Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
кацапия и кругом адни враги ))))
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4221
12-04-2021 09:22 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Цитата:Сергей Марков
10 апреля, 22:34 ·

Почему война так и не начинается? Да просто и Зе и его начальство за тридевять земель боятся. И есть чего. Они шокированы тем, что у Путина есть политическая воля. А что, раньше не знали? За неделю группировка российских войск увеличилась с 4х тысяч до 28 тысяч, - пишут западные эксперты. Она включает сейчас такие миротворческие подразделения. Об этом пишут вражеские специальные сми. Врут, возможно.

1. На главном направлении, в Ростовской области стоит ударная 58 армия, которая уже принудила Грузию к миру в 2008 и готова использовать этот опыт. Здесь же и 8 армия. В оперативном взаимодействии с ней находятся армейские корпуса независимых республик. 8я армия гвардейская, она уже участвовала в освобождении братской республики от оккупации в 1943 году. И готова повторить освобождение братского народа.

2. Севернее в Воронежской области 20 армия. В оперативном взаимодействии с ней Кантемировская и Таманская дивизия, офицеры которых полны решимости опровергнуть миф об этих дивизиях как о придворных, паркетных.

3. Также севернее Ростовской области, в Белгородской области, сформирована сводная группа.

4. Еще северо-западнее, в Белоруссии, силы специальных операций братской страны выведены на учения. То есть приведены в состояние полной боевой готовности.

5. На Юге, в Крыму, на учения прибыли знаменитые псковские десантники. Также в учениях участвуют 56я десантно-штурмовая бригада из Волгограда и 7я ДШБ из Новороссийска. В Черноморском флоте пока только 3 больших десантных корабля. Поэтому сейчас в Черное море идут корабли Балтийского флота, в составе которых еще 3 БДК.

6. В регион также переброшены большое количество современных комплексов радиоэлектронной борьбы, РЭБ. Чтобы там летали только мирные самолеты. И правильные.

Все они стоят на страже мира в регионе. Поэтому и только поэтому там нет войны. И все это не секрет. Россия не скрывает, а открыто говорит, что у нее есть политическая воля и возможности обеспечить мир в регионе. Миру мир!
он бы еще карту выложил.. КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2021 09:34 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #4222
12-04-2021 12:33 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Цитата:8я армия гвардейская, она уже участвовала в освобождении братской республики от оккупации в 1943 году.
Херасебе, они даже дедов призвали Украину освобождать.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4223
12-04-2021 12:44 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(12-04-2021 12:33)Railnolds :  
Цитата:8я армия гвардейская, она уже участвовала в освобождении братской республики от оккупации в 1943 году.
Херасебе, они даже дедов призвали Украину освобождать.

в фильме "Властелин колец" был такой сюжетMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #4224
12-04-2021 18:59 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Ударная армия, десантники, десантно-штурмовые бригады, десантные корабли, бяларуський спецназ — все наступательные войска для «мира» в Украине. Руський «мир» он и в Ливии «мир», и в Сирии «мир» и на Донбасе «мир». Тысяч двадцать трупов за пару дней быстро успокоят пыл бдлядских народов.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #4225
13-04-2021 11:43 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(12-04-2021 18:59)Майстер :  Ударная армия, десантники, десантно-штурмовые бригады, десантные корабли, бяларуський спецназ — все наступательные войска для «мира» в Украине. Руський «мир» он и в Ливии «мир», и в Сирии «мир» и на Донбасе «мир». Тысяч двадцать трупов за пару дней быстро успокоят пыл бдлядских народов.

все будет зависеть от степени хуйло-упоротости
у среднего и младшего командного звена

но и если и в этот раз янки не помогут
и не закроют нам небо ( а еще лучше и бы море)
то двадцать тысяч
сначала будет у нас

о ссыкливых и мямлющих бореллепейцах вообще речи нет
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4226
13-04-2021 12:07 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Mr. GreenMr. Green

Баян

Девушка
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4227
13-04-2021 13:23 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(13-04-2021 12:07)Lady :  Mr. GreenMr. Green

Баян

Марков, мабуть, з дурки пише

Вічна пам'ять Героям...
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4228
15-04-2021 15:54 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Цитата:Байден підписав указ про запровадження нових санкцій проти Росії

Обмежувальні заходи, зокрема, торкнуться російського держборгу. З 14 червня фінансовим установам США забороняється пряма купівля боргових цінних паперів у Центрального банку і Міністерства фінансів Росії, а також у Фонду національного добробуту.
Також санкції вводяться проти 16 організацій і 16 фізичних осіб. Крім цього, Вашингтон висилає 10 співробітників дипмісії РФ у США.
Happy BirthdayПопкорн

Девушка
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #4229
15-04-2021 16:39 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(15-04-2021 15:54)Lady :  
Цитата:Байден підписав указ про запровадження нових санкцій проти Росії

Обмежувальні заходи, зокрема, торкнуться російського держборгу. З 14 червня фінансовим установам США забороняється пряма купівля боргових цінних паперів у Центрального банку і Міністерства фінансів Росії, а також у Фонду національного добробуту.
Також санкції вводяться проти 16 організацій і 16 фізичних осіб. Крім цього, Вашингтон висилає 10 співробітників дипмісії РФ у США.

Хуйло не купилось на переговоры с Байденом
marcus63 Далеко
Crazy фотограф

Приєднався: May 2012
Чернигов
Audi a6c6 allroad 3.0 tdi - есть. 21130(была), Октавия 1,6 tour (была), SY KYRON 2.0 TDI (был)
Повідомлення: #4230
18-04-2021 08:14 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Не про русню, но около того...
Лукашенко обвинил США в покушении на него и его детей

Александр Лукашенко заявил, что ФСБ помогла предотвратить госпереворот в Белоруссии и покушение на его семью 9 мая.

По его словам, к делу причастны спецслужбы США, а приказ об организацию покушения якобы дал ни кто иной, как сам президент США Джо Байден

«В планах захват ребенка, одного, второго, как получится, посадим в погреб. Мы задержали группу, они привели нас, показали, как они все планировали», — рассказал журналистам Лукашенко.

Какой план они курят, или нюхают, я хз
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Внутренние враги Украины. Артемзон 5 612 1 213 022 31-05-2024 11:33
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2