Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #63611
05-03-2020 22:26 RE: Агресія РФ проти України

Можем подвести итоги по встрече Эрдогана с Пу?
С полночи 6 марта не стреляют, коридор для перемещений 6 км шириной и совместные патрули турции и росии.... В ответном слове Э отметил, что это пик отношений, торговых, оборонных и тд. Металл в голосе не услышал. Если спроецировать героизм Э, тогда Зе должен договорится на совместные патрули в Донецке и Луганске с рашей?? Героизма Э не ждал. Наверное был прав.

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #63612
05-03-2020 22:50 RE: Агресія РФ проти України

(05-03-2020 22:26)Эдгар :  Можем подвести итоги по встрече Эрдогана с Пу?
С полночи 6 марта не стреляют, коридор для перемещений 6 км шириной и совместные патрули турции и росии.... В ответном слове Э отметил, что это пик отношений, торговых, оборонных и тд. Металл в голосе не услышал. Если спроецировать героизм Э, тогда Зе должен договорится на совместные патрули в Донецке и Луганске с рашей?? Героизма Э не ждал. Наверное был прав.
А зачем ему героизм в принципе? Не думал об этом.)
Героизм вообще хреновая штука - в 99,9% случаев затыкает лютые прое...ы на ранних стадиях.)
ЗЫ: Да и не он один там воюет со стороны Турции. Давно запущен пробник войны в реальных условиях.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2020 22:52 Dimon325.)
Эдгар Немає
Мегаписака

Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #63613
05-03-2020 23:19 RE: Агресія РФ проти України

Я не праздную не Турцию, не Сирию, не тем более росию. Жаль только мирных жителей в любой стране попадающих под раздачу. Проектирую на нашу Украину. Не могу понять, почему многие ждут "героизма" от наших лидеров, радикальных поступков, даже противоречащих здравому смыслу и граничащих на уровне маразма? В нашей ситуации идти на открытую конфронтацию нет смысла. Положить людей, получить моральное удовлетворение от драки с нулевым эффектом, а то и с минусовым сальдо? Не вижу смысла. В данной ситуации - только мудрые дипломатические ходы, союзы с теми кто теме: враг моего врага-мой друг. И наводить порядок в стране поднимать уровень жизни, уровень культуры. Медведчук, хоть и с*ка, но сказал правильную вещь. Крым тогда вернется в состав, когда уровень жизни в Украине будет выше, чем в росии.

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #63614
05-03-2020 23:42 RE: Агресія РФ проти України

(05-03-2020 23:19)Эдгар :  И наводить порядок в стране поднимать уровень жизни, уровень культуры. Медведчук, хоть и с*ка, но сказал правильную вещь. Крым тогда вернется в состав, когда уровень жизни в Украине будет выше, чем в росии.
медведчук абсолютно рафинированная мразь которая вещает строго для тупорылых дегенератов, которые неспособны даже на элементарное понимание причинно-следственных связей.
Пусть этот козломордый уёбок расскажет когда гдр вошло в состав фрг, наверное когда в фрг стало гораздо лучше жить чем в гдр? Упал и качаюсь Т.е сразу в 1950 году! Или всё-таки случились другие причины?
Может пусть своим дебильным слушателям поведает, когда же в кндр просекут, что в южной корее таки жить слаще?
Или может про приднестровье пусть расскажет, когда они там прохавают, что живут в вонючей п..зде! Или про северный кипр, например... Хотя зачем, его припизженные слушатели не знают и где это! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь На том и держится!

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
parfumer67 Немає
bar boss

Приєднався: Sep 2008
ХАРКІВ, ФАЙНАЮКРАЙНА
Oktavia IU 2000р.в. АЕЕ 1,6
Skype IDparfumer67
Повідомлення: #63615
06-03-2020 08:41 RE: Агресія РФ проти України

+100500
не слухайте уйобків, що кажуть "правільниє" речі; не читайте комуняцьких газет (сайтів) зранку на пустий шлунок))))

Все мине..... І це мине...
Знання робить нас скромніше.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #63616
06-03-2020 08:47 RE: Агресія РФ проти України

