Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #411
13-03-2020 12:07 RE: Короновирус. Развод или нет?

ПоскакалиMr. GreenПоскакали

Цитата:Якщо Тобі страшно, що не хватить марлевих пов'язок.... , чи Ти впав у паніку, що не хватить їди, на весь період карантину.... Позбав себе та оточуючих страху і паніки!!! ПІДПИСУЙ КОНТРАКТ в ЗСУ і отримай в старшин безкоштовно костюм ОЗК і добовий сухпай.

Ні - КОРОНАВІРУСУ, і ТАК - ЗСУ!!!!)))

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #412
13-03-2020 12:08 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 11:56)logger :  
(13-03-2020 04:32)Railnolds :  Я чего-то не понимаю, объясните - зачем люди скупают туалетную бумагу? Я удивлен

Сестра з Щецина прислала загадку.

Який зв'язок між епідемією коронавірусу й дефіцитом туалетного паперу в магазинах?
Відповідь - 1 чхнув, 100 обісралось Курить

Це п'ять!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Konstantin.m Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2017
Київ
Audi A4 B9 2.0 TFSI Ultra
Повідомлення: #413
13-03-2020 12:09 RE: Короновирус. Развод или нет?

40 тыс чехов было в Италии на отдыхе.
Сколько наших там(или в Польше) было на заработках и домой поехали? Думаю не меньше.
В оф статистику по украине верить глупо. С какого то перепугу на прошлой неделе у нас (Киев) опять вверх пошла статистика по гриппу и ОРВИ. Ну и еще есть масса интересной информации инсайдерской от знакомых медиков но это все не оф, поэтому писать тут не буду.
Касательно карантина отдельная песня. Сады школы не работают но все остальное - делай что хочешь. Вчера иду с паркинга домой, пол девятого вечера. На улице такая тусня, такой движ что праздник какой-то Shocked. Я такое последний раз помню после выборов, когда зелень победила и люди на улице на радостях тусовались. Сады школы закрыты но на работу люди ездят. И получается со своей стороны я буду делать 100500 вещей для перестраховки но приду в офис и буду тусить с кучей людей, которые ехали на работу в метро, которые переступая порог офиса не идут мыть руки и а идут со всеми здороваться за руку.
Тут если у нас уже это есть то нужно тогда меры жесткие делать а не эту полумеру. Я пока с женой по очереди через день из дома работаю (нужно с ребенком 6-ти лет кому-то быть).
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #414
13-03-2020 12:09 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 12:06)Миша Чех :  Бачу, що треба будувати трубопровод з турборежимом. Бо на всіх не вистачить. )))
И это, по старой схеме, распределитель естественно в Днепре )))
ПС по туалетке, обычно по акциям, тоже большими паками покупаю, купил и забыл...
Может у людей на фото, как раз заканчивалась Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2020 12:10 1.2HTP.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #415
13-03-2020 12:21 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 10:14)Миша Чех :  
(13-03-2020 10:07)Railnolds :  
(13-03-2020 10:05)Миша Чех :  Ой кто бы говорил со своим запасом макарошек!)))
Я макароны не ем. Да и зачем, если в институте на новый год подарили 15 килограммов риса Smile

А когда он закончится? Макарошки ведь кушать не просят?Big Grin
(12-03-2020 17:29)Railnolds :  А почему глупость? Макарошки лежат себе, кушать не просят.

Mr. Green
Mr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #416
13-03-2020 12:21 RE: Короновирус. Развод или нет?

Цитата: На момент сейчас Украина повторяет правильные шаги. И делает это даже чуть раньше, чем все остальные страны.

ситуация живо напоминает анекдот про алкаша, который искал потерянную пуговицу не там, где потерял, а под фонарём, где светлее.

Да, Украина отправила детей на карантин. Потому как:
а. это привычно, мероприятия отработаны и проводятся ежегодно.
б. никто даже примерно не представляет, как уменьшить циркуляцию взрослого населения без ещё большего замедления экономики. Которое и так катастрофическое.

Да, при "обычном" гриппе это было бы разумно, т.к. дети ему наиболее подвержены. Но уже есть достаточная статистика и ВОЗ совершенно чётко заявляет, что дети как сами практически не болеют, так и переносчиками практически не выступают. А риски, наоборот, повышаются с возрастом, особенно резко после 50-ти.

То есть, приняты не те меры, которые нужны, а те, которые можно было принять без особого напряга.
Иначе как очковтирательством и имитацией это не назовёшь. И да, в этом мы опережаем многие страны.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #417
13-03-2020 12:23 RE: Короновирус. Развод или нет?

Зря Вы так, по моему меры разумные, достатлчные или нет, будет видно позже
Konstantin.m Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2017
Київ
Audi A4 B9 2.0 TFSI Ultra
Повідомлення: #418
13-03-2020 12:30 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 12:23)1.2HTP :  Зря Вы так, по моему меры разумные, достатлчные или нет, будет видно позже
Я за более жесткие если есть от чего защищаться! Думаю что есть от чего. Нет нужды по работе выходить - сиди дома. Кто может удаленно работать - тех домой. Тоесть на самосознательность наших граждан уповать не приходится.
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #419
13-03-2020 12:30 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-03-2020 12:23)1.2HTP :  Зря Вы так, по моему меры разумные, достатлчные или нет, будет видно позже

в популярной форме
https://ibigdan.livejournal.com/24841876.html

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #420
13-03-2020 12:39 RE: Короновирус. Развод или нет?

У нас 9-месячныый ребенок заражен.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4