Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Слухи по Octavaia A5 1.8TSI
Автор Повідомлення
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Felicia 1,6
Повідомлення: #681
13-11-2008 11:42  

Я тут прошарил сайты..и выяснил что за те деньги которые сейчас стоит А5 можно купить: субару: от леганси до форостера, тойоту: от короллы до авенсиса, мицик: от лансера до аутлендера XL....нисан от альмеры до кашкая....А хюндай вообще рулит: и соната и туксон в 25 к будут в полном фарше Smile)))

Вот сейчас бы интересно было бы посмотреть на статистику продаваемости а5 ... Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Felicia 1,6
Повідомлення: #682
13-11-2008 11:45  

sheik :
BogdanUA :Всем, привет!
Прошу знающих прояснить кое-что...
Вот сейчас активно обсуждается под шумиху кризиса протянуть решение о возвращении ввозного мыта в размере 25% на новые иномарки...что приведет к подорожанию на 15%.
Но на сколько я помню понижение этого налога должно было вступить в силу с Нового года. Или я ошибаюсь?

Пусть вводят. По-барабану будут другие пути приобретения, неоф, и т.п. Были уже ставки 25% мы спокойно пошли к неоф. и взяли там машину за 3 дня по норм. цене. Мне абсолютно без разницы у кого покупать.

так ведь дело в том что и сейчас импортеры платят 25 %, эту пошлину должны были отменить с января 2009. Тоисть цены должны быть в том же диапазоне. А всюду трубят что машины подорожают на 15%... разводняк.... Laughing
sheik Немає
Мегаписака

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #683
13-11-2008 12:00  

BogdanUA :Я тут прошарил сайты..и выяснил что за те деньги которые сейчас стоит А5 можно купить: субару: от леганси до форостера, тойоту: от короллы до авенсиса, мицик: от лансера до аутлендера XL....нисан от альмеры до кашкая....А хюндай вообще рулит: и соната и туксон в 25 к будут в полном фарше Smile)))

Вот сейчас бы интересно было бы посмотреть на статистику продаваемости а5 ... Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

+1
Я сделал это вчера и был удивлен !!!! Когда сделал выводы на 100% совпадающие с Вашими Shocked Shocked Shocked
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #684
13-11-2008 12:03  

Относительно долго читал этот форум и вот, наблюдая за развитием полемики на последних страницах этой ветки всё же решил написать Smile
Сразу скажу, что марку Шкода я уважаю и ОЧЕНЬ хотел стать владельцем Суперба (скорее слегка б.у. прошлой модели, но и подумывал и о новом + небольшой кредит) или Октавии А5 с 1,8. Но не сложилось...
Я вот, что хотел собственно сказать, нормальные люди всёже выбирают машину по соотношению цена/качество, и в моей ситуации, когда страховая выплатила мне гривну, а курс только, только начал расти, я отслеживал несколько моделей. И вот сейчас я очень рад, что мне вовремя удалось сориентироваться и взять нормальную машину за полностью соответствующие ей деньги (122 700грн за отличную комплектацию). На время покупки - 22.10.08г. это составляло около 21т у.е. При этом: адаптивный биксенон, ESP, ETC, двухзонный климат, 6 подушек, 7 динамиков, б.к., управление магнитолой и б.к. на руле, руль и к.п. в коже, салон кожа/ткань, регулируемый подогрев передних сидений, д. света, д. дождя, полностью оцинкованный кузов, двухслойный металлик, ну и много чего ещё по-мелочи! К чему это я а к тому, что Это номальная цена, а все разговоры о том, что Еврокар - "хороший, ему виднее, так за то какая машина" и т.п. как по мне самовнушение и самообман!!! Этим могут утешится, либо слепые фанатики марки Шкода, либо, те, кто сейчас не рассматривает возможность покупки.
Я убеждён, в условиях эконм. кризиса затянуть пояса должны не только и не столько простые люди, но в первую очередь владельцы, заводов, газет, параходов! Потому как видно, что некоторые хотят всю тяжесть переложить на простых людей, а сами от своего % прибыли отказаться не спешат! Но, история рассудит, тут просили ссылки на мицу (вроде как не видно цен) пожалуйста:
http://www.niko-ukraine.com.ua/kompl_lancer-x.html
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/mode...r-x/price/
http://www.niko-ukraine.com.ua/kompl_outlander_xl.html
Можете также глянуть на киа и хундай...
Обидно будет если только псевдо дельцы типа Васадзе протолкнут всёж через "своих" премьерок увеличение пошлин и квоты на якобы отечественный автопром! Топить бы их в сортире - продают лачетти за 95тыс грн БЕЗ НДС! Оцтой Оцтой добавьте к этому 20% и где бы они были??!! А так, набивают карманы и себе и политиканам нашим Добыча мыслей
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #685
13-11-2008 12:13  

