Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Квакающий звук в Фабии. попогите!!!
Автор Повідомлення
makarenko70 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #1
17-11-2008 09:38 Квакающий звук в Фабии. попогите!!!

Купил Фабию в июле 2008 года. Примерно через 1500-2000 км появился странный стук "кваканье" спереди автоимобиля. На 10000 км по гарантии поменял переднюю подушку двигателя, стук подушки пропал, а "кваканье-бульканье" при презде неровностей осталось. Причем квакает как при переезде лежачих полицейских , так и при переезде небольших неровностей. На станции, как обычно разводят руками. И не могу понять где этот мерзкий звук, то ли спереди, то ли..? Помогите советом, достало ужасно!
Шукати всі повідомлення учасника
perez Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Форд Фокус 2 07г. чёрный универсал
Повідомлення: #2
17-11-2008 09:49  

говорят это болячка всех новых фаб. Кто-то выкладывал инфу о том, что это признали заводским дефектом, посмотри по поиску.

случайный шкодавод
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #3
17-11-2008 10:54  

Если я не ошибаюсь то квакает сзади! Я заметил, что это задняя зачита на стойках(такие стаканы), они просто там болтаются(как по мне не продумано сделано, мож рукой попробывать Оцтой )

[Зображення: 2cda5f044a82d5420b97fc60d0d3fe2a.gif]
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #4
17-11-2008 11:41  

не знаю, что где болтается, и что у кого не продумано, но у меня не квакает.
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #5
17-11-2008 11:54  

может то звук амортизаторов, шипяще, квакающий, так вроде это нормальный звук, значт они работают )

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
makarenko70 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #6
17-11-2008 12:17  

Нет, не шипящий звук, дребезжаще-квакающий, отдаленно похожий на болтающийся глушитель, проверял не он.
Ризняк Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #7
18-11-2008 10:39  

Проверь защиту двигателя (если она есть). Мне ставили "шайбы" в местах ее крепления.
freezz187 Немає
root

Приєднався: Jan 2008
Львов
Faba НЮ 1.4
Повідомлення: #8
18-11-2008 11:05  

SoSyra :Если я не ошибаюсь то квакает сзади! Я заметил, что это задняя зачита на стойках(такие стаканы), они просто там болтаются(как по мне не продумано сделано, мож рукой попробывать Оцтой )

Аналогично, сзади квакающий звук. При чём у меня больше слышен с правой стороны. На сервисе тоже что-то про стаканы говорили, мол это нормально.

Я на Драйве
[Зображення: 94ae98ed9506.jpg]
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #9
18-11-2008 11:13  

KAV :не знаю, что где болтается, и что у кого не продумано, но у меня не квакает.
Поздравляю!
Уже завод официально признал брак и на сайтах и украинском и российском это обсуждается уже давно - а у Вас все в порядке, наверное полностью ручная сборка Laughing
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #10
18-11-2008 11:34  

Премиум :Уже завод официально признал брак и на сайтах и украинском и российском это обсуждается уже давно - а у Вас все в порядке, наверное полностью ручная сборка Laughing
Лишь бы поговорить?
1.Завод Вам прислал уведомление о том, что признал брак? Какой именно? Кваканье и бульканье?
2.Обсуждается давно про подушку двигателя и вентилятор. С этим не спорю. В моем случае на неровностях тоже немного тарабанит (похоже, вентилятор, т.к. при выключенном все ок), но к квакающим и булькающим звукам это не имеет никакого отношения.
Перечитайте еще раз внимательно, что писал автор, и что я отвечал.
Для особо непонятливых повторю - никаких звуков, похожих на кваканье и бульканье, у меня нет.

P.S. Только не надо очередной раз рассказывть про Вашу машину. Я в курсе, что она вся скрипит, пищит, гудит, рычит, завывает, квакает и булькает. Видимо, тоже ручная сборка... совмещенная с распитием ящика водки.Laughing
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: