :у меня бортовой журнал "автоцентра" на столе лежит Wink вот и умничаю Embarassed

а вот собственно как срезать, чтоб не ехать через Полтаву

жмем сюда

маленькое пояснение. Там где стоит маркер старт это развилка после Котельвы направо уйдет главная дорога (Полтава, и помоему Опошня) нам ехать прямо (пропуская тех кто едет справа Smile))
Дальше по карте видно по каким селам куда ехать. Доехжаем до села Шилы, переезжаем через мост (название реки Свинковка) и первый поворот налево.

Железнодорожный мост проезжаем 1 раз.

Выезжаем и упираемся в трассу Киев-Харьков. Дальше нам нада пересечь эту дорогу, но мешать нам будет что-то типа островка безопасности. Просто объезжаем его и шпарим прямо.

В итоге выезжаем как раз на развилку где б с Полтавы нам пришлось поварачивать на право.

Ну вроде все так. будут вопросы пишите Smile)

И маленькое дополнение. В итоге мы выедем не на трассу Е105 а будем ехать ей паралельно, потом конечно на нее заедем километров через 100 ато и больше Smile). Но и на нее можем попасть.

Дякую Честь!
по поводу Котельвы - так и думал, но я после Шил поехал бы прямо (не знал что можно срезать), так как в полтаву заезжал и по главной (от Котельвы), и по второстепенной...особенно там мне Рублевки нравятся...как говорится - какая страна, такая и Рублевка Laughing Laughing Laughing даже не смотря на то, что у нас их аж 2 (не считая еще хуторка на черкащине с таким же названием Smile )
Маньяк_ Немає
Маршал )))

Сумы
Повідомлення: #285
05-05-2009 23:34  

И еще этот участок дороги будет плохой, сильно не гоните, особенно если будете ехать в темное время суток.

skoda-sumy.org.ua

Маньяк_ Немає
Маршал )))

Сумы
Повідомлення: #286
05-05-2009 23:39  

Sharpman :Дякую Честь!
по поводу Котельвы - так и думал, но я после Шил поехал бы прямо (не знал что можно срезать), так как в полтаву заезжал и по главной (от Котельвы), и по второстепенной...особенно там мне Рублевки нравятся...как говорится - какая страна, такая и Рублевка Laughing Laughing Laughing даже не смотря на то, что у нас их аж 2 (не считая еще хуторка на черкащине с таким же названием Smile )

ггг с рублевок тоже долго смеялись Smile))

skoda-sumy.org.ua

deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #287
05-05-2009 23:49  

Sharpman :а что за жпс брал? где и за сколько? тоже заинтересовался Smile
а то по карте буду Е-95 искать, а ее не будет...и потеряюсь Laughing Laughing Laughing
жпс заинтересовал давно, будучи в аэропорту Домодедово (по работе) в маг. "Связной" увидел навигатор "престижио" за 3000руб.-около600грн на наши. вроде не дорого показалось. залез в инет почитал: ПО навител одно из лучших-конкурент igo8. но девайс не понравился, остановился на voxtel carrera x350 дороже всего лишь на 250грн. но чуть побольше дисплей да и фирма поизвестней.правда карты были российские, пришлось переустонавливать на наши. карты скачал с инета. Вобщем дешево и сердито. garmin стоит в 2 раза дороже. А в инете до сих пор спорят что лучше навител или айгоу. вот никак и не решу стоит ли мучаться менять ПО. Вобщем юзаю свой voxtel за 4500 русских рублей . в сумах ничего достойного за эти деньги не нашел. З.Ы.: хотя может плохо искал Wink

[Зображення: anigif.gif]
Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #288
06-05-2009 08:39  

deni$ :не ребята, однозначно надо клеить клуб.логотипы
Да надо то надо, но кто сделает? Мне что-то перенравилась идея с нержавочным, там стрелка очень острая, боюсь что будет цепляться. Я б лучше нацепил виниловую светоотражающую...Кто может сделать? Может заказать у харьковских коллег? И ветку пора просить отдельную.. в одном топике уже тесно... Я за день вижу 2-3 машины, чаще всего Spiny, Zavgar и deni$, так что фа-факать не пере-фа-факать... Smile

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Маньяк_ Немає
Маршал )))

Сумы
Повідомлення: #289
06-05-2009 08:52  

sdf

skoda-sumy.org.ua

Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #290
06-05-2009 09:05  

Маньяк_ :И еще этот участок дороги будет плохой, сильно не гоните, особенно если будете ехать в темное время суток.
Блин +10000. Больше никогда туда не поеду.... мало того что дорога хреновая, так я еще на том несчастном ЖД переезде полчаса стоял. Добыча мыслей

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Предлагаю/ищу работу. Сумы и область Sergey_sumy 30 9 528 10-12-2015 16:27
Останнє: gavron
  Сумы, вы уже празднуете? Vlad1358 22 5 842 29-07-2014 13:51
Останнє: zavgar
Sad Сумы. День памяти жертв ДТП. 18 ноября 2012 Maybe 40 9 063 18-11-2012 17:44
Останнє: Maybe
  Ксенон Сумы Kudla 7 3 338 01-08-2012 13:29
Information 8 Октября - Кубок города Сумы по Скоростному слалому Maybe 3 2 566 14-10-2011 20:22
Thumbs Up В Сумы приедет самый сильный человек планеты Maybe 50 14 969 01-08-2011 10:46
Останнє: zavgar
  Срочный вопрос к одноклубникам из города Сумы!!!!! Shvunf 10 5 019 22-10-2009 11:16
  Скидки для представителей SkodaClub Сумы Ketrin 14 6 280 10-06-2009 09:17
Останнє: Cheh
  С новосельем, Сумы ! Dvladimir 29 10 442 21-05-2009 15:29
Останнє: Mazh
  Просим создать ветку "Сумы" в разделе Городок Maybe 17 6 678 16-05-2009 06:39
Останнє: Vovan_SU

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6