г. Киев. Занимаюсь ремонтом от А до Я.
У меня 4 бригады. Заходим в бетон, выходим- после нас идут мебельщики.
Работаем только по проекту. Нужен дизайнер? -Могу предложить. Лояльная цена, современный подход. Договор по ценам без меня.
Условия работы, для тех кто планирует делать ремонт могу озвучить свои, для общего понимания.
Будут вопросы - спрашивайте? Одноклубникам рад буду помочь консультацией. На заказы не нарываюсь. У меня с заказами все ровно. Квартиры делаем 6 лет. Делали во всех районах и во всех ЖК ( совсем свежие не беру)
Сейчас работаю: ЖК Варшавский, ЖК Нивки Парк, ЖК Кардинал, ЖК Комфорт Таун. Лейпцигская 13А.
В планах ЖК А52, снова Нивки Парк, ЖК Олимпик Парк
Вот выжимка из предложения о нашей работе....
- Мы делаем ремонт с черновыми материалами, а чистовые материалы будут Вашей зоной ответственности.
Начало работ по проекту начинаем с демонтажных работ, вынос и вывоз мусора. Заказ строительных материалов, завоз, подъем в квартиру. Монтаж новых перестенков и далее отделочные работы: грунтование, оштукатуривание стен, поклейка стеклохолста, финишное шпаклевание, проводка, электромонтажные работы, сантехнических, канализационных и водоснабжения. Укладку плитки, монтаж потолков из гипсокартона, окрашивание стен, укладка напольного покрытия. Все работы выполняются черновыми материалами и расходниками которые мы покупаем сами, привозим и используем. Мы с Вами до конца ремонта. Все работы проводятся специалистами нашей бригады, без привлечения со стороны помощников, потому в работе нет пауз и остановок.
Ваши чистовые материалы:
Инсталяция, унитаз, ванна, смеситиели, раковина, бойлер, полотенцесушитель, душевая стойка, гигиенический душ, вытяжные вентиляторы. Краска для стен и потолков. Плитка не пол и стены. Напольное покрытие. Электрофурнитура (розетки, выключатели) светильники, лэд лента и трансформаторы, бра, люстры. Домофон, роутер, сигнализация , камеры наблюдения.
Во время выполнения ремонтных работ мы не проводим магистрали кондиционеров и не устанавливаем межкомнатные двери. Это работа узкопрофильных специалистов. Можете предложить своих спецов или воспользоваться нашей рекомендацией специалистов, работу которых мы можем гарантировать.
Доставка и занос чистовых материалов производится за счет заказчика, как и вывоз мусора от чистовых материалов ( коробки, упаковка сантехники, межкомнатных дверей итд)
Организацию ( логистику) по нахождению, доставке и заносу чистовых материалов, прорабы готовы оказать помощь, чтобы Вы не отвлекались от основной работы.
Всех смежников, поставщиков чистовых материалов мы тоже готовы вам рекомендовать, чтобы гарантировать качество работ и изделий. Соответственно наша скидка – ваша прибыль!))
У нас наработанные связи с мастерами по изготовлению мебели, которых готовы Вам рекомендовать с гарантией качества их работ, оперативности исполнения и лояльности рыночных цен.
Нам есть чем похвалиться своими работами. Готовы как показать вживую в любом районе Киева, как и предоставить отзывы наших заказчиков.
Если у Вас возникли вопросы, всегда готовы дать четкие разъяснения и уточнения.
Стоимость с учетом черновых материалов озвучиваю за м.кв по полу. Цену озвучиваю после изучения проекта в течении 3х дней. Подписываю договор, Приложение 1. Перечень работ заказчик и исполнитель. Приложение 2. График оплаты и выполнения работ.
Оплата идет этапами каждые 3 недели. Остаток 3-5% после сдачи обьекта. Стоимость не меняется в течении ремонта. Цена есть окончательная. Могут быть только дополнительные работы. То, что не предусмотрено проектом, но хахотел заказчик, сначала посчитали, если устраивает просчет- сделали.
Информация для тех, кто в процессе работы с дизайнером увлекается наворотами!)) Это соответственно ведет к удорожанию проекта:
Перед началом работ ЗАКАЗЧИКУ рекомендуем решить все вопросы с ОСББ (ЖЕК), Застройщик, Управляющая компания – на предмет наличия в квартире ВОДЫ! ЭЛЕКТРИЧЕСТВА! Отопления ( в период действия отопительного сезона)
Формирование стоимости ремонтных работ и материалов зависит от множества факторов, который определяются при анализе проекта и влияют на окончательную стоимость ремонта.
Что увеличивает стоимость
1. Многоярусность потолочной плоскости
2. Наличие ниш для штор, лэд-подсветки, электрических карнизов
3. Высота потолка ( 3метра и выше –цена выше)
4. Колличество санузлов
5. Плитка керамогранит и ее размер – более 90 см.
6. Наличие ниш(полочек) в плитке
7. Паркет штучный, укладка на фанеру.
8. Выравнивание/поднятие/демонтаж напольной стяжки после застройщика
9. Откосы на дверях скрытого монтажа
10. Утепление балконов
11. Высокий этаж при отсутствии грузового лифта.
12. Логистика (расстояние) доставки строительных материалов
Будут вопросы, спрашивайте? По мере возможности буду отвечать.
Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
|