BogdanUA :так ведь дело в том что и сейчас импортеры платят 25 %, эту пошлину должны были отменить с января 2009. Тоисть цены должны быть в том же диапазоне. А всюду трубят что машины подорожают на 15%... разводняк.... Laughing

Сори не продумал Ваш предыдущий пост. И не то написал.
Насколько я знаю они все-таки ввели 15% пошлину летом, но депутаты (скорее всего владельцы укр.заводов) хотели отменить назад на 25% , чтобы 15% (или10, непомню) ввести только с НГ (так сказать дать период адаптироваться). Так вот отменить уже введеную 15% так и не успели, если я не ошибаюсь она действует сейчас.

Поэтому я думаю нам грозит только повышение до 25%, но если такое сделают будет такая драка..... Я где-то читал что и письмо в субботу писали в Женеву с посьбой разрешить поднять ставку....но там ответили неоднозначно Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Felicia 1,6
Повідомлення: #686
13-11-2008 12:22  

sheik :
BogdanUA :так ведь дело в том что и сейчас импортеры платят 25 %, эту пошлину должны были отменить с января 2009. Тоисть цены должны быть в том же диапазоне. А всюду трубят что машины подорожают на 15%... разводняк.... Laughing

Сори не продумал Ваш предыдущий пост. И не то написал.
Насколько я знаю они все-таки ввели 15% пошлину летом, но депутаты (скорее всего владельцы укр.заводов) хотели отменить назад на 25% , чтобы 15% (или10, непомню) ввести только с НГ (так сказать дать период адаптироваться). Так вот отменить уже введеную 15% так и не успели, если я не ошибаюсь она действует сейчас.

Поэтому я думаю нам грозит только повышение до 25%, но если такое сделают будет такая драка..... Я где-то читал что и письмо в субботу писали в Женеву с посьбой разрешить поднять ставку....но там ответили неоднозначно Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

15 % летом было введено для авто с двигателями больше 2.0... до 2.0 существовала 25%, а с января должно было опуститься до 15%....
Вроде так..я вот специально и ждал НГ Курить
дождался )))... хотя всеравно ждал бы рейстайл..
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #687
13-11-2008 12:24  

Konst75 , по сути Вы правы, НО я посмотрел многие машины, сидел, ездил и реально в Шкоде ну мне понравилось больше всего. И действительно я готов переплатить ну 5-10 тыс. грн дабы купить то что мне нравится это не вопрос, НО 40 т грн я переплачивать за "пустой БАРАБАН" НЕ БУДУ, за эти деньги можно добить допов или взять топ-комплектацию другого производителя.

Вы взяли себе машинку - радуетесь, а нам теперь приходится дупля собирать что делать дальше. Кто выиграл? Думаю ВЫ. Пусть в чем то Ваш авто лучше, а в чем то хуже главное что Вы баланс цены/удовлетворенности получили, а ето главное!!!
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #688
13-11-2008 12:30  

BogdanUA :15 % летом было введено для авто с двигателями больше 2.0... до 2.0 существовала 25%, а с января должно было опуститься до 15%....
Вроде так..я вот специально и ждал НГ Курить
дождался )))... хотя всеравно ждал бы рейстайл..

Та я тоже ждал рестайл А5, хотя цена 160-170 т за ХЛ меня вполне устраивала, там 2,4 (наверное поэтому цена упала) динамика понравилась, другу год назад взяли - люкс машинка.

