(10-04-2020 10:18)Oleksii Pinchuk : (09-04-2020 17:34)Эдгар : (09-04-2020 11:53)Lady : (09-04-2020 07:17)Эдгар : ох и срач
где???
кого с кем??
Да тема срач. Она обязательна на автомобильном форуме? Какая конечная цель этого посыла? Свержение власти? Не вопрос-на Майдане места валом. 195/65/15 под руку, зажигалку в карман и вперед!
Сидеть в удобном кресле и "цитировать" выжимки чужих умозаключений? За 25 лет не было ни единого, кого не посылали на "ГЕТЬ". Есть профильные форумы с говнополитикой, есть сайты офиса президента, Ген прокуратуры, СБУ, Кличко - что мешает написать туда свое отношение к власти и правительству? Зачем "брызгать" вокруг себя этой инфой? Понятно, что за обезличеным ником без идентификации конечно забористей находить перченые фразы и получать адреналин от себя неповторимого. Но это не гражданская позиция - это пустая трата времени, сил и ресурса форума.
Нравится ЗЕ- можно податься в "Слуги", нравится "ПО"- пожалуйста в ЕС. Не нравятся ни те, ни другие - "За жизнь"!!
Можно аргументировать - не нравится, не читай! Тогда встречное - Нравится? Не пиши!?!
Эта тема реально людей собачит между собой, формирует отношение по убеждениям и предпочтениям. Заряжает негативом и серостью. Неужели нельзя прожить без этой "грязи" в таком замечательном форуме?
сказал человек, который запостит 9-го мая очередную провокационную тему о великай атечественнай )
на автомобильном форуме лучше всего обсуждать навеску бойлеров в свеже купленных квартирах донецких беженцев, и не факт что ватных гандонов с паспортами дыныры, плитку у Черновецкого и тд.
про афганцев ещё можно, и их неоценимый вклад в развитие великого совецкого социалистического государства, русско-японскую войну, но не политику, а то человека аж трясёт )
собачиться не надо, давайте лобызаться )
аа.. тоже нельзя, через маску )
Отлично замечено. Именно тот и есть, кто запостит поздравлялку на 9 мая. Для меня это день памяти о замечательных людях, которые погибли освобождая свою землю. Я считаю, что они достойны того, чтобы о них знали, помнили и уважали. Если от этой темы будет высыпка по телу, не вопрос! Читать и реагировать не обязательно.
Суждение о донецких бойлерах Черновецких плитках мне не понятно. К чему это дерьмо? Если есть ненависть к людям ( Донецким, Львовским, Харьковским и тд.,)- задумайся? Быть социопатом не комфортно.
Про Афганцев, желательно не касаться этой темы. Я там был. Попал под занавес. Учебка и 2 мес и 11 дней в Кабуле, потом вывод и дослуживал в Одессе. Возьму на себя ответственность утверждать, что имею право немного рассуждать на эту тему. Но не с вами, уважаемый одноклубник!
Лобызаться через маску не предлагаю. Для этого ищите единомышленников, я не в теме.
Люблю машины, не люблю политику. Уважаю свои принципы, не навязываю свое мнение вот и нехер пожалуйста склонять мою точку зрения?!!
Заранее спасибо за понимание! Здоровья и не кашлять!!