Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Слухи по Octavaia A5 1.8TSI
Автор Повідомлення
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Felicia 1,6
Повідомлення: #691
13-11-2008 13:59  

Цитата:Откуда информация? На ввоз комплектующих тоже есть пошлины, они были меньше, чем старая ввозная пошлина на авто (25%), а сейчас разница если и есть, то минимальна.

Вот вот...откуда у Вас такая информация? А какой резон тут завод строить, тратить на него деньги если разница одна и таже? Razz

Цитата:Вам известна зарплата в Чехии и в Соломоново? Озвучьте, пожалуйста.
А заодно сравните налоговое законодательство Украины и Чехии (а заодно и России)

Да я думаю тут и сравнивать нечего....и так все понятно.. Ведь чехи так и наровят устроиться к нам на завод в Соломоново Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Цитата:Еврокар разве заявлял, что у него какие-то проблемы?

да нет у него никаких проблем. Переизбыток производства... а то что всех в отпуск отправил и обьявил о сокращение, это так..чисто по-приколу ему Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Цитата:P.S. Еврокар - собственник своего товара, и он сам распоряжается, за какую цену его продавать. А вы тут развели нытье...

Какое нитье... идет обсуждение новых цен и , как по мне , достаточно обьективно.. Хотя думаю поплакать и прийдеться, после того как завод в Соломонове закроют.. Very Happy
Цитата:Представьте, что Вы имеете магазин шикарной одежды, и продаете, конечно, дорого.
И тут собралась кучка покупателей и начала ныть: "ну что ж Вы так дорого продаете, вон несколько магазинов рядом, у них дешевле"
Вы им - "ну так пойдите и купите"
Они - "А-а-а, так Ваша одежда нам больше нравится"
Вы - "так купите у меня"
Они - "не можем, Вы же дороже продаете"
Вам это ничего не напоминает? Курить

на самом деле ситуация обстоит вот так:
Представьте, что Вы имеете магазин шикарной одежды, и продаете, конечно, дорого.
И тут собралась кучка покупателей и начала ныть: "ну что ж Вы так дорого продаете, вон несколько магазинов рядом, у них дешевле"
Вы им - "ну так пойдите и купите"
Они - "А-а-а, так Ваша одежда нам больше нравится"
Вы - "так купите у меня"
Они - "да пошел ты в ж... с такими ценами"
В итоге пошли и купили в другом...
А том магазин закрылся со временем- оренду не было за что платитьSmile))) Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Felicia 1,6
Повідомлення: #692
13-11-2008 14:02  

Вот еще новости такие ....

Чешский автомобилестроительный гигант Skoda /Шкода/ на неделю останавливает производство из-за снижения спроса на новые автомобили. Объемы производства компании, таким образом, уменьшатся на 13 тысяч штук. Ранее Шкода сообщала об увеличении мировых продаж за первые 6 месяцев этого года почти на 20% по сравнению с 2007 годом.
С конвейера расположенного в городе Млада Болеслав шкодовского завода, входящего в международный концерн Фольксваген, в течение последней недели октября не сойдет ни одна машина...

"Еврокар" сокращает объемы производства

Завод "Еврокар" наполовину сокращает объемы производства. Это решение принято в связи с кризисной ситуацией на отечественном рынке и снижением уровня продаж.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, в связи с кризисной ситуацией, в период с 1 по 10 ноября 850 сотрудников завода отправлены в вынужденный оплачиваемый отпуск. Генеральный директор "Еврокара" Алексей Ягичев отметил: "Руководство предприятия было вынуждено пойти на подобный шаг, учитывая тенденции к сокращению объемов реализации продукции. При этом, предприятие взяло на себя затраты по оплате этого вынужденного отпуска".

В компании планируется переход на гибкий график работы производства, в соответствии с текущими потребностями автомобильного рынка.
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #693
13-11-2008 14:10  

KAV
Надёргать цитат и под каждой понаписывать свои измышления - это старый как мир приём "традиционной" полемики на форумах Laughing
Сами приведите информацию по пошлинам, зарплатам и т.п. если обладаете ею, а так выполнять ваши заявки не собираюсь. Считаете, что в Украине платят рабочим больше чем в Европе?! Ваше право, разубеждать не буду Laughing
Если вы своим постом про налоги пытались тут доказать, что собирать машины на месте не выгодно и Еврокр занялся этим исключительно из благородных побуждений, то чтож - также имеете право, Laughing а я считаю, что это очень далеко от истины.
У Еврокара тоже кризисные явления, потому, что в свободном доступе есть информация (только не начинайте просить снова ссылки и цитаты - ищите сами) о временной (пока) остановке заводов, отправке рабочих в отпуска, пересмотров планов производства. По вашему это конечно же признаки процветания! Возможно... возможно... Very Happy
А насчёт нытья - это вы право зря! Никто здесь не ноет, а выражают своё мнение... Ведут дискусию - это да, и по поводу конкуренции и ценовой политики тоже, и имеют между прочим право!
Ну а насчёт примеров с магазинами "шикарной" одежды - вообще мимо... Вот увидете как те, кто по вашему "не может" пойдут и Поехали купят другую машину, а ваш "магазин шикарной одежды" будет работать на склад... и если не научится работать - со временем и вовсе станет! (лично я этого не хочу и рад этому не буду)

