Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #431
13-03-2020 13:48 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 12:41)1.2HTP :  Форма конечно популярная...
Начнем с себя
Непонятен ваш сарказм. У государства дефицит ресурсов, все сразу сделать невозможно. Тут, я думаю, спорить не приходится. Значит , надо сделать хотя бы самые необходимые вещи. Является ли детский карантин самым необходимым? С учётом имеющейся статистики заболеваемости - очевидно, нет. Так нахрена? И где мероприятия, направленные на 50+? Нигде.
Вот и выходит, что суета ради суеты, и не более того.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #432
13-03-2020 14:08 RE: Короновирус. Развод или нет?

Так переносить вирус дети могут или нет? Если да, то карантин точно не помешает...
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #433
13-03-2020 14:16 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 13:48)juristkostya :  Непонятен ваш сарказм. У государства дефицит ресурсов, все сразу сделать невозможно. Тут, я думаю, спорить не приходится.
В этом у нас согласие
(13-03-2020 13:48)juristkostya :  Является ли детский карантин самым необходимым? С учётом имеющейся статистики заболеваемости - очевидно, нет. Так нахрена?
Любое скопление людей это зона риска, если есть возможность минимизировать зоны риска, почему нет ?
Статистика пока, очень расплывчата, на скромный взгляд...
Пример Миша приводил выше, если есть один зарегенный случай, почему Вы думаете , что при постоянном и тесном общении эти случаи не увеличатся ? Пусть даже без ущерба для детей, а если они будут просто переносчиками ?
(13-03-2020 13:48)juristkostya :  И где мероприятия, направленные на 50+? Нигде.
А как Вы данном этапе это представляете ?
Вакцины нет...
Запретить общественный транспорт ?
Закрыть продуктовые магазины ?
Расстреливать бабушек под подъездом ?
Ну и так, для общего развития, как Вы это видите ?
Какие меры будут правильные ?
Andre01 Немає
Banned

Приєднався: Dec 2019

Повідомлення: #434
13-03-2020 14:27 RE: Короновирус. Развод или нет?

Народ, та перестаньте панікувати. Не зливайтесь зі стадом, яке біжить туди, куди сказав телевізор.
Станьте збоку, заспокойтесь, роздивіться, подумайте.
Все буде ок, можете ставити мій пост в рамку.
Найгірше що може з вами статись - втратите роботу, в кишені носитимете більше паперу чи якийсь час не їстимете італійські макарони.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #435
13-03-2020 14:31 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 14:27)Andre01 :  Народ, та перестаньте панікувати. Не зливайтесь зі стадом, яке біжить туди, куди сказав телевізор.
Станьте збоку, заспокойтесь, роздивіться, подумайте.
Все буде ок, можете ставити мій пост в рамку.
Найгірше що може з вами статись - втратите роботу, в кишені носитимете більше паперу чи якийсь час не їстимете італійські макарони.

Andre_1999, підписали контракт з ЗСУ? Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #436
13-03-2020 14:31 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 14:27)Andre01 :  Народ, та перестаньте панікувати.
Не в панике дело, дело в информации и адекватном реагировании, уменьшении рисков...
juristkostya, забыл сказать, у нас по радийке, постоянно идет информирование, что сделали в городе, как самому сделать минимальные шаги чтоб предупредить...
Andre01 Немає
Banned

Приєднався: Dec 2019

Повідомлення: #437
13-03-2020 14:33 RE: Короновирус. Развод или нет?

Миша Чех, я таким контрактом підтер би собі зад Hello! Мене не влаштовують умовиHello!Hello!
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #438
13-03-2020 14:37 RE: Короновирус. Развод или нет?

Миша провокатор )))
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #439
13-03-2020 14:38 RE: Короновирус. Развод или нет?

Давайте проаналізуэмо цифри.
На цю годину приблизно:
Захворіло 130000+ людей - цифра абсолютно не відповідає дійсності;
Померло майже 4800 - плюс мінус правдиві дані;
Вилікувалось майже 70000 людей - правдиві дані від тих хто офіційно визнані хворими.
Тепер візьмемо Україну. Кількість людей, які звернулись за медичною допомогою в лікувальні заклади при ознаках ГРВІ десь 5-15% від захворівших. На то є свої причини, тим паче сьогодні. "Я не контактував, це не я, мене це не стосується, грип як грип - сам пройде" це одна точка зору а друга це при перших признаках любої вірусної інфекції того що звернувся в карантин, з ким спілкувався останіх 14 днів Я удивлен під домашній арешт, ті що спілкувались з тими зо спілкувались з ним ту да же. Для такого міста як Шаргород, для прикладу, при підозрі на коронавірус у одного жителя потрібно всіх ізолювати один від одного: що ринки, що магазини що маркет, лікарня, офіси, адміністрація і тд.
При чому аналізи відправляють на Київ - не будем уточняти як іх будуть проводити і скільки часу це займе.
Тобто населення може переносити легкі форми віруса навіть не підозрюючи що вони або переносять або хворіють. В світі захворівших на порядок більше як і тих хто виздоровіли.
А всі "заходи" про відміну рейсів чи карантини на рівні держави це авось пронесе. Основне це максимально короткі терміни для проведення аналізу на виявлення вірусу на місцях. Китай нібито розробив тест за 15 хвилин з точністю 90%, але поки це прийде до нас, то переважна більшість людей вже перехворіє в тій чи іншій формі.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #440
13-03-2020 14:47 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 14:44)Andre2020 :  1.2HTP, так, це гнила людина зсередини Wink
Нет, не гнилой, знаю лично...
Андре, забанят и этот клон, ты сам себя в такие рамки поставил... к сожалению, иногда интересно общаться...

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5