Vladko
VRS owner
Приєднався: Dec 2011
Leopolis Grad
CUNA/B16A2
praznyk
|
21-04-2019 21:46
1999 Skoda Octavia 1.6 AEE
|
|
Виробник : |
Skoda |
Модель : |
Octavia |
Рік виробництва : |
1999 |
|
Двигун : |
AEE |
Об’єм (л) : |
1.6 |
Потужність (кс) : |
75 |
Паливо : |
Бензин |
|
Коробка передач : |
Механічна |
Привід : |
Передній |
Кількість передач : |
5 |
|
Опис : |
Писать очень много и рассказывать тоже.
Искал машину я не один день, не одну неделю и даже не один месяц, заболет я этим в принципе достаточно давно.Но всегда что-то, не давало осуществить этот шаг.
Может моя любовь к Vag Group, может слишком трезвый ум, может страх…
Хотелось конечно купить целый CRX, но на данный момент этот импосибл, тот у кого он есть, его не продаст, а тот у которого его нет — не купит)))
Осложнения мозговой боли, начали проявлятся усилинно в Декабре 2018,в Феврале 2019 уже просто кипела голова и жить было трудно, потому что очень хотелось машину для души.
Потом был подход на Квадрат, его я не купил, так как мне его не совсем хотели продавать.
Потом подход на ЕГ, уже собрался ехать за ним, долго общался с владельцем, очень долго, настолько долго что я его фактический отговорил продавать машину)
Ну, а потом я сел к товарищу в ЕК и понял, что это та машина, на которой можно поехать куда угодно, с кондером, гидраком…Вообщем это просто нормальная машина, а не корч, который все продают за ''дорого'' и в состоянии хламского хлама.
Поиски длились очень долго, на всех возможных ресурсах.Форумы, сайты по продажам авто, замучал всех друзей, товарищей, знакомых, вайберы, телеграмы, инстаграмы и бла-бла-бла.
Хотелось конечно купить горячий хечбек, а купился седан, о чем не жалею ни разу и навряд ли пожалею.
Вся машина в оригинале, из ништяков только выхлоп, спойлер, фонари и диски.
Отдельный респект и огромадное Уважение предыдущему владельцу, который смог эту машина сберечь в таком состоянии.Думаю он будет читать этот БЖ, ну и я обещал что машина будет в правильных руках.И он сможет приехать в гости и не разочароватся…
Кстати, машинка у него была в одних руках 13 лет.Он был вторым владельцем с салона, ну, а я теперь третий.И думаю 4й владелец появится не скоро.Возможно даже в семье.
Что скзать еще?Это не канжо, не ждм, не корч, а просто ОЕМ.
Весь тюнинг и фонари в том числе, покупался много лет назад.По этому на тот момент, фонари были очень крутые, сейчас уже вид у них — на любителя.
С машиной досталось очень много приятных вещей.
В машинке работает каждая кнопка, каждая крутилка, каждый рычажок)))
Никакого колхоза, гаражного тюнинга и кривых рук.
Фотосессию пока не делал,просто машинка дома в тепле и уюте!
Бортовик Drive2 |
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-04-2019 13:53 Vladko.)
|
|