Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #341
12-03-2020 15:26 RE: Короновирус. Развод или нет?

вчера вечером в Сильпо на Героев ДнепраMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #342
12-03-2020 15:34 RE: Короновирус. Развод или нет?

Так. Я понял. Брать в Сильпо на Героев Днепра и везти в Люблинскую Бедронку. )))

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Konstantin.m Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2017
Київ
Audi A4 B9 2.0 TFSI Ultra
Повідомлення: #343
12-03-2020 15:42 RE: Короновирус. Развод или нет?

(11-03-2020 15:07)Миша Чех :  У нас уже 67 подтвержденных случаев.

Закрыты почти все замки, не работают кино и просто театры. Футбол без зрителей. Минимум на месяц будут закрыты школы. Магазины и торговые центры пока работают без ограничений. Рестораны тоже.
Вы там лечитесь что ли Курить. У меня билеты в Прагу на 22 Мая Big Grin.
По поводу аншлагов в магазинах. Вчера в обед делали заказ продуктов домо через сервис (мы так всегда делаем раз в пару мес закупки перепортившихся товаров и химии, редко ездим сами на закупки), была доставка на вечер но вечером позвонили сказали что только сегодня в обед. Ну ок (уже кстати привезли все). А сегодня утром уже заказы принимали с доставкой на субботу, не раньше.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #344
12-03-2020 15:47 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-03-2020 15:34)Миша Чех :  Так. Я понял. Брать в Сильпо на Героев Днепра и везти в Люблинскую Бедронку. )))

на Борщагу не едь... вчера оттуда такие фотки постилиMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #345
12-03-2020 15:51 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-03-2020 15:47)Lady :  
(12-03-2020 15:34)Миша Чех :  Так. Я понял. Брать в Сильпо на Героев Днепра и везти в Люблинскую Бедронку. )))

на Борщагу не едь... вчера оттуда такие фотки постилиMr. Green

Прям Европа )))

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #346
12-03-2020 16:01 RE: Короновирус. Развод или нет?

много текста и графиков, сюда копировать не будуHello!

Коронавирус: почему надо действовать прямо сейчас

Учитывая всё, что происходит с коронавирусом, может оказаться очень сложно принять решение, что делать прямо сейчас. Стоит ли подождать, пока станет больше информации? Надо ли предпринять что-то уже сегодня? Если да, то что?

В этой статье со множеством графиков, данных и моделей из большого числа источников мы постараемся ответить на вопросы:

Сколько людей заболеют коронавирусом в вашем регионе?
Что случится, когда они начнут заболевать?
Что вы должны делать?
Когда?

Когда вы закончите читать статью, вы придёте к следующим выводам:

Коронавирус приближается к вам.
Он приближается с экспоненциальной скоростью: сперва постепенно, а потом внезапно.
Это вопрос нескольких дней. Может быть, неделя или две.
Когда это случится, ваша система здравоохранения будет перегружена.
Ваши сограждане будут лечиться в коридорах.
Изможденные медицинские работники сломаются. Некоторые погибнут.
Им придётся решать, кто из пациентов получит лечение, а кто умрет.
Единственный способ предотвратить это — социальная изоляция уже сегодня. Не завтра. Сегодня.
Это значит держать как можно больше людей дома, начиная с сегодняшнего дня.

Если вы политик, общественный деятель или руководитель, у вас есть власть и ответственность, чтобы предотвратить описанное выше.

Сейчас вы можете опасаться: что, если это избыточная реакция? Не станут ли люди смеяться надо мной? Вдруг они разозлятся на меня? Не буду ли я выглядеть глупо? Не лучше ли подождать, пока другие сделают первые шаги? Что, если это слишком навредит бизнесу?

Однако через 2-4 недели, когда весь мир будет закрыт и изолирован, когда окажется, что несколько драгоценных дней социальной изоляции, которые вы организовали, спасли жизни, вас больше не будут критиковать. Люди будут благодарить вас за то, что вы приняли правильное решение.

