Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #63621
06-03-2020 11:09 RE: Агресія РФ проти України

(06-03-2020 10:16)Миша Чех :  Т.е. бацька сделал из Беларуси твой кошмарный сон, а ты предлагаешь ему отдать дань уважения, как политику???

Я тебя правильно понял?

Я отдаю дань уважения Бацьке и Эрдогану, ка опытным политикам, умеющим вести диалог с х@йлом на равных и, даже переиграть и перехитрить последнего. Как нам таких политиков нехватает!( Если не хотим воевать, а хотим решать вопросы дипломатическим путем, так нужно наращивать этот дипломатический потенциал. Пока не вижу движения в этом направлении. Президент откровенно слабоват в этом деле, а МИД, очевидно, не имеет необходимых полномочий, т.к. не определяет внешнюю политику страны Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #63622
06-03-2020 11:22 RE: Агресія РФ проти України

(06-03-2020 11:09)developer :  Я отдаю дань уважения Бацьке ......., ка опытным политикам, умеющим вести диалог с х@йлом на равных и, даже переиграть и перехитрить последнего.

Насмешил. Вопросов больше не имею. Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #63623
06-03-2020 12:05 RE: Агресія РФ проти України

(06-03-2020 11:09)developer :  опытным политикам, умеющим вести диалог с х@йлом на равных и, даже переиграть и перехитрить последнего. Как нам таких политиков нехватает!

хуцпа, однако, детектед.

вот в точности как по классике о последнем слове подсудимого, обвиняемого в убийстве своих родителей - "раскаиваюсь, и прошу суд о снисхождении как к сироте".

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #63624
06-03-2020 13:43 RE: Агресія РФ проти України

(06-03-2020 11:09)developer :  Я отдаю дань уважения Бацьке

Тут, Юра, у меня появилось немного времени, и расскажу я тебе, дорогой, баечку. Называется баечка "Про налоговый маневр".

Есть такая страна-бензоколонка, как Россия. И есть "бедненькая, но чистенькая" Беларусь, бессменному руководителю которой ты призываешь тут отдавать дань уважения за несгибаемость перед хуйлом. Ну, якобы.

Так вот. Главной статьей дохода России есть добіча и продажа нефти. Ведь это для тебя не секрет. Дальше буду цитировать:

" Есть две основные точки, в которых государство Россия собирает деньги с нефтяного сектора:

- при добыче нефти из-под земли (НДПИ),
- при вывозе сырой нефти за рубеж (экспортная пошлина).

Раньше работала схема: добыли нефть, уплатили НДПИ, часть сырья отправили на внутреннюю переработку, часть – на продажу за границу. С каждой тонны экспортного сырья надо заплатить пошлину, но на внутреннем рынке нефть остается дешевле, чем на внешнем.

Потому на российских и на беларуских заправках цены на топливо и были дешевле, чем, например у нас. Но дело даже не в этом. Следи за ручками дальше:

"Россия поставляет в Белоруссию 24 млн т/год нефти, из которых 18 млн т/год поступает на переработку на белорусские нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ), а остальной объем отправляют реэкспортом в другие страны.

Экспортная пошлина зачисляется в бюджет Белоруссии, тогда как из России нефть поступает в страну на беспошлинной основе.

Таким образом, стоимость сырья Белоруссии оказывается ниже, чем для других стран, что означает фактическое субсидирование белорусских НПЗ."

Понимаешь суть бизнеса, Юра? Бацька покупает у России нефть по дешевым внутренним ценам, как и российские субъекты. Но при вывозе топлива российские субъекты платят экспортную пошлину за российскую нефть в бюджет России. А ничегонедобывающая страна Беларусь при экспорте топлива забирает эту пошлину себе.

Чувствуешь всю гениалность, а главное финансовую устойчивось данной модели наполнения бюджета страны? Упал и качаюсь

Как понимаешь, недолго сказочка сказывалась:

"С 2019 г. в России начинается завершение налогового маневра, в ходе которого постепенно в течение 6 лет экспортные пошлины на нефть будут снижены с 30% до 0%.

Параллельно будет повышаться налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ).

Фактически это означает перенос налоговой нагрузки с экспорта на внутренний рынок, что будет компенсировано мерами поддержки, предусмотренными для российских НПЗ.

Для Белоруссии же завершение налогового маневра в России будет означать, что стоимость покупаемой российской нефти вырастет до мирового уровня."

"Беларусь оценивает бюджетные потери из-за налогового маневра в РФ в 2019 году в 630 млн руб., сообщил журналистам министр финансов Беларуси Максим ЕРМОЛОВИЧ.

Суммарные потери до 2024 года могут составить от $8 млрд до $12 млрд.

А теперь, Юра, скажи мне. Чего в этой ситуации будет стоить несговорчивость бацьки перед хуйлом? НИ-ЧЕ-ГО. Идет речь только о том, как больше себе выторговать за то, что положить свою страну под Россию.

Кто допустил такую кабальную зависимость государства Беларусь от воли хуйла? Эркюль Пуаро?

И ты предлагаешь отдать бацьке дань уважения. как политику? Нам такого в Украине не хватает? Так что заканчивай создавать себе кумиров. Пора уже научиться более сертезно разбираться в людях.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2020 13:45 Миша Чех.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #63625
06-03-2020 16:30 RE: Агресія РФ проти України

Цитата:Мирослав Гай
·
На Донбасі підірвалося наше БМП. Один боєць загинув, ще трьох поранено. Війна триває.

Мир в очах Путіна кажете? Воду в Крим? Відвести війська?

Це коли щодня у нас поранені та загиблі.

За 5 днів березня більше 20 ти поранених і вже 4 загиблих.

За 5 діб.

