Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Просрочил ТО
Автор Повідомлення
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #11
07-05-2009 09:03  

Maka :Думаю, что ничего страшного не будет ... ну не выгодно салонам снимать машины с гарантии, у них и так дела не фонтан, а тут еще и машинка свежая и ничего страшного по ней делать не надо - фильтра и масла, которые и не всегда меняют Very Happy

а при гарантийном ремонте кроме заявки на ремонт делают копию сервисной книжки с отметками о ТО для еврокара, а он сразу узреет что машина выпала из планового графика обслуживания и ни одного болтика на шару дилеру не даст, а брать дилеру ремонт на себя так и в помине ненужно.
Шукати всі повідомлення учасника
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #12
07-05-2009 09:17  

saxa :а при гарантийном ремонте кроме заявки на ремонт делают копию сервисной книжки с отметками о ТО для еврокара, а он сразу узреет что машина выпала из планового графика обслуживания и ни одного болтика на шару дилеру не даст, а брать дилеру ремонт на себя так и в помине ненужно.
Еще раз говорю, если ничего страшного с машиной не произошло, а скорее всего так и есть, т.к. машина свежая, то ребятки поменяют фильтра и масла и еще за это ВОЗЬМУТ ДЕНЬГИ, они же не на шару будет это делать Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #13
07-05-2009 09:31  

Добыча мыслей не сейчас, при гарантийном случае.
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #14
07-05-2009 13:26  

Я думаю надо обо всём признаться инженеру по гарантии...мол так и так,стояла в гараже,вошёл в запой,очнулся и на тебе Я удивлен Попросить внести запись нужным числом,им это ничего не стоит. Намекнуть,что если не нарисуют нужное число,то будете обслуживать авто в соседнем гараже в 4 раза дешевле...должны согласиться,они сейчас все лапы сосут,закончилась халява,тут уже поработать придётся во имя каждого клиента Курить

А если нужное число не поставят,а лишь пообещают на словах,что всё ок,то при первом лёгком баге с мотором они отморозятся, т.к. еврокар нихрена платить не станет.
Solan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #15
07-05-2009 13:46  

SalekS :Попросить внести запись нужным числом,им это ничего не стоит. Намекнуть,что если не нарисуют нужное число,то будете обслуживать авто в соседнем гараже в 4 раза дешевле...должны согласиться,они сейчас все лапы сосут,
При таких пробегах у автора, следующее ТО он полюбому будет проходить у "дяди Васи" - т.е. диллеру вообще нет резона подделывать документы.
автору -
- о гарантии забудь,
- банк гарантия не волнует.

[Зображення: ab198654.gif]
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #16
07-05-2009 14:02  

В данном случае имеет место быть незначительная просрочка срока ТО,даже не перепробег. Если нужна гарантия,нужно идти и договариваться,диллер придумает что-нибудь на эту тему,если захочет сохранить клиента. А мне почему то кажется,что он именно захочет его сохранить,ибо в случае отказа я бы больше на порог не появился к этому диллеру. Поехал бы к конкурентам и договорился.Как мне кажается диллеру легче "простить" просрочку ТО и оставить,возможно,на долгие годы этого клиента,нежели послать его найух и получить ххх в с..аку. Каждый случай индивидуален, но человеческий фактор почти всегда играет определяющую роль...Аминь Курить
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Позняки
Повідомлення: #17
07-05-2009 14:26  

smip :Добыча мыслей не сейчас, при гарантийном случае.
"Семен, Семеныч"(с) Mr. Green
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Позняки
Повідомлення: #18
07-05-2009 14:27  

SalekS :Попросить внести запись нужным числом,им это ничего не стоит.
Тоже вариант Smile
Roman4ik Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Fabia New Black
Повідомлення: #19
07-05-2009 15:27  

Спасибо всем за ответы. Буду пробовать укатать инспектора....
resso Немає
изобретатель
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
А5
Skype IDRinstenSpring
Повідомлення: #20
16-05-2009 08:59  

сталкивался с гарантийными ремонтами не раз. на своей замена 3 турбин и мотора, кнопка клаксона, течь воды через лобовое стекло. Все решает руководство!!!!!! Как договоришься так и будет. Но начиная от директора и выше. У меня лично так было. удачи Поскакали

Каждый день - первый утром и последний вечером.
[Зображення: RESSO.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1