Итак, давайте разбираться.

Жить лучше не значит жить легче © Я
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #347
12-03-2020 16:02 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-03-2020 15:42)Konstantin.m :  
(11-03-2020 15:07)Миша Чех :  У нас уже 67 подтвержденных случаев.

Закрыты почти все замки, не работают кино и просто театры. Футбол без зрителей. Минимум на месяц будут закрыты школы. Магазины и торговые центры пока работают без ограничений. Рестораны тоже.
Вы там лечитесь что ли Курить. У меня билеты в Прагу на 22 Мая Big Grin.
По поводу аншлагов в магазинах. Вчера в обед делали заказ продуктов домо через сервис (мы так всегда делаем раз в пару мес закупки перепортившихся товаров и химии, редко ездим сами на закупки), была доставка на вечер но вечером позвонили сказали что только сегодня в обед. Ну ок (уже кстати привезли все). А сегодня утром уже заказы принимали с доставкой на субботу, не раньше.

У нас уже 96 подтвержденных случаев.

Песец!!!!!!!!

Цитата:Правительство объявило чрезвычайную ситуацию из-за распространения коронавируса. С четверга 14 часов и в течение тридцати дней правительсво запретило въезд в Чешскую Республику иностранцам из 13 стран риска и присутствие людей в заведениях общественного питания с 8 часов вечера до 6 часов утра в Чешской Республике. «Речь идет о здоровье людей, которые должны нести ответственность», - сказал премьер-министр Андрей Бабиш.

Люди также не смогут получить доступ ко всем развлекательным заведениям, тренажерным залам, соляриям, оздоровительным центрам, спортивным площадкам или бассейнам.

С пятницы правительство также запретило театрализованные, музыкальные, кино и другие художественные представления, спортивные, культурные, религиозные, федеральные, танцевальные мероприятия, выставки, фестивали, паломничества, шоу, дегустации, рынки и ярмарки с посещаемостью более 30 человек одновременно.

С полуночи пятницы отменяются все международные поезда.

С полуночи пятницы армия и полиция перекрывают границы с Германией и Австрией

Банки предоставят трехмесячную отсрочку погашения кредита

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2020 16:19 Миша Чех.)
Andre01 Немає
Banned

Приєднався: Dec 2019

Повідомлення: #348
12-03-2020 16:23 RE: Короновирус. Развод или нет?

От цікаво, якщо би про звичайний грип і смертність від його ускладнень всі ЗМІ трезвонили так само активно, як про коронавірус, то чи був би в населення такий же панічний резонанс, як від коронавірусу?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2020 16:23 Andre01.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #349
12-03-2020 16:24 RE: Короновирус. Развод или нет?

Цитата:Министерство финансов утвердило отсрочку обязательств для малого бизнеса и физических лиц по подаче декларации о подоходном налоге и уплате налога на три месяца. У них есть время подать налоговую декларацию до 1 июля

Источник: https://www.idnes.cz/ekonomika/domaci/mi...nomika_rts

А я только вчера заплатил )))

(12-03-2020 16:23)Andre01 :  От цікаво, якщо би про звичайний грип і смертність від його ускладнень всі ЗМІ трезвонили так само активно, як про коронавірус, то чи був би в населення такий же панічний резонанс, як від коронавірусу?

Во-первых, смертность все-таки в три раза выше.

Во -вторых, проблема КОВИД-19 состоит в скорости распространения. Высокая смертность не столько от самого вируса, сколько от неспособности систем здравоохранения оказать одновременную помощь всем, кто это требует.

Задача властей, - растянуть эпидемию во времени. А задача населения не чхать на изоляцию, а неукоснительно ее следовать!!!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2020 16:27 Миша Чех.)
Andre01 Немає
Banned

Приєднався: Dec 2019

Повідомлення: #350
12-03-2020 16:59 RE: Короновирус. Развод или нет?

https://scontent.flwo1-1.fna.fbcdn.net/v...e=5E906734

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7