Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Про наше "доблестное" ГАИ.
Автор Повідомлення
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #1
12-11-2008 18:22 Про наше "доблестное" ГАИ.

Привет с Херсона! Hello!
Приключилась со мной вчера неприятная штука. Вечером, проезжая под Ж.Д. мостами в Херсоне, упало на машину три камня. Shocked Два на капот и один на лобовуху. Повреждения: две вмятины на капоте; на лобовом радиальные трещины диаметром 8 см. Crying or Very sad
Мои действия:
-звоню в страховую, мол, че делать? говорят, вызывай ГАИ.
-вызываю ГАИ. Жду час, два, два с половиной. Не выдерживаю, звоню снова в ГАИ, мол, де ваши. Говорят - щас приедут минут через надцать. Жду еще час, два. Не выдерживаю, звоню снова в ГАИ, мол, вы че?!!! охринели?!!! Говорят - щас приедут через 10 мин. Жду еще час. ПРИЕЗЖАЮТ. Что у вас? У меня трещины и вмятины. На улице темень. Трещины видим, а вмятины нет. Я. Ну, пишите протокол, давайте справку хоть на стекло бл.. Они. У нас бланки закончились. Щас поедем возмем бланки и приедем снова. Подождите еще 15 мин. Жду еще пол часа. ПРИЕЗЖАЮТ. Пишут все бумажки. В справку вписывают тока стекло, сцуки. Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Evil or Very Mad
В итоге по времени 6 часов ожидания, 1 час оформление бумажек = 7часов. Домой попал в час ночи голодный и злой. Evil or Very Mad
По бумагам зафиксировано одно стекло. Капот ляжет на мой гаманец, если не уболтаю страховую. Облом Это было о плохом.
Теперь о хорошем. Не перевелись у нас еще хорошие люди. За всё время ожидания ГАЕВ остановилось и предложило помощ человек 7, Respect одна из которых женщина. Девушка Очень было приятно небезразличие водителей по отношению к автомобилю, одиноко стоящего на островке безопасности и печально мигающего аравийкой на протяжении 6-ти часов.
Вот такая история.
Пы.Сы. "Продолжение следует...":smok:

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Шукати всі повідомлення учасника
igoryannn Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006
не повезло>>Харьков
a5 1,6>>>b7 1,8
Повідомлення: #2
12-11-2008 18:29  

ужос
соболезнования по поводу травм авто
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #3
12-11-2008 19:41  

наверное надо было деньг дать, но с таким отношением их только Повбывав бы
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #4
12-11-2008 20:05  

roman1 :наверное надо было деньг дать, но с таким отношением их только Повбывав бы
Честно говоря я ужо было приготовил деньгу, но после третьего часа ожидания решил, что хрен им...

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #5
12-11-2008 23:02  

Надо было не париться, а ехать домой, ставить под домом и вызывать гайцев - мол вышел, такая опа. И днем. И все было бы видно и отражено в справке. И не злой был бы. Отак.

Это вам не это... © ДМБ
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #6
13-11-2008 11:14  

сочувствую! Недоумение
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #7
13-11-2008 11:19  

Да...про приезды гайцев легенды ходят. Сам пару недель назад ждал 5 часов Я удивлен Объясняют, что их мало, а вызовов много.
А насчет капота - нужно было бы договорится, по-моему.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #8
13-11-2008 13:13  

Я весной ждал 4 часа, при том что от места ДТП до отделения - 700 метров. Потом еще по приезду пытались сделать из меня виноватого, при том что въехали мне, а не я + были свидетели.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Moonster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Fabia 1.4 16v
Повідомлення: #9
13-11-2008 13:18  

Мені повезло, чека тільки 2 годи і всього чотири дзвінки черговому. Після того як сказав, що мені треба тільки страхової, то мене взагалі чуть не послали, але приїхали.
Wood_Elf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI
Повідомлення: #10
13-11-2008 14:37  

а я, когда дерево зацепил ночью, спокойно уехал домой. утром проспавшись выехал на место, вызвал гайцев, дал им денег немного, чтобы все нормально оформили и вуаля =)

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наше общество, милиция и буква закона noolname 29 6 324 22-02-2008 15:31
Останнє: Coder

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4