Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #4191
21-03-2020 00:38 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

(20-03-2020 19:34)Миша Чех :  Офіс президента повідомив НАЗК, що чартерний переліт Зеленського з відпустки оплатила держава Оман

Офіс президента повідомив НАЗК, що чартерний літак з Оману, яким у січні до Києва повертався президент Володимир Зеленський, оплатив Султанат Оман. Про це в інтерв’ю виданню «НВ» розповів голова Національного агентства з питань запобігання корупції Олександр Новіков.

«Ми направляли запити в Офіс президента про те, за чий кошт були сплачені переліт та проживання в Омані. ОП та Державне управління справами нещодавно повідомили, що це не відбувалось за державні кошти, а літак для повернення був наданий Султанатом Оман», – сказав Новіков.

Хм! Я смотрю, зелебобики, струя у вашего кумира достаточно крепкая.

струя, да, но не сцаки, а говно. но зелебобики чавкают с восторгом...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ALeX.Norgler Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2018

Skoda Superb 1.8T 2006
Повідомлення: #4192
21-03-2020 11:22 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

(20-03-2020 16:03)marcus63 :  Mr. Green та ладно, прям уменьшал) чутооооооочек уменьшал разве что. К словам не прикалупуюсьHello!
Регулярно работаю с прозорро простоHello!
Я хвала Аллаху, ужє год с ним не работаю) Не спорю что конкретные тендеры пишутся под конкретных людей, но блин хоть можно было шум попытаться поднять Embarassed
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #4193
21-03-2020 11:52 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

(21-03-2020 11:22)ALeX.Norgler :  
(20-03-2020 16:03)marcus63 :  Mr. Green та ладно, прям уменьшал) чутооооооочек уменьшал разве что. К словам не прикалупуюсьHello!
Регулярно работаю с прозорро простоHello!
Я хвала Аллаху, ужє год с ним не работаю) Не спорю что конкретные тендеры пишутся под конкретных людей, но блин хоть можно было шум попытаться поднять Embarassed

Тендерів стало менше, економіка згортається.
Менше тендерів — менше корупцію. Виходить пиздюк сказав правду.

25%
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #4194
24-03-2020 18:33 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #4195
24-03-2020 23:05 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

Цитата:Зеленский спекся.
Зеленский попросил олигархов взять под опеку целые области.

Ожидание 2019: Зеленский в роликах садит барыг, олигархов и освобождает Украину.
Реальность 2020: Зеленский просит барыг и олигархов взять все под свой контроль, потому что сам он - не может ни-че-го.

Гарант, как собака которая гналась за машиной (властью), а когда догнал, то, не зная что делать с той властью, нассал на колесо и побежал дальше лаять и нюхать жопы других больших собак.
Зато как гавкал, как гавкал.
Заявления Авакова и поведение Ярославского свидетельствуют о том, что Зеленский де-факто отстранен от власти.
Зеленский не появляется на публике уже несколько дней.
Если он не может выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, вступает в силу 108 ст. Конституции, и он должен быть отстранен от обязанностей.
Напомню, должность президента является круглосуточной, отпусков во время карантина или ЧС - не бывает.
И мне все равно, кто будет следующим президентом: Порох, Порошенко, Петр Алексеевич, ПАП, Вальцман или шоколадный барыга.

Laughing

Moscovia deletum est!

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ALeX.Norgler Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2018

Skoda Superb 1.8T 2006
Повідомлення: #4196
25-03-2020 09:32 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

(24-03-2020 23:05)smile :  
Цитата:Зеленский спекся.
Зеленский попросил олигархов взять под опеку целые области.

Ожидание 2019: Зеленский в роликах садит барыг, олигархов и освобождает Украину.
Реальность 2020: Зеленский просит барыг и олигархов взять все под свой контроль, потому что сам он - не может ни-че-го.

Гарант, как собака которая гналась за машиной (властью), а когда догнал, то, не зная что делать с той властью, нассал на колесо и побежал дальше лаять и нюхать жопы других больших собак.
Зато как гавкал, как гавкал.
Заявления Авакова и поведение Ярославского свидетельствуют о том, что Зеленский де-факто отстранен от власти.
Зеленский не появляется на публике уже несколько дней.
Если он не может выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, вступает в силу 108 ст. Конституции, и он должен быть отстранен от обязанностей.
Напомню, должность президента является круглосуточной, отпусков во время карантина или ЧС - не бывает.
И мне все равно, кто будет следующим президентом: Порох, Порошенко, Петр Алексеевич, ПАП, Вальцман или шоколадный барыга.
Laughing
Панове, а давайте переименуем тему в "Последние 100 дней..."? Авось поможет?Hello!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #4197
25-03-2020 10:24 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

(24-03-2020 23:05)smile :  Laughing
Опять в каком-нибудь омане обнаружится. Снова устал, б... Laughing
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #4198
25-03-2020 11:57 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

такая нежная бубочка. тонкая, артистическая организация души, надо отдыхать, а то всё об украине думает, мучается.

Курить

Moscovia deletum est!

smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #4199
25-03-2020 12:02 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

Цитата:В рамках борьбы с эпидемией коронавируса, Зеленский от себя лично и от коллектива студии Квартал 95, передал во все региональные больницы привет

Упал и качаюсь

Moscovia deletum est!

Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #4200
25-03-2020 13:38 RE: Очередные 100 дней #Я неЛоха ...., потерпевшего

А что там поговаривают немного про дефолт?
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7