Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вот такое ГАИ
Автор Повідомлення
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #21
18-11-2008 16:39  

TDI1i9 :А протокол я всё равно напишу! Very Happy
Respect

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #22
18-11-2008 16:41  

Hedg :Та же фигня.
Ехал обеда. Тетя медленно, по диагонали выбрела на проезжую часть. Старенькая, ей, наверно, уже ничего не страшно.
Respect ей за то, что медленно и что не кинулась под колеса.

ЗЫ: Кстати, уважаю собачек, которые переходят дорогу по пешеходному переходу. В последнее время нередко такое вижу...
+1 Отож,даже собачги людям бестолковым пример подают!!!
Биологу-врачу Павлову Respect за теорию условных рефлексов-переходи пешеход(собачга!) по "зёбре" и буит тебе счастие и здоровье!!!!!А нет- Повбывав бы Дятел
Шукати всі повідомлення учасника
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #23
18-11-2008 17:52  

Hedg :Та же фигня.
Ехал обеда. Тетя медленно, по диагонали выбрела на проезжую часть. Старенькая, ей, наверно, уже ничего не страшно.
Respect ей за то, что медленно и что не кинулась под колеса.

ЗЫ: Кстати, уважаю собачек, которые переходят дорогу по пешеходному переходу. В последнее время нередко такое вижу...

И на зелёный свет причём переходят. С людьми стоят, ждут пока машины остановятся, потом бегут. Не раз наблюдал такое.

(099) 112-43-33
TDI1i9 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Skoda 1.9 TDI
Повідомлення: #24
18-11-2008 19:33  

Резюме! Собаки умнеют, а люди нет! Very Happy Very Happy Very Happy

А ведь Шкода лучше....
80500373778 Роман
[Зображення: nomua_%C0%CD_7373_%C2%CA.png]
Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #25
18-11-2008 19:34 Re: вот такое ГАИ

Alexandr :написано не мной, а взято с клубного форума где я тоже состоюSmile

Стал свидетелем и участником ситуации, мож кто рекомендует как ее правильно доиграть.

Сегодня в 10,30 вез дочку на занятия. Т-образный перекресток, в направлении «прямо» с трамвайными путями. Подьезжаю с примыкающей дороги. Останавливаюсь на светофоре на красный, на перекрестке стоят Калина и корч какой-то – незначительное ДТП. В этот момент подьезжает Чери Амулет с гайцами, один из них выскакивет сзади слева из машины, и почти бегом, не глядя на дорогу, пересекает проезжую часть к месту ДТП. В этот момент ВАЗ-2110, который ехал за машиной ГАИ (метрах в 100), чтоб не сбить гаишника, выезжает на перекресток и в лоб влетает под трамвай. По самое лобовое стекло. Причем гайцу парень зеркалом выбил из руки полосатый самотык. Все это кино занимает секунд 10, водитель 2110 100% завалил бы гаишника, если б не забодал трамвай.
Я сдуру остановился, повернув, типа видел что произошло, вдруг свидетель водителю 2110 нада. ИДПС за 1 минуту разрулил Калину с Фордом, они руки в ноги и валить.. и предьявляет ВАЗу проезд на красный свет+ первышение-все смертные грехи. Тут я подписываюсь, мол видел, вы б, герр лейтенант, хоть головку-то повернули перед тем как на дорогу бегить и т.д. …
Результат:
1. Водила 2110 – без прав, увезли на экспертизу сдавать кровь на алкоголь (хотя насколько я знаю, это делают только если есть пострадавшие)…
2. Я без прав за нарушение правил остановки (после перекрестка), за перевозку детеныша без автокресла, и за длину языка…
3. Малая без английского.
Вот такие пироги…

иди в прокуратуру. даже если понадобится деньгами поделиться, делись. Это мое ИМХО, я бы из принципа просто уродов этих задавил, даже если за свои деньги.

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
TDI1i9 Немає
Рассказчик
**

Skoda 1.9 TDI
Повідомлення: #26
18-11-2008 19:38  

иди в прокуратуру. даже если понадобится деньгами поделиться, делись. Это мое ИМХО, я бы из принципа просто уродов этих задавил, даже если за свои деньги.

Да-да! Very Happy Сходи, поделись деньгами, только сначало машину отремонтировать надо, потом может не хватить на ремонт! Very Happy

А ведь Шкода лучше....
80500373778 Роман
Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #27
18-11-2008 19:46 123

я же написал - "ИМХО". Курить

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
TDI1i9 Немає
Рассказчик
**

Skoda 1.9 TDI
Повідомлення: #28
18-11-2008 19:59  

ага! Написал! Smile

А ведь Шкода лучше....
80500373778 Роман
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #29
18-11-2008 20:26  

TDI1i9 :ага! Написал! Smile
Написал Андрюха,и что?
Если ты хочешь упрекнуть его за что-то,то поясни за что?
Если тебя резануло слово "уроды",то поясню тебе,TD1i9, свою позицию-я сын мента-розыскника в 3-м поколении и с детства готовил себя к пути по стопам деда, отца и брата,а когда пришел с армии,они всей семьей уговаривали меня не идти туда,потому что это стало ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ,как и медицина!!А законы бизнеса столь же подлы сколь и беспощадны,так лучше сразу идти в БИЗНЕС и жить по его законам,чем пользоваться государственными законами как средством обогащения!
Надеюсь тебе не приходилось видеть/слышать о том,как менты стрелялись из-за мебели семьи наркомана-мне пришлось,спасибо-отрезвили,вернули к действительности!
Без обид,Офицер Дружба ,надеюсь ты пошел в ГАИ не только по финансовым мотивам,но и по велению сердца!
С уважением ко ВСЕМ одноклубникам,
Trevel Hello!
TDI1i9 Немає
Рассказчик
**

Skoda 1.9 TDI
Повідомлення: #30
18-11-2008 20:40  

trevel :
TDI1i9 :ага! Написал! Smile
Написал Андрюха,и что?
Если ты хочешь упрекнуть его за что-то,то поясни за что?
Если тебя резануло слово "уроды",то поясню тебе,TD1i9, свою позицию-я сын мента-розыскника в 3-м поколении и с детства готовил себя к пути по стопам деда, отца и брата,а когда пришел с армии,они всей семьей уговаривали меня не идти туда,потому что это стало ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ,как и медицина!!А законы бизнеса столь же подлы сколь и беспощадны,так лучше сразу идти в БИЗНЕС и жить по его законам,чем пользоваться государственными законами как средством обогащения!
Надеюсь тебе не приходилось видеть/слышать о том,как менты стрелялись из-за мебели семьи наркомана-мне пришлось,спасибо-отрезвили,вернули к действительности!
Без обид,Офицер Дружба ,надеюсь ты пошел в ГАИ не только по финансовым мотивам,но и по велению сердца!
С уважением ко ВСЕМ одноклубникам,
Trevel Hello!
сейчас везде стреляються! Везде есть + и -, но это аж никак не даёт право оскарблять публично госслужащих! Я говорил и повторюсь идите жалуйтесь куда хотите, это ваше право, но оскарблять представителей власти, пусть и не самой лучшей, не правильно!!!!!!!! Воротит

А ведь Шкода лучше....
80500373778 Роман
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Весна, шашлык и всё такое... *-*Саня*-* 21 8 812 25-05-2010 21:06
Останнє: B.E.S.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2