Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вогезы. Озеро Крют-Виндальштеин
Автор Повідомлення
Максимилиан Немає
географ

Приєднався: Apr 2017
Эльзас
A5 MPI 08
Повідомлення: #1
09-08-2021 15:55 Вогезы. Озеро Крют-Виндальштеин

"В любой непонятной ситуации надо варить кофе" (с)Я

Пока тепло, и вроде как лето, дома по выходным сидеть не стоит. Будут еще дни дождливые, холодные, когда не захочется
выходить из дома. А сейчас находим по гуглу интересное место и выруливаем к нему. Минувшая неделька выдалась немного
дождливой и прохладной. И то и другое совсем не беда, но на смену циклону подходит антициклон, и погода налаживается.

[Зображення: 1deca6ae662c.jpg]

Территориально мы были уже однажды рядом с ним, но это не считается. Вчера выдался полноценный день для
посещения этого места. Красивое озеро, с плотиной, с пляжами, с местами для пикников, водные велосипеды.

[Зображення: e2a9650de923.jpg]

[Зображення: 8a9cb6700ee4.jpg]

Есть небольшое кафе, полноценные бесплатные туалеты, мусорники. Туристические маршруты вокруг озера. Парковки.

[Зображення: 2eb1b33a3c31.jpg]

Традиционно было полно мотоциклистов. Ух как хочется опять присоединиться к их рядам... Эти горные серпантины
буквально созданы для получения кайфа от управления мотыком. Среди них было полно приезжих мото туристов.

[Зображення: b027146cc512.jpg]

Так же были, конечно, и велотуристы. Пара таковых стояла недалеко от нас. Купались и отдыхали, как я понимаю,
после очередного маршрута. Хотя я все больше и больше вижу велосипедов с электрическими "моторами", крутить
на них надо все равно, как и прежде. И надо учесть, что современные "электрички", у которых привод исполнен в
каретке, не заряжаются при движении вниз. Рекуперация есть только у мотора-колеса. Но бренды ими не занимаются.

[Зображення: 4c739b375338.jpg]

[Зображення: fd9e623eceed.png]

По приезду капал небольшой дождик. Но что ж делать. Мы проехали сюда +/- 150 км., - надо идти гулять, изучать
место и... искать место для пикника. Переодели обувь на всякий случай, как оказалось, это было лишним, набросили
от дождика ветровки, переодели своего сына и пошли гулять...

[Зображення: 6a9ead67eb3e.jpg]

Вода чистая и относительно не холодная. Я с удовольствием покупался. Народ надували свои SUP-ы, надувные байдарки,
у кого что есть, и с удовольствием выходили на воду. Кто-то ставил мангал и готовил вкусную еду. Народ пьет вино, отдыхает.

[Зображення: add305e4c3a0.jpg]

Озеро относительно большое. В нижней своей части перегорожено дамбой и плотиной. За ней - еще один искусственный
резервуар, подразумеваю, что резервный на случай некоего наводнения. Всё вокруг обустроено для пеших и вело прогулок.

[Зображення: 34afcf6f07a2.jpg]

Конечно же, стояли рыбацюги. Ловили на донки. И даже что-то ловили. Но и ребят со спиннингами я так же встретил
своим неспокойным рыбацким взглядом. А это означало, что и я смогу сегодня немного покидать блесну на удачу...

[Зображення: ebbd6c6fa2a9.jpg]

Дождик прошел, выглянуло солнышко, и я пошел искать место для пикника. Только я принес на берег столик, стульчики,
как дождик зарядил стеной. Мелкий и очень частный. Но уходить мы не собирались. Прикрепив кусок хорошей непромокаемой
ткани за ветки окации, под которой мы разместились, мы уселись за стол на нехитрый обед. А дождик через минут 20 прошёл ))

[Зображення: ae7c66841594.jpg]

Тестирование недавно "подшаманиной" катушки прошло на отлично! Механизм работает идеально. работой своей очень доволен.

[Зображення: 87db249a582b.jpg]

Обратно традиционно поехали другой дорогой. Не полностью, а частично другой. На перевале остановились для контрольного фото ))

Максимилиан Вогезский

600 К 3665
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
10-08-2021 08:49 RE: Вогезы. Озеро Крют-Виндальштеин

АплодисментыАплодисментыАплодисменты

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самое высокое озеро Максимилиан 6 1 745 05-06-2021 09:31
Останнє: egorka
  Озеро Жерарме Максимилиан 5 1 505 27-05-2021 12:38
Останнє: Миша Чех
  Вогезы Максимилиан 6 1 680 17-05-2021 13:43
Останнє: Миша Чех
  Озеро Свитязь - 30 июля-3 августа Natalie_777 12 5 772 28-07-2010 21:43
Останнє: Gagaryn
  Участок Киев .... - Кривое Озеро - Врадиевка (+) Pasha_Kh 10 5 650 15-08-2009 21:53
Останнє: Klassik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1