Президент шариться по екскурсіях на заводах, в уряд приходять один за одним колаборанти та невігласи, економіка падає, а Morgan Stanley рекомендує продавати українські бонди....

При цьому звільняють прокурора, який не хотів поза законом чинити репресії проти Порошенка та опозиції, до чого з трибуни закликають вузьколобі нардепи від слуг урода.

Зелена депутатка вихваляє Портнова, а пасіпаки Януковича і Путіна вишуковуються у чергу в очікуванні на скасування закону про люстрацію.

Україна летить шкереберть.

А все тому, що інфантили захотіли задарма зарплати у 4000 долларів та не платити тарифи.

Зараз, врятувати від цього колективного суіциду леммінгів може тільки об'єднання всіх патріотичних, проукраїнських та прозахідних сил, та виступ єдиним фронтом проти, вже навіть не реваншу, а руйнації української державності.

Посадові особи, що є проукраїнськими, мають саботувати будь-які диструктивні рішення та накази, особливо проросійські, гуртуватися з колегами та готуватися до спротиву

Громадські діячі маюттьдолучатися до протестних рухів проти капітуляції.

Журналісти забов'яхані викривати будь-які антидержавницькі дії влади.

Діаспорі небхідно лобіювати українські інтереси та бити у набат закордоном при кожному випадку здачі національних інтересів України, та інформувати наших західних партнерів про загрози.

Якщо зараз не об'єднатися всім, то втратимо Україну.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає

Киев Оболонь
Повідомлення: #63626
06-03-2020 21:35 RE: Агресія РФ проти України

(06-03-2020 13:43)Миша Чех :  

Тут, Юра, у меня появилось немного времени, и расскажу я тебе, дорогой, баечку. Называется баечка "Про налоговый маневр".
...

Можно было много не писать. Я всю эту историю хорошо знаю, т.к. регулярно слежу за событиями, связанными с беларусско-российскими отношениями. Но все же Бацьке удается проявлять некоторую неуступчивость и выторговывать свои интересы у х@йла, в том числе и интересы своей страны, например ее независимость. И народ Белоруси его в этом поддерживает. А вообще-то, я не об этом писал в своем посте - ты просто свел все к моему отношению к Бацьке. Мой пост относился к Эрдогану, а Бацьку я упомянул лишь для аналогии, как такого же опытного и хитрого политика, умеющего вести переговоры с х@йлом.
Так вот, что я хотел сказать об Эрдогане. Он реально не только пригрозил х@йлу разнести "ихтамнетов", но и действительно их разнес. И это ровным счетом никак не подействовало на х@йла. Ему абсолютно пофиг, сколько людей и техники он потерял после ударов турецких дронов. И это удручает. И возникает вопрос. Какой нужно произвести ущерб мокшанскому воинству, чтобы до их царя это дошло? И кто сможет нанести такой ущерб? Наши на Донбасе смогут? Даже при политической воле руководства и тщательно проработанной войсковой операции, сомневаюсь в ее успехе. И еще. Пример Эрдогана показал в который раз импотентность ЕС. Не помогло даже открытие турецких границ для сирийских беженцев. И только Штаты пообещали реальную помощь Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2020 21:55 developer.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #63627
07-03-2020 04:34 RE: Агресія РФ проти України

(06-03-2020 21:35)developer :  И еще. Пример Эрдогана показал в который раз импотентность ЕС. Не помогло даже открытие турецких границ для сирийских беженцев.
А кто-то в ней сомневался? Лично я всегда был против желания Украины войти в ЕС. Это абсолютно не нужная нам организация.
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #63628
07-03-2020 06:53 RE: Агресія РФ проти України

(06-03-2020 21:35)developer :  
(06-03-2020 13:43)Миша Чех :  

...

Можно было много не писать. Я всю эту историю хорошо знаю, т.к. регулярно слежу за событиями, связанными с беларусско-российскими отношениями. Но все же Бацьке удается проявлять некоторую неуступчивость и выторговывать свои интересы у х@йла, в том числе и интересы своей страны, например ее независимость. И народ Белоруси его в этом поддерживает. А вообще-то, я не об этом писал в своем посте - ты просто свел все к моему отношению к Бацьке. Мой пост относился к Эрдогану, а Бацьку я упомянул лишь для аналогии, как такого же опытного и хитрого политика, умеющего вести переговоры с х@йлом.
Так вот, что я хотел сказать об Эрдогане. Он реально не только пригрозил х@йлу разнести "ихтамнетов", но и действительно их разнес. И это ровным счетом никак не подействовало на х@йла. Ему абсолютно пофиг, сколько людей и техники он потерял после ударов турецких дронов. И это удручает. И возникает вопрос. Какой нужно произвести ущерб мокшанскому воинству, чтобы до их царя это дошло? И кто сможет нанести такой ущерб? Наши на Донбасе смогут? Даже при политической воле руководства и тщательно проработанной войсковой операции, сомневаюсь в ее успехе. И еще. Пример Эрдогана показал в который раз импотентность ЕС. Не помогло даже открытие турецких границ для сирийских беженцев. И только Штаты пообещали реальную помощь Курить

подействовало и не плохо
и если к залитому ботексом мозжечку не "доходит"
то очень хорошо доходит до генералов отдающих приказы
потому как шарф в спальню,еще никто не отменял

а было бы пофиг
то хрен бы вообще стал встречаться с Эрдоганом до полной зачистки Идлиба
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #63629
07-03-2020 21:24 RE: Агресія РФ проти України

Вартість барила нафтусі є той аргумент що примусить коцапів перенести увагу на розпалювання внутрішньокасапських конфліктів.

moscovia delenda est
developer Немає

Киев Оболонь
Повідомлення: #63630
08-03-2020 13:24 RE: Агресія РФ проти України

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 205 298 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 492 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 585 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 757 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12