Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Що там в Білорусі?
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #301
29-08-2020 11:51 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 10:52)Миша Чех :  Да, против. Я пожил в самой большой и лучшей стране в мире. Ленин жил, Ленин жив, Денин будет жить!. Красные галстуки, политинформации по утрам. Злобный Запад, загнивающий и воняющий со всех дыр... Помню, но второй раз не хочу чуствовать себя в овечьем стаде под репродуктором.
Я не про эту пропаганду говорю. А про пропаганду Украины. Чтобы люди понимали что такое Украина и что такое быть украинцем. А раз такой пропаганды нет - то смотрят ту, которая есть. А она почему-то не в пользу Украины ведется. Ну если такой расклад Вас устраивает - пожалуйста. Так и будете жить в окружении зеленого стада.
(29-08-2020 10:52)Миша Чех :  А Вы тоже считаете, что лучше жить, воспитание, образование это все зависело от Яныка или от неЯныка? Сменили Яныка и образрвание с воспитанием само в голову залезло? И жизненный уровень с Зеленским сразу стал лучше, по сравнению с Порошенко, и даже работать не нужно стало?
Само воспитание в голову не залезет. Но чтобы человек начал образовываться и воспитываться самостоятельно, у него должно быть для этого время и желание. А если человек приползает домой в 11 вечера с третьей работы (потому что на одной он не заработает чтобы семью прокормить) и падает замертво на кровать потому что завтра в 6 утра опять на работу - ему никакое образование и обучение нахрен не надо. И желание только одно - поспать.
Можете конечно сказать, что в этом виноват сам человек, мол не хочет. Но большая часть населения именно так и живет. Можете винить их в этом - пожалуйста. Только вот от этого ситуация никак не поменяется.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2020 11:52 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #302
29-08-2020 12:17 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 11:51)Railnolds :  Я не про эту пропаганду говорю. А про пропаганду Украины. Чтобы люди понимали что такое Украина и что такое быть украинцем.

А в чем разница "той" пропаганды от "не про этой"? Какая пазница, что Вам будут вбивать в голову? О "великом предназначение советского человека" или "что такое быть украинцем"?

Давайте сзодим к истокам и определениям:

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») в современном политическом дискурсе — это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

Вам нужно, чтобы кто-то формировал Вашее мнение? Или спрошу по-другому, является ли для Вас отсутствие насилия в формировании Вашего мнения, одной из вундаментальных ценностей государства. в котороом Вы бы хотели жить?

(29-08-2020 11:51)Railnolds :  Само воспитание в голову не залезет. Но чтобы человек начал образовываться и воспитываться самостоятельно, у него должно быть для этого время и желание. А если человек приползает домой в 11 вечера с третьей работы (потому что на одной он не заработает чтобы семью прокормить) и падает замертво на кровать потому что завтра в 6 утра опять на работу - ему никакое образование и обучение нахрен не надо. И желание только одно - поспать.
Можете конечно сказать, что в этом виноват сам человек, мол не хочет. Но большая часть населения именно так и живет. Можете винить их в этом - пожалуйста. Только вот от этого ситуация никак не поменяется.

Упал и качаюсь

Тото я смотрю, как резко увеличивается количество постов на ШКУ в будни, и падает на выходные. Все видать в поте лица работают на трех работаъ в субботу и воскресение, что даже "газетку некогда почитать". )))

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2020 12:20 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #303
29-08-2020 12:38 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 12:17)Миша Чех :  Вам нужно, чтобы кто-то формировал Вашее мнение? Или спрошу по-другому, является ли для Вас отсутствие насилия в формировании Вашего мнения, одной из вундаментальных ценностей государства. в котороом Вы бы хотели жить?
Я ещё раз повторю - речь не обо мне. Я своё мнение формирую сам. Не смотря на то что говорят по ТВ (которое я не смотрю) и на всё остальное. Думаю и Ваше так же формируется.
Я говорю про остальную массу. Которая голосует за Зе, которая постит взхлёб радужные посты о достижениях Зе и его команды (причем это не просто посты, это какой-то екарный маразм).
У меня вопрос к Вам - возможно ли изменить мнение этих людей каким-то образом, нужно ли это делать и как это сделать? Изменить так, чтобы это пошло на пользу Украине. Меня интересует Ваше мнение только по этому вопросу. Только не говорите про самообразование, я думаю Вы прекрасно понимаете что этого не будет в ближайшие лет никогда. Подчеркиваю - я не имею ввиду патриотов, волонтеров и остальных героев Украины, которые для себя уже четко все определили (но которых меньшинство).
(29-08-2020 12:17)Миша Чех :  Тото я смотрю, как резко увеличивается количество постов на ШКУ в будни, и падает на выходные. Все видать в поте лица работают на трех работаъ в субботу и воскресение, что даже "газетку некогда почитать". )))
Да, Вы правы. Количество постов увеличивается. Только вот толку нет. Много Шкодчуков Вы убедили на этом форуме? А по***деть - это не мешки ворочать.

Но зато все знают как оно должно быть в Беларуси. Хотя у себя порядка не навели даже и близко.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2020 12:40 Railnolds.)
ПетроФФ Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2011
Кремень
Audi Q5 TFSI 252 полноприводные кобылки. Škoda Karoq bianco nero
Повідомлення: #304
29-08-2020 13:11 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 12:17)Миша Чех :  Тото я смотрю, как резко увеличивается количество постов на ШКУ в будни, и падает на выходные. Все видать в поте лица работают на трех работаъ в субботу и воскресение, что даже "газетку некогда почитать". )))
АплодисментыУпал и качаюсь
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #305
29-08-2020 13:18 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 12:38)Railnolds :  У меня вопрос к Вам - возможно ли изменить мнение этих людей каким-то образом, нужно ли это делать и как это сделать? Изменить так, чтобы это пошло на пользу Украине.

Можно. Включить обратную пропагагду. Порошенко - великий лидер современности. Полеты со стерхами и т.д. Но тогда без меня и, наверное, без 25%.

Нужно ли это делать - нет не нужно. Это мое мнение. Процесс должен быть естественным.

Иначе на пользу не пойдет.

(29-08-2020 12:38)Railnolds :  Да, Вы правы. Количество постов увеличивается. Только вот толку нет. Много Шкодчуков Вы убедили на этом форуме? А по***деть - это не мешки ворочать.

А я разве ставил за цель убедить Шкодчука? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь И вообше разве его можно убедить словами? Там, походу, совсем другая мотивация. Судя по узконаправленности его постов. )))

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2020 13:22 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #306
29-08-2020 13:30 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 13:18)Миша Чех :  Нужно ли это делать - нет не нужно. Это мое мнение. Процесс должен быть естественным. Иначе на пользу не пойдет.
Отлично. Тогда следующий логический вопрос. Какая сила или событие должно сподвигнуть человека заняться самообразованием, самовоспитанием и самопознанием? Можете на своем примере рассказать, а я Вам на своем расскажу.
Если этого не делать - как долго придется ждать пока сформируется нация? Глядя на текущую ситуация и условие что делать ничего не надо - никогда. Вернее так - времени не хватит.
(29-08-2020 13:18)Миша Чех :  А я разве ставил за цель убедить Шкодчука? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь И вообше разве его можно убедить словами? Там, походу, совсем другая мотивация. Судя по узконаправленности его постов. )))
У каждого своя мотивация. Проблема в том что он со своей мотивацией и узконаправленностью имеет право голоса и решает судьбу нашей страны. Пока мы ждем естественного процесса.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #307
29-08-2020 13:47 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 13:30)Railnolds :  Отлично. Тогда следующий логический вопрос. Какая сила или событие должно сподвигнуть человека заняться самообразованием, самовоспитанием и самопознанием? Можете на своем примере рассказать, а я Вам на своем расскажу.
Если этого не делать - как долго придется ждать пока сформируется нация? Глядя на текущую ситуация и условие что делать ничего не надо - никогда. Вернее так - времени не хватит.

Что меня заставило занятся самообразованием? Не знаю. Сам к этому пришел Просто стало интересно покопаться в истории и провести аналогии.

Нация формируется всегда. Это раз. Вопрос только в том, какую нацию вы ожидаете увидеть в конце этого процесса.

Вы не ускорите формирование нации пропагандой. Я думаю, пример советской нации должен быть налицо. Но востпитывать нацию нужно. Это безусловно.

(29-08-2020 13:30)Railnolds :  У каждого своя мотивация. Проблема в том что он со своей мотивацией и узконаправленностью имеет право голоса и решает судьбу нашей страны. Пока мы ждем естественного процесса.

Еще раз перечитайте, что я написал и подумайте шире.

Как показывает первый год Зе - ничего они не решают. Выбрали импотента.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2020 13:49 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #308
29-08-2020 13:59 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 13:47)Миша Чех :  Что меня заставило занятся самообразованием? Не знаю. Сам к этому пришел Просто стало интересно покопаться в истории и провести аналогии.
На этом пути можно же встретить разные источники. Историей вертят как хотят, кому и куда выгодно. Тут тоже можно неверные выводы сделать.
(29-08-2020 13:47)Миша Чех :  Нация формируется всегда. Это раз. Вопрос только в том, какую нацию вы ожидаете увидеть в конце этого процесса.
Ну как минимум такую, за принадлежность к которой было бы не стыдно.
(29-08-2020 13:47)Миша Чех :  Вы не ускорите формирование нации пропагандой. Я думаю, пример советской нации должен быть налицо. Но востпитывать нацию нужно. Это безусловно.
Ну так и я говорю, воспитание нужно. Хотя бы базовое и применимое ко всем. Выбрасывать мусор в мусорки, а не на тротуар или в море. А для этого надо поставить мусорки для начала. Такое воспитание приемлемо для государства?
(29-08-2020 13:47)Миша Чех :  Еще раз перечитайте, что я написал и подумайте шире.
Как показывает первый год Зе - ничего они не решают. Выбрали импотента.
Импотент, который говорит и делает то, что ему шепчет на ухо те, кто решают. Достаточно широко?

Светлана Тихановская: Так как это кризис внутри страны, и он не направлен против какого-либо государства, то мы берем на себя ответственность в разрешении этого кризиса путем переговоров внутри страны. Но если нам понадобится международное посредничество в переговорах, мы, конечно же, видим Россию как одного из участников этого процесса. Россия - это страна, с которой мы дружим, с которой у нас тесные взаимоотношения.

Мне кажется вопрос Что там в Беларуси становится все менее актуальным.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2020 14:03 Railnolds.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #309
29-08-2020 14:09 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 13:59)Railnolds :  На этом пути можно же встретить разные источники. Историей вертят как хотят, кому и куда выгодно. Тут тоже можно неверные выводы сделать.

На этом пути НУЖНО встречать разные источники. И понимать кто, что , и почему пишет.

(29-08-2020 13:59)Railnolds :  Ну как минимум такую, за принадлежность к которой было бы не стыдно.

Выбрасывать мусор в мусорки, а не на тротуар или в море. А для этого надо поставить мусорки для начала. Такое воспитание приемлемо для государства?

Еще раз вопрос. Было ли советскому человеку стыдно за советскую нацию?

При СССР урны были? Были чистенько?

Нация где?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2020 14:11 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #310
29-08-2020 14:17 RE: Що там в Білорусі?

(29-08-2020 14:09)Миша Чех :  На этом пути НУЖНО встречать разные источники. И понимать кто, что , и почему пишет.
Перефразируя одного мудреца: "понимать не все могут; вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать"
(29-08-2020 14:09)Миша Чех :  Еще раз вопрос. Было ли советскому человеку стыдно за советскую нацию?
При СССР урны были? Были чистенько?
Нация где?
Ок, значит можно мусор выкидывать где попало. Это не относится к самовоспитанию. И на мусорках можно съэкономить (или украсть). Профит.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2020 14:18 Railnolds.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1