Смешно пока писал, меня уже опередили Laughing
и похоже ответили по всем пунктам Смешно
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Felicia 1,6
Повідомлення: #694
13-11-2008 14:12  

кстати.. а вот цені в Чехии:
В базовой комплектации с двигателем 1,4 MPI мощностью 59 kW она стоит 349 900 крон (14 тысяч евро)- 17500 баксов

Так кто же тут ноет... у всех цены нормальные Rulez Rulez Rulez

а унас????????? Воротит Воротит Воротит
keena Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

felicia 1.3
Повідомлення: #695
13-11-2008 14:13  

да никто не запрещает еврокару ставить любую цену
но соглашаться с ее адекватностью реалиям украинского рынка...
тут многие ждали рестайла октавии и новых двигателей
но не за такие деньги
30 штук за обрезанный элеганс 1.8 дсг??
если будет такая цена на самом деле, одним шкодаводом будет меньше.
подождем официального объявления цен и комплектаций..

зы. такое впечатление, что вы, KAV, на еврокаре в PR работаете. вам про Фому, а вы про Ерему.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #696
13-11-2008 14:14  

BogdanUA :Какое нитье... идет обсуждение новых цен и , как по мне , достаточно обьективно.. Хотя думаю поплакать и прийдеться, после того как завод в Соломонове закроют.. Very Happy
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
ну-ну... насчет объективно - у Вас завышеная самооценка
Ухожу я с этой темы, не интересно тут.. все одно и тоже..."Ай-Ай..." да "Ой-ой..." да "этому клятому Еврокару все аукнется", да "хАчу ее (А5), но не мАгу" Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Только флуд один..........
keena :зы. такое впечатление, что вы, KAV, на еврокаре в PR работаете. вам про Фому, а вы про Ерему.
Одесса от Еврокара далеко.
А про Фому и Ерему могу про Вас то же самое сказать
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Felicia 1,6
Повідомлення: #697
13-11-2008 14:20  

Цитата:Ухожу я с этой темы, не интересно тут..

Смешно похоже в еврокара законцились аргументы....
sheik Немає
Мегаписака

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #698
13-11-2008 14:44  

KAV :Представьте, что Вы имеете магазин шикарной одежды, и продаете, конечно, дорого.

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Так в том-то и дело Что шкода позиционируется как доступное авто/авто для не богатых.
"магазин шикарной одежды" - это вобще-то VW и Audi ПРИ ЧЕМ ТУТ ШКОДА ???????????????

Когда я буду одеваться в магазинах шикарной одежды я буду ездить далеко не на шкоде.

Вам тут говорят что вам пытаются впарить в магазине итальянской одежды китайский товар, а Вы не хотите этого понимать. Ну зачем мне А5 практически по цене мерса ??????????????????????????????????????????
И как Вы объясните то что за день !!!! Тур стал дешевле на 2500 баксов!!! У него что срок годности вышел? или из моды вышел за день? Или брак???
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #699
13-11-2008 14:46  

Ребята помедленееееее я читать не успеваю.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green А записывать так воще.....
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #700
13-11-2008 14:53  

Konst75 :KAV

Ну а насчёт примеров с магазинами "шикарной" одежды - вообще мимо...

+1000. "Мимо" это вы очень-очень-очень мягко выразились. Тут слово В ПРОЛЕТЕ больше подходит. Шкода сымый шикарный авто, скоро мерсы сделает по самые небалуйся Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
На них будут ездить только олигархи.... Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Шкода - добротный авто для среднего класса НО не более.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сколько стоит живая А5ФЛ 1,8TSI Украинец 53 9 681 30-08-2019 19:06
Останнє: Setler
  Superb 1,8TSI или X-Trail 2,0 LIK 82 17 275 17-12-2018 12:07
Останнє: Bodyfresh
  Протестил 2.0TDI и 1.8TSI bond82 60 36 778 13-05-2016 12:51
Останнє: Lokki2006
  Оctavia / Superb_1,8TSI+6AT igg 75 15 598 23-04-2016 19:42
Останнє: nasedo
  продав октавію А5 2,0 FSI - думаю брати А7 1,8TSI Parachod 20 7 691 22-04-2016 17:13
Останнє: vstinger
  Skoda Octavia A7 1.8TSI vs Passat B7 1.8TSI б.у XoTik 61 42 252 06-09-2013 08:29
Останнє: Shch
  Mondeo 1.6T MT6 vs Octavia 1.8TSI DSG Elegance PAHAN 26 15 681 25-05-2013 17:48
Останнє: artem_87
  б/у А5 1.8TSI FL после 2008г реально? Sergua86 20 8 838 24-02-2013 18:34
Останнє: ksv50
  Octavia A5 1.8TSI/118kW 7DSG vs Octavia A5 1.8TSI/112kW 6AG VVD 285 119 881 21-01-2013 17:51
Останнє: VVD
  Ручка кпп VRS на A5 FL 1.8TSI del3 5 2 984 10-01-2013 10:28
Останнє: del3

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13