вот это борьба с карупцией. вот это я понимаю, досягли.
Цитата:"Суд оправдал погоревшего на взятке в $80 тыс. экс-замгубернатора Николаевщины Романчука
Николай Романчук был задержан по подозрению в получении взятки за предоставление разрешения на обустройство карьера по добыче известняка 3 июня 2016 года. При обыске домовладений, принадлежащих семье Романчука были обнаружены сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовым серебром. В сейфах также хранилась "черная бухгалтерия", которая доказывает проведение коррупционных сделок.
Коллегия судей постановила признать Николая Романчука невиновным и оправдать, отменить постановления о наложении ареста на имущество изъятого во время обыска по месту жительства и работы, отменить избранную в отношении Николая Романчука меру пресечения в виде залога в сумме 512 тысяч гривен".
а виноват, конечно, порох. че он, гад такой, не расстрелял сразу этого взяточника.
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2021 16:39 smile.)
Lady девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
Тут встречаются в ленте вопросы - что привез на фронт Зеленский. Зеленский привез с собой на фронт РЭБ. Кто в теме, те знают, как тяжело летать в районе ДАПа. И есть не много пилотов которые могут там "исполнить" красиво. Посредине вылета, из-за приезда Зеленского, РЭБ положил все. Вообще все. Была потеряна связь со всем что находилось в воздухе. Коптер по компасу на минимальных оборотах и низкой высоте пытался вернуться домой. Был сбит.
А еще за день до приезда Зеленского был Хомчак. Все блокпосты нацгвардии позавчера начали красить красиво и на два поставили красивых девушек в новой форме и амуниции на постах. В Карловке и Селидово. Зеленский уехал и девушек убрали.
Такая вот помощь фронту, зеленая.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Цитата:И внезапно выяснилось, что писать совершенно не о чем. Потому как что из себя представляет зелёная власть, поняли уже все. За два года даже Запад отдуплил, кто такой Владимир Александрович. И период ути-пусеньки и трепания за щёчку (господи, почему мне до сих пор так унизительно?) прошёл, и настал период «да когда ты уже повзрослеешь-то, сколько можно тебе жопу подтирать?». Оказалось, что с инфантильным подростком на серьёзные темы говорить невозможно. Выстраивать стратегии на пять лет невозможно. Возможно говорить с Германией. А с Украиной - бессмысленно.
Почему нас не позвали на саммит НАТО? Почему Байден с Меркель обсуждают будущее без нас? Как же так вышло?
Да черт его знает, товарищ прапорщик.
Но в тысячный раз пережевывать все это уже не хочется. Даже не то, что не интересно - просто поливать каждый божий день украинскую власть дерьмом - абсолютно заслуженно, причем - вот просто не хочется уже. И без меня есть кому это делать. У Эрнста вон целый полк высокооплачиваемых сотрудников. Одно скабеевское хайло чего стоит. Реактивный говномет залпового огня. Девочка и без меня справится.
Всё определилось. Точка бифуркации пройдена. Будущее совершенно однозначно. Зеленое болото с квакающими в Раде лягушками на три года. Это в лучшем случае. Если болото достоит до новой каденции без потрясений.
Развития не будет. Прорывов не будет. Международная политика просрана в ноль. Керченский пролив просран в ноль. Азовское море просрано в ноль. Внутренняя политика превращена в невероятный балаган и просрана в ноль. Реформа медицины просрана в ноль. Борьба с коррупцией просрана в ноль. Образование, энергетика, транспорт, дороги, строительство, военное сотрудничество, оборонка - я не знаю, любую сферу, хоть одну, хоть какую-нибудь… Болото и застой. Везде. В лучшем случае. Одна надежда - дай бог, чтобы достояло три года, если вдруг потом к власти все же придут взрослые.
Что остается? Пластиковые пакеты и миллиард деревьев. Ох, блллляяяятттттьььь….
Извините, но даже я не способен обсуждать это всерьез.
Moscovia deletum est!
Цитата:«Про Бігуса, «страшного Порошенка» та про знаменитий продуктопровід» — замітка Тараса Чорновола.
Цей текст про Бігуса, "страшного Порошенка, який знову все вкрав, зрадив і неодмінно на користь Путіна та Медведчука" та про знаменитий продуктопровід, про який у Зеленського випадково взнали під кінець другого року президенства, але не розібралися і знову обкакалися. Але коли про Бігуса, то почну з росіян. Бо їхні вуха тут аж випирають. Слугам Зеленського воно й не дивно - там половина відверті колаборанти, а решта трошки пришелепкуваті, але притомним людям цитувати Бігуса? Ви ж звернули увагу, через кого вкидали всі так звані "плівки" проти Порошенка? Маємо двох діджеїв: уже офіційного російського агента й кагебіста Деркача та поки ще не затвердженого в цій ролі Бігуса.
Moscovia deletum est!