Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #201
02-03-2020 12:18 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 10:54)Миша Чех :  Очень не удивлюсь, если действительно в Украине его действительно нет. В стране, где 70% населения не имеет загранпаспортов, в стране, где из столичного аэропорта в день взлетает аж 20-30 самолетов, а внутренний туризм находится даже не в звродыше, а ы состоянии "девушка, с вами можно познакомиться", вероятность приноса этой инфекции достаточно низка.
Да, но 30% то имеют. Да и к нам прилетают граждане других стран иногда. И достаточно одного самолета, прилетевшего из Италии.
Проблема в том что его вряд ли найдут даже если он есть. А если найдут, то первыми кто от него сбежит - врачи.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2020 12:18 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #202
02-03-2020 12:33 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 12:18)Railnolds :  Да, но 30% то имеют. Да и к нам прилетают граждане других стран иногда. И достаточно одного самолета, прилетевшего из Италии.
Проблема в том что его вряд ли найдут даже если он есть. А если найдут, то первыми кто от него сбежит - врачи.

Ну не сгущайте. "Достаточно адной таблэтки" (с) Smile
Уж Вам то сеять панику явно не к лицу.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #203
02-03-2020 13:40 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 12:33)Миша Чех :  Ну не сгущайте. "Достаточно адной таблэтки" (с) Smile
Я не сею панику. Я готов к тому что это произойдет, и примерно представляю как это будет. Поэтому мои действия на этот случай уже расписаны. И действовать я буду без всякой паники.
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #204
02-03-2