Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новые штрафы и как с ними бороться
Автор Повідомлення
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #11
17-11-2008 12:44  

А я у домашних уже неделю как ремни в правило ввел и аптечку со знаком прикупил(огнетушитель от старой машины себе оставил),кстати сайт о законе-классная штука.уже водители на фирме копии документов с распечатки себе поделали,чтоб подкованнее быть Cool

Насчет доверенностей конечно очень удивился,и как то непонятно-теперь генералка считается пустой бумагой и считается.что человек едет незаконно на авто с ней?и что надо заплатить,чтоб талон этот получить?

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
colmic Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Roomster 1.6 sport
Повідомлення: #12
17-11-2008 13:06  

Да, не завидую я тем, кто много машин по доверенности толкнул. Cool Получается, можно "устать" доказывать, что не ты был за рулем Shocked [/quote]
Mar1k Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #13
17-11-2008 15:13  

ссылка на док не работает,выложите пож...
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #14
17-11-2008 15:50  

colmic :Да, не завидую я тем, кто много машин по доверенности толкнул. Cool Получается, можно "устать" доказывать, что не ты был за рулем Shocked

Чё то я не понял, разве проблема с доверенностями - это проблема хозяев(собственников) авто??? Если доверенность на членов семьи, чтоб можно было ездить всей семьёй, то да, тут общая проблема. А если на твоей машине сейчас по доверенности кто-то ездит, разве это не его головняк переоформить авто??? Присутствие собственника при переоформлении не обязательно.
supko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia Tour
Повідомлення: #15
17-11-2008 16:31  

Sanchezzz Hello!
Не в этом дело, когда тебя сфотографировали, а не остановили штраф приходит не тибе, а владельцу транспортного средства тоесть хозяину у кого взял доверку.
И поповоду тонировки чето слышал мол временные талоны на тонировку в гаи за 50грн получать надо, незнаю нафига если я к примеру на сервисе делал и у меня в книге стоит 15% и печать!
Или всетаки тож придеться брать эту Шнягу???
А насчет взяток правильно небольше 50грн нельзя их баловать ато всем придеться машины на прикол ставить не каждый с 1000 на кажды день как расходники возит!!!!

1,6 BFQ
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #16
17-11-2008 17:21  

Благоразумный хозяин, который понимает что такое доверенность, всегда имеет связь с хозяином своей машины. В моём случае - контактный телефон, копия паспорта, копия доверенности. В случае прихода штрафа на моё имя - если чёловек отмораживается - то в суд идут все эти документы, плюс свидетельства людей, что я находился в это время в другом месте. Ну и понеслась... Согласен, что это лишний головняк, но я думаю, что такой вариант - это уже крайность.
Наконец доверенность можно анулировать в одностороннем порядке, естественно со стороны собственника (можете меня поправить, но по-моему в ГК именно так).
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #17
17-11-2008 17:33  

Сегодня погода плохая, целый день по городу гонял, нигде Гайцов нет, им влом мокнуть. Но на дороге стало порядка немножко больше. Все-таки боятся ... Особенно заметно по проезду светофоров, перекрестков и скоростному режиму.
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #18
17-11-2008 17:38  

Sanchezzz :доверенность можно анулировать в одностороннем порядке
Можно, пишется заява у нотариуса. А если владелец не возвращает машинку вам, как собственнику, нужно подавать иск в суд об исстребовании имущества из чужого незаконного владения.
А я уже давно всех убеждал, что продажа авто по доверенности добром не кончится... Самое страшное, что если владелец вашего авто кого-то собьет, да еще насмерть, то материальная ответственность наступает солидарно. Вот так!
Fikys_UA Немає
Fikys_UA

Харьков
Повідомлення: #19
19-11-2008 07:32  

Mar1k :ссылка на док не работает,выложите пож...
все нормально работает!
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #20
19-11-2008 11:57  

Цитата:ГАИ только за день наловила нарушителей на 1 млн. гривен
Сводки с дорог. За прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции установили 7870 нарушений Правил дорожного движения, из которых 3791 (48%) – грубые нарушения, которые могли повлечь дорожно-транспортные происшествия с тяжелыми последствиями.
...
...
В сообщении отдельно отмечается, что за прошедшие сутки сотрудники ГАИ задокументировали 403 грубых нарушения Правил дорожного движения, совершенных водителями "престижных автомобилей, которые стоят свыше 100 тысяч долларов".

Если на 1млн оффициально оштрафованых, то сколько же в карманы денег пошло Я удивлен

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые поезда, новый график Vitaly_N 1 2 759 27-05-2012 23:55
Останнє: Олеся
  Новые ПДД Украины ко дню рождения Г.Кернеса Аноним 21 5 579 08-07-2009 13:56
Останнє: Urfin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1