Тоже дождался Smile летом надо было А5 брать 2,0 , а теперь народу не бабки снять, не кредит взять (норм), не цен людских на А5.
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #689
13-11-2008 12:46  

2 sheik Дружба
Так и я о том же! Если машинка нравится больше других, то можно и заплатить дороже, но ведь в разумных пределах! А та разница, что есть сейчас, убивает всё... Вот ведь вопрос, собирают их здесь, т.е. не платят даже тех пошлин, которые действуют на данный момент, зарплату рабочим платят наверняка не ту, что в Чехии (Европе), наконец они же в зоне евро ну и т.п. и т.д., а цены на машинки Недоумение
Вот и можно сравнить, к примеру есть у вас 120тыс грн и что можно на эти деньги купить у Еврокара и что у других производителей!!! Кстати у других то тоже кризис и тоже не всё гладко, но они как-то могут уступить, подвинуться в цене, а Еврокар - нет!?
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #690
13-11-2008 13:32  

Konst75 :Вот ведь вопрос, собирают их здесь, т.е. не платят даже тех пошлин, которые действуют на данный момент
Откуда информация? На ввоз комплектующих тоже есть пошлины, они были меньше, чем старая ввозная пошлина на авто (25%), а сейчас разница если и есть, то минимальна.

Konst75 :зарплату рабочим платят наверняка не ту, что в Чехии
Вам известна зарплата в Чехии и в Соломоново? Озвучьте, пожалуйста.
А заодно сравните налоговое законодательство Украины и Чехии (а заодно и России)

Konst75 :Кстати у других то тоже кризис и тоже не всё гладко, но они как-то могут уступить, подвинуться в цене, а Еврокар - нет!?
а почему тоже?
Еврокар разве заявлял, что у него какие-то проблемы?
Ну может не гладко, может, шершаво немного, но у других проблемы, ИМХО, значительно больше. Тот же GM почти банкрот уже.

P.S. Еврокар - собственник своего товара, и он сам распоряжается, за какую цену его продавать. А вы тут развели нытье...
Представьте, что Вы имеете магазин шикарной одежды, и продаете, конечно, дорого.
И тут собралась кучка покупателей и начала ныть: "ну что ж Вы так дорого продаете, вон несколько магазинов рядом, у них дешевле"
Вы им - "ну так пойдите и купите"
Они - "А-а-а, так Ваша одежда нам больше нравится"
Вы - "так купите у меня"
Они - "не можем, Вы же дороже продаете"
Вам это ничего не напоминает? Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сколько стоит живая А5ФЛ 1,8TSI Украинец 53 9 681 30-08-2019 19:06
Останнє: Setler
  Superb 1,8TSI или X-Trail 2,0 LIK 82 17 275 17-12-2018 12:07
Останнє: Bodyfresh
  Протестил 2.0TDI и 1.8TSI bond82 60 36 778 13-05-2016 12:51
Останнє: Lokki2006
  Оctavia / Superb_1,8TSI+6AT igg 75 15 598 23-04-2016 19:42
Останнє: nasedo
  продав октавію А5 2,0 FSI - думаю брати А7 1,8TSI Parachod 20 7 691 22-04-2016 17:13
Останнє: vstinger
  Skoda Octavia A7 1.8TSI vs Passat B7 1.8TSI б.у XoTik 61 42 252 06-09-2013 08:29
Останнє: Shch
  Mondeo 1.6T MT6 vs Octavia 1.8TSI DSG Elegance PAHAN 26 15 681 25-05-2013 17:48
Останнє: artem_87
  б/у А5 1.8TSI FL после 2008г реально? Sergua86 20 8 838 24-02-2013 18:34
Останнє: ksv50
  Octavia A5 1.8TSI/118kW 7DSG vs Octavia A5 1.8TSI/112kW 6AG VVD 285 119 881 21-01-2013 17:51
Останнє: VVD
  Ручка кпп VRS на A5 FL 1.8TSI del3 5 2 984 10-01-2013 10:28
Останнє: del3

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14