Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вот такое ГАИ
Автор Повідомлення
TDI1i9 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Skoda 1.9 TDI
Повідомлення: #31
18-11-2008 20:43  

[Я говорил и повторюсь идите жалуйтесь куда хотите, это ваше право, но оскарблять представителей власти, пусть и не самой лучшей, не правильно!!!!!!!!
Это всё наша демократия, хвалёная! чтоб её! наш народ метод прянника не понимает и не поймёт никогда, а вот метод кнута...... Тикаю Very Happy

А ведь Шкода лучше....
80500373778 Роман
[Зображення: nomua_%C0%CD_7373_%C2%CA.png]
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #32
18-11-2008 21:11  

ИМХО-авторитет власти рушат дилетанты и крохоборы,жаль что их очень много,особенно последнее время!Не могу и не хочу говорить за всех сотрудников ГАИ,но уверен-многие щас руки потирают!
Искренне уважаю ПОРЯДОЧНЫХ сотрудников МВД и ГАИ,но к сожалению иных "кадров" власть расслабляет-сами взятками и развращаем!!
Сам давал деньгу властям и не только за нарушение ПДД-думаю с этим спорить не будешь! Честь!

З.Ы. А по поводу "пряников"-верно ты подметил,народ уже забыл шо это такое,а какое уж там понимать и радовацца такой халяве!
Ладно,хватит о власти и политике-проехали! Дружба
TDI1i9 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Skoda 1.9 TDI
Повідомлення: #33
18-11-2008 21:18  

Дают бери, бъют беги! Very Happy Платили бы нам нормально, каждый бы дорожил своим местом, да водители не довали, а если дают, за взяточку..... И всё было бы чики-пуки! Very Happy

А ведь Шкода лучше....
80500373778 Роман
[Зображення: nomua_%C0%CD_7373_%C2%CA.png]
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #34
18-11-2008 22:06  

А кто вам мешает сажать за взяточку??? Shocked А если человек моральный урод, то и в погонах он таким же останется! Я, когда к Эдику на ДТП ехал, не пропустил машину гайцев, которая еле ползла, эти клоуны включили сирену с мигалками, догнали меня. Я выбежал, сказал - там человек без сознания, спешу!!! Они припарковали машину...посадили меня в нее, изучили документы... демонстративно начали составлять протокол... я начал говорить про то, что типа будьте людьми, ну не прав я, ну простите и отпустите, ведь дело-то действительно важное, ОФИЦЕР мне в лицо говорит: Ты денег хочешь мне дать? Я ему так же в лицо говрю: нет, ты же офицер! А дача взятки должн.лицу - преступление, ты на преступление меня развести хочешь? В итоге всё же отпустили, НО потеряно было минут 20, можно было бы и войти в положение...

И кстати: в последнее время не видел бедных гаишников, а так же не встречал принципиальных, так что никакого уважения к 98% из них нет и не будет, а следующий месяц и вовсе разделит их с водителями стеной...

093-324-52-57
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #35
18-11-2008 22:41  

Коля,все мы не святые-ВЫЖИВАЕМ как позволяют обстоятельства!
Не имею ничего против Романа,и с уважением отношусь к нему как к одноклубнику и человеку,но считаю,что коль ты,Роман,рассуждаешь о целебных свойствах кнута для народа,прими как должное,что представители власти-тоже часть народа и кнуту должно быть все равно об чью задницу терецца-об пролетарскую,водительскую,или офицерскую!!
Еще б неплохо депутацкую Хм ,но тут точно кайфа не приключицца!!!
Скажу по себе-позитив в соблюдении ПДД есть,нарушил-плати,главное-чтобы не было с Вашей (ГАИшной) стороны перегибов типа "даешь мильён грн. в день на пополнение казны" или 30-50% от суммы штрафа "на карман"!!И с "кумовством" бы шо-то порешать-хотелось бы мне в одной очереди на уплату штрафа с дипутацким сынком постоять,даже вперед его пропустил бы на радостях!!! Честь!
Сам знаю,шо это фантастика,а сам сижу пока умные книжки типа КОАП И ПДД читаю,дабы знать свои и Ваши права и обязанности!! Hello!
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #36
18-11-2008 22:43  

TDI1i9 :Дают бери, бъют беги! Very Happy Платили бы нам нормально, каждый бы дорожил своим местом, да водители не довали, а если дают, за взяточку..... И всё было бы чики-пуки! Very Happy
да TDI1i9........всё с тобой ясно Very Happy
прочитал тему с начала
Оцтой Оцтой Оцтой
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #37
18-11-2008 22:54  

vitaliss :
TDI1i9 :Дают бери, бъют беги! Very Happy Платили бы нам нормально, каждый бы дорожил своим местом, да водители не довали, а если дают, за взяточку..... И всё было бы чики-пуки! Very Happy
да роман........всё с тобой ясно
прочитал тему с начала
Оцтой Оцтой Оцтой
А что собственно ясно?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #38
18-11-2008 23:02  

B.E.S. :
vitaliss :
прочитал тему с начала
Оцтой Оцтой Оцтой
А что собственно ясно?
пока будут давать,будут брать
Hello!
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39
18-11-2008 23:28  

vitaliss :
B.E.S. :
vitaliss :
прочитал тему с начала
Оцтой Оцтой Оцтой
А что собственно ясно?
пока будут давать,будут брать
Hello!
Круговорот бабла в обороте. Так было, есть и будет.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #40
19-11-2008 00:23  

Ну че вы на Романа набросились? Уродов везде хватает. Так же и нормальные везде есть. У каждого своя работа. И зарплаты бывает реально мало. Все думают как промутить. Где срубить бабла. Просто в данном случае гнилая не сама система, а само общество. И если сотрудник ГАИ выйдя на службу получает 2000 зарплаты, то что его остановит от получения взяток. Тем более есть не официальный сбор. Иначе в стране кризис, и свободных вакансий все меньше.

ИМХО Hello!

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Весна, шашлык и всё такое... *-*Саня*-* 21 8 812 25-05-2010 21:06
Останнє: B.E.S.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9