Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2231
29-04-2020 22:49 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

(29-04-2020 22:31)XapeK :  Просто напомнили одних людей, с которыми работал давненько. Так тоже было занятие кидать везде а шо там у кацапов...

Фу, какие нехорошие люди!!! Мы ведь с ними один народ!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
XapeK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2011
Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #2232
29-04-2020 23:24 Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

(29-04-2020 22:48)Dimon325 :  
(29-04-2020 22:31)XapeK :  Та не вопрос

Просто напомнили одних людей, с которыми работал давненько. Так тоже было занятие кидать везде а шо там у кацапов...

Sent from my iPhone using Tapatalk
Кива, вы?.. :shock:
ЗЫ: Спасибо. До слез... :dur69::dur69::dur69:

Кто я?

Sent from my iPad using Tapatalk

(29-04-2020 22:49)Миша Чех :  
(29-04-2020 22:31)XapeK :  Просто напомнили одних людей, с которыми работал давненько. Так тоже было занятие кидать везде а шо там у кацапов...

Фу, какие нехорошие люди!!! Мы ведь с ними один народ!

А как вы пришли к таким выводам?

Sent from my iPad using Tapatalk
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2020 23:24 XapeK.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2233
30-04-2020 04:31 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

(29-04-2020 20:25)Миша Чех :  130 тыс. здоровых, трудоспособных и умеющийх работать людей единовременно приехали в страну! Тяжело спрогнозировать, какое давление они окажут на рынок труда, правда?
Ничего они не окажут. Поработав за границей в хороших условиях и на хорошую зарплату они не пойдут работать за те гроши, что платят в Украине, и в те условия. Особенно те, у кого были контракты. А нашим лишь бы платить по меньше, за опыт не доплачивают. Скорее всего, из-за отсутствия возможности вернуться туда, они пойдут под АП.
В любом варианте, злых на власть людей поприбавится.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-04-2020 04:34 Railnolds.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2234
30-04-2020 07:55 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

(30-04-2020 04:31)Railnolds :  Поработав за границей в хороших условиях и на хорошую зарплату они не пойдут работать за те гроши, что платят в Украине, и в те условия. Особенно те, у кого были контракты.

Вот эта категория, которую Вы тут описали, она даже не рыпнулась уезжать в Украину. Она вся осталась работать, как и работала. Не буду в очередной раз писать за украинских стрителей, которых я слышу из окна дома.

А вот среди тех, кто вернулся - "солянка" разная. В том числе и те, кому особо и не нравилось, но по привычке до последнего держался за рабочее место там. А сейчас он приедет домой, от безисходности начнет искать оаботу, рассылать резюме, и еще раз переоценит сумму доходов и расходов там, в Европах, и в Украине.

Помните, Артем tompson тут писал "Вы не представляете, какие деньги я плачу строителю?" Вот таким "строителям", я бы порекомендовал сейчас напрячься. И не только в строительстве.

П.С.

Рынок труда в апреле-2020: безработица стремительно растет, работодатели выжидают

1. Конкретно, с момента введения карантина, в количественном выражении на биржу труда стало 40 000 граждан
  2. Как отмечает тот же Минэкономики Украины, количество вакансий в центрах занятости насчитывает около 55 тысяч предложений, а это более чем на 30% меньше, чем в апреле-2019
  3. Информацию подтверждают и кадровые агентства Украины – количество соискателей, подавших свои резюме, выросло на 60%, в то время количество предлагаемых рабочих мест продолжает снижаться

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2235
30-04-2020 11:37 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2236
30-04-2020 12:41 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

(30-04-2020 07:55)Миша Чех :  А вот среди тех, кто вернулся - "солянка" разная. В том числе и те, кому особо и не нравилось, но по привычке до последнего держался за рабочее место там. А сейчас он приедет домой, от безисходности начнет искать оаботу, рассылать резюме, и еще раз переоценит сумму доходов и расходов там, в Европах, и в Украине.
Ну я так понимаю поехали в основном те, кто "работал нелегально" и которых просто турнули с работы на кислород. Не знаю кем они там работали и какую конкуренцию могут создать в Украине, но в Китае это в основном были фотомодели, "учителя", танцоры, музыканты и т.п. Они вернулись просто потому что здесь не было работы из-за карантина, и денег не платили. И судя по всему денег переждать тоже не было. В Украине сейчас итак все закрыто и когда откроется не известно, и все ли откроется тоже непонятно. Да и с зарплатой тоже всё туманно. И вернуться они не могут. Как по мне никакой конкуренции кроме как пополнить ряды безработных они не смогут.
Pavlo_R Немає
смотритель

Приєднався: Apr 2018
тихий город В7
Vagon A5
Повідомлення: #2237
30-04-2020 18:39 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

Попробовав свободы (бОльших заработков), в Украине работать уже не будут. Ни сегодня, завтра найдут возможность и уедут. Никакой Зеленский не остановит их.

Хочу, чтобы "Шкода" звучало гордо!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2238
01-05-2020 09:47 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

Цитата:Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в ходе заседания согласительного совета фракций Верховной Рады сравнила Украину с тонущим «Титаником». Трансляцию заседания вел телеканал «112».

«Передвигаем мебель и совершаем какие-то ритуальные действия, которые абсолютно не связаны с тем, чтобы спасти страну», — сказала Тимошенко. Она отметила, что в стране «валится» доходная часть государственного бюджета.

При этом, по словам Тимошенко, на полную мощность работает система строительства финансовой пирамиды займов через выпуск облигаций внутреннего госдолга, на чем основаны спекулятивные схемы. «Никто про это слова не говорит, что мы сегодня полностью в финансовом коллапсе», — сказала политик, добавив, что никаких денег от Международного валютного фонда (МВФ) не пришло.

Шо ж такое, Юлия Владимировна? Вы же так поддерживали Зе на выборах?

(30-04-2020 12:41)Railnolds :  Ну я так понимаю поехали в основном те, кто "работал нелегально" и которых просто турнули с работы на кислород. Не знаю кем они там работали и какую конкуренцию могут создать в Украине, но в Китае это в основном были фотомодели, "учителя", танцоры, музыканты и т.п. Они вернулись просто потому что здесь не было работы из-за карантина, и денег не платили. И судя по всему денег переждать тоже не было. В Украине сейчас итак все закрыто и когда откроется не известно, и все ли откроется тоже непонятно. Да и с зарплатой тоже всё туманно. И вернуться они не могут. Как по мне никакой конкуренции кроме как пополнить ряды безработных они не смогут.

Railnolds, у меня к Вам огромная просьба. Давайте не будем мерять мерками Китая 130 000 человек, которые брали штурмом западные границы Если в Китай едут танцевать, то в Европу едут строить, работать на станках, стоять на конвейере и т.д.

И бизнес в Европе, кроме катастрофических Италии и Испании, в большинстве своем, не закрывался. Да , крупнейшие предприятия вроде Шкоды, Хюндая и Киа остановили заводы, с сохранением от 60 до 80% зарплаты. Но тот же Бош спокойно продолжал работать. Потому никто никого "на кислород" не выбрасывал.

Кроме нелегалов в Украину вернулось и легвлы. Кто-то поддался панике, кто-то испугался за родителей на родине, у кого-то тупо медицинская страховка не покрывала корону, а пережить без страховки содержание в европейской больнице не в состоянии и довольно обеспеченные люди.

Потому вернулись домой люди разные. И руковитых и опытных там будет достаточно. Понятно, что уровень украинских зарплат их не будет устраивать, хотя дома и расходов заграничных нет. Но то что эти люди не будут сидеть на попе ровно, и не будут гнушаться любым трудом, а значит посылать свои резюме, становиться на биржу, ходить на собеседования - это тоже факт.

И чем дольше их будут искуственно сдерживать в Украине невозможностью вернуться назад в евроопы, тем большее количество украинских "специалистов" они вышибут с привычных насиженных мест.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-05-2020 12:01 Миша Чех.)
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #2239
01-05-2020 11:56 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

А что у нас в энергетике? Очередное покращення?
Pavlo_R Немає
смотритель

Приєднався: Apr 2018
тихий город В7
Vagon A5
Повідомлення: #2240
01-05-2020 19:03 RE: Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..

(01-05-2020 09:47)Миша Чех :  
Цитата:Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в ходе заседания согласительного совета фракций Верховной Рады сравнила Украину с тонущим «Титаником». Трансляцию заседания вел телеканал «112».

«Передвигаем мебель и совершаем какие-то ритуальные действия, которые абсолютно не связаны с тем, чтобы спасти страну», — сказала Тимошенко. Она отметила, что в стране «валится» доходная часть государственного бюджета.

При этом, по словам Тимошенко, на полную мощность работает система строительства финансовой пирамиды займов через выпуск облигаций внутреннего госдолга, на чем основаны спекулятивные схемы. «Никто про это слова не говорит, что мы сегодня полностью в финансовом коллапсе», — сказала политик, добавив, что никаких денег от Международного валютного фонда (МВФ) не пришло.

Шо ж такое, Юлия Владимировна? Вы же так поддерживали Зе на выборах?
Ю.В. как могла не поддерживала Порошенко.

Хочу, чтобы "Шкода" звучало гордо!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Шаги к восстановлению и процветанию Misan 17 583 3 249 736 22-04-2019 09:16
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23