А мне нравится Эрдоган. Может он и напоминает Бацьку - не вижу в этом сравнении ничего плохого. Бацька годами "доит" карлика и его гибкая политика "и вашим и нашим" приносит плоды - он уже много лет у власти и карлик его никак от нее отодвинуть не может, хоть и очень хотел бы это сделать. А в последнее время Бацька еще и настоящий патриатизм проявил и не дал поглотить Беларусь парашей. Эрдоган - тако й же опытный политик, как и Бацька, но еще и с железными тестикулами. Он и прогнуться может и по щам надавать, что он успешно и делает в Сирии, укрепляя свою договорную позицию на переговорах с карликом. Кроме того, он показал карлику возможности Турции в технологической войне покрошив дронами ихтамнетов с их хваленой техникой. Так что, не думаю, что в Москве он стоял перед карликом в коленопреклоненной позе. Свои интересы, думаю, он хоть частично удовлетворил.
Вот бы наши на Донбасе поутюжили ряды "апалченцев" ударными беспилотниками, приобретенными у турков и отлично зарекомендовавшими себя в Сирии, может и у нашего Преза переговорная позиция была бы более сильной. Да и джавелинами амеровскими попугать ихтамнетов было бы неплохо. Думаю и поддержка Запада была бы совсем другой в этом случае, как это доказал пример Эрдогана. Тем пвче, что сам он приветсвовал наших воином словами "Слава Украине" на русском языке. А потом и на личном примере показал как надо отвечать противнику за гибель своих солдат Hello!
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #63617
06-03-2020 09:19 RE: Агресія РФ проти України

Турція— то москлі і їх кругом пи@здят
А у нас так як в Сіріі тільки наоборот.Sad
[Зображення: f8977c6d5a80.jpg]

25%
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #63618
06-03-2020 09:33 RE: Агресія РФ проти України

То developer:

Во первых, вопрос поглощения Беларуси рашкой решен уже давно и положительно. То что сейчас исполняет бацька - это танец кролика в пасти удава. Нечто похожее на метания Януковича с подписанием евроассоциации. И решен он исключительно благодаря умении бацьки доить хуйла и завязывать ВСЮ экономику своей страны исключительно на расейские подачки. В Беларуси, когда нефть падает, даже супермаркеты перестают поставщикам платить.

А во вторых, Юра, при всем моем к тебе уважении, как тебе может нравиться жизнь в РБ? Бедненько но чистенько? Я бы мог понять это из уст кого угодно, но от тебя, который может это все сравнить с Польшей не на основе телевизора?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #63619
06-03-2020 10:10 RE: Агресія РФ проти України

(06-03-2020 09:33)Миша Чех :  То developer:

Во первых, вопрос поглощения Беларуси рашкой решен уже давно и положительно. То что сейчас исполняет бацька - это танец кролика в пасти удава. Нечто похожее на метания Януковича с подписанием евроассоциации. И решен он исключительно благодаря умении бацьки доить хуйла и завязывать ВСЮ экономику своей страны исключительно на расейские подачки. В Беларуси, когда нефть падает, даже супермаркеты перестают поставщикам платить.

А во вторых, Юра, при всем моем к тебе уважении, как тебе может нравиться жизнь в РБ? Бедненько но чистенько? Я бы мог понять это из уст кого угодно, но от тебя, который может это все сравнить с Польшей не на основе телевизора?

Миша, да кто тебе сказал, что мне нравится жизнь в Беларуси? Я до сих пор с содроганием вспоминаю их БелТолл и штраф трехлетней давности, вытребованый под угрозой блокироки колес и отправки машины на штрафплощадку. Та кошмарная ночь оставила такой след, что я туда не поеду ни за какие коврижки. Когда мой сын ездил на гастроли по Прибалтике и Белоруси, в Белоруси его задержали и не пустили в Литву, т.к. у него был превышен термин безвиза. Это был еще один вечер кошмариков для меня, когда мы с дочкой ждали его в Польше и когда весь коллектив хора Политехники вернулся без него. Так что о Беларуси приятные воспоминания остались в далеком 13-м году, когда я поехал туда в первый раз.
В своем же предыдущем посте я толко хотел отдать дань уважения Бацьке, как опытному политику, который умеет отстаивать свои личные интересы, совпадающими иногда с интересами его страны. То же относится и к Эрдогану. Он также опытнейший политик, умеющий отстаивать свои интересы и при необходимости показать не только хитрость, но и силу. И я не согласен с клубнями, утверждающими, что он поехал в Москву на поклон к х@йлу и вот тому подтверждение:

(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2020 10:12 developer.)
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #63620
06-03-2020 10:16 RE: Агресія РФ проти України

Т.е. бацька сделал из Беларуси твой кошмарный сон, а ты предлагаешь ему отдать дань уважения, как политику???

Я тебя правильно понял?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 205 282 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 492 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 584 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 757 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3