Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Изжить со двору ржавые корыта
Автор Повідомлення
Skolopendra Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008
Київ
Tour 08, ЛуАЗ 85
Повідомлення: #51
23-11-2008 10:33  

Rider :Кстати, вопрос решился буксиром - приехал знакомый на Крузере и вытащил драндулет на газон.

мега решение - в стиле "а после нас, хоть потоп". Добыча мыслей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #52
23-11-2008 10:55  

Skolopendra :мега решение - в стиле "а после нас, хоть потоп". Добыча мыслей
Благодарю за критику.

Замечу что было два месяца для различных конструктивных предложений, которых с твоей стороны можно насчитать ровно 0.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #53
23-11-2008 12:43  

Rider - маладца адназначно Аплодисменты все правильно сделал ( и заметте - интеллигентно)

тоже так делали освобождая место на стоянке - тока паджерой - теперь никто не занимает и не ругаецца Mr. Green
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #54
23-11-2008 13:05  

unatan :Rider - маладца адназначно Аплодисменты все правильно сделал ( и заметте - интеллигентно)
Молодец!
+1
Вроде и чужое имущество не повредил, и место освободил. Теперь пусть дворовые бабки-правдолюбцы не вас клюют, а его за то что травку захламляет. Главное, чтобы он назад не вернулся...
ibond Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #55
23-11-2008 18:44  

А что, у кого то хватает места на авто около дома? У нас места нет для машин 40 (легче сказать скольким есть). Одним корытом больше, другим меньше - проблемы не решит.
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #56
23-11-2008 19:35  

Во-первых,То Artem358- нефиг некрофилизмом занимаццо!!! Тема уже почти в Трэше была...
Во-вторых- у нас перед домом площадка,вмещающая три машины,при нормальной постановке...Так вот какой-то "кекс" поставил свою "шоху" так,что с трудом залезала еще одна машина!!!Стояла так почти четыре месяца и все вокруг нее плясали... Оцтой (мне всеравно-у меня место в паркинге),но другим жильцам было реально неудобно!!! Повбывав бы А по голове Повбывав бы

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
rigiy Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008
Київ
Octavia Combi A5 FL TSI, Fabia 1.2, УАЗ 31512 (был)
Повідомлення: #57
24-11-2008 21:33  

А у меня во дворе виллис стоит (точнее, его останки). Еще когда его ~70% было, хотел выкупить, да хозяин сказал "НЕ ПРОДАЕТСЯ!". Теперь за этот хлам даже деньги за доставку до приемки не отобъешь. А машину реально жалко - раритет! Twisted Evil
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #58
24-11-2008 23:41  

У самого под домом, на самом козырном месте стоит "Зипер" 19затертого года выпуска. Хозяин в нем держит деревянные планки, ящики, рамы оконные в разобранном виде и .д.

Думаю, что решить вопрос можно попробовать, варианты:
1. Написать письмо Лене космонавту или его члену экипажа Кильчицкой!!! Типа в Киеве во дворах хлама ( и статистику от балды, ну например 23 787 автомобилей) которые загрязняют, отравляют, детям мешают, по 5 лет не выезжают...., а если по пару метров на кажое авто, это десятки гектар столичной земли занимают на шару..... Думаю, что Леня своим эвакуаторам быстро работу найдет. Адреса домов и машин-трупов на телефон Мэрии и Леня себе быренько космолет склепает....
2. В новогоднюю ночь феерверк под машину, и менты потом даже дело не возбудят, т.к степень ущерба установить будет невозможно..
3. Утром раненько тросиком за мусорную машинку зацепить ( прикинуть чтобы приличных автолюбителей не коснулось)..... ну а там как бог даст... Сказать первому, что водила вчера вечером пьяный в хлам рассекал.. Wink

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #59
25-11-2008 10:30  

Mae$tro :Так вот какой-то "кекс" поставил свою "шоху" так,что с трудом залезала еще одна машина!!!Стояла так почти четыре месяца и все вокруг нее плясали... Оцтой (мне всеравно-у меня место в паркинге),но другим жильцам было реально неудобно!!! Повбывав бы А по голове Повбывав бы
Ві путаете 2 разных темы: "я паркуюсь как идиот" и мирно стоящего ржавого корыта. Это 2 большие разницы. Под первую подпадают новички (надеемся, что научаться), дебилы (не научаться) и хамы (надо учить), под вторую как правило пенсионеры. и гнобить их - быть дебилом или хамом.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #60
25-11-2008 12:24  

Polaris :
Mae$tro :Так вот какой-то "кекс" поставил свою "шоху" так,что с трудом залезала еще одна машина!!!Стояла так почти четыре месяца и все вокруг нее плясали... Оцтой (мне всеравно-у меня место в паркинге),но другим жильцам было реально неудобно!!! Повбывав бы А по голове Повбывав бы
Ві путаете 2 разных темы: "я паркуюсь как идиот" и мирно стоящего ржавого корыта. Это 2 большие разницы. Под первую подпадают новички (надеемся, что научаться), дебилы (не научаться) и хамы (надо учить), под вторую как правило пенсионеры. и гнобить их - быть дебилом или хамом.
Толерантность должна иметь какие-то рамки. Если у тебя нет средств, чтобы пустить машину в утиль, наклей объявление, тебе помогут. А вот если она стоит на память, то это уже жлобство.
Менталитет, между прочим, формируется не одним поколением, а собирать мусор у нас многие любят.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1