(16-06-2020 08:59)Цвях : Octavia A7 1,6 MT
Актив+пакет кожаный руль, болеро, 8 динамиков.
Андроид авто с мейзу М5 подключил. Чуток тормозит, но в принципе работает приемлемо.
Машина на гарантии 2 года.
Что можно активировать у официалов?
Хочу ДХО отключить с ручником, подсветку поворота, мож еще какие то варианты?
Что можно доустанавливать неофициального с алиекспересс, в багажник к примеру, (крючки, сетки, перегородки) не нарушая гарантийных обязательств?
Машины уже конечно немного поменялись, вот что я в свое время активировал:
Активация функции опускания пассажирского зеркала при вкл. ЗХ.
Активация функции «автошкола».
Активация работы стеклоподъёмников при открытой двери после вынимания ключа из замка зажигания.
Деактивация пиктограммы и тонового сигнала в ПП о не пристёгнутом ремне безопасности.
Модификация числа миганий в цикле комфортного мигания поворотом.
Активация функции отображения места в баке на ПП.
Активация функции закрытия стекол и люка при начале дождя.
Активация функции памяти подогрева сидений отдельно для водителя и пассажира.
Модификация счетчика количества срабатываний омывателя фар, после которого срабатывает омыватель фар и времени полива фароомывателя.
Модификация времени задержки включения фароомывателя.
Активация работы задних габаритных огней совместно с передними ДХО.
Активация функции отключения работы ДХО при поднятом ручнике.
Активация функции теста стрелок ПП.
Активация отображения скорости работы вентилятора климата в режиме "AUTO".
Активация функции "Таймер по кругу" в ПП.
Активация в меню магнитолы пункта вкл. / откл. автоматической работы задн. стеклоочистителя и модификация настроек его работы (дотирка, время паузы для прерывистого или автоматического режима).
Модификация регулировки чувствительности микрофона.
Активация и модификация настройки функции электронной блокировки дифференциала (EXDS).
Активация функции памяти автоматической рециркуляции климата.
Активация функции компенсации крутящего момента (TSC).
Активация включения 2-х задних ПТФ.
Активация функции дотирки переднего стеклоочистителя.
Модификаци базовой предустановки звуковой схемы штатной магнитолы - "звук Superb".
Активация функции работы кнопок на брелке при включенном зажигании.
Активация/деактивация функции автоматического включение Ближнего света при скорости свыше 140 км/ч.
Активация функции «Сторобоскоп" (Дальний – LED ДХО – ПТФ).
Electronic Stability Program (подруливание при заносе).
Перемигивание поворотников с дхо
ESP SPORT/ESC OFF
Режим слайд шоу на Bolero
Улучшение настройки тормозов
Официалы не фига не умеют, потратите время и деньги. Едьте к Тимуру лучше. Вот что мне официалы за пол дня сделали:
https://www.drive2.ru/l/4469579/
(19-06-2020 14:30)Misterd : (19-06-2020 14:01)Цвях : (19-06-2020 11:48)Egor25 : Прикуриватель в багажник.
прикуриватель, или розетку?
Пишут, что регистраторы, запитанные от прикуривателя горят синим пламенем, и некурящие меняют прикуривательль на розетку
Цитата:Прикуриватель изначально рассчитан только только для прикуривателя (сори за тавтологию), и подключение других устройств туда не подрузамевается производителем, а вот в багажнике именно розетка на 12в. Вся разница между прикуривателем и розеткой в багажнике в глубине посадочного места: прикуриватель короче чем розетка. Поэтому всякие девайсы подключенные к прикуривателю могут переодически отключаться из-за плохого контакта (мама-короткая, а папа-длинный). У меня самого пока к прикуривателю подключен антирадар и регистратор, поэтому стараюсь вставлять до упора, будет время подсоединю к 48му предохранителю как тутПодключение радар-детектора к плафону и подвод USB к левой стойке
https://www.octavia-club.ru/f/A7/23992-c...a-v-a7/p80
бред как по мне..
за то на прикуриватель провода идут в 2 раза толще для нагрузки)
Часто подключено через тройник по два-три телефона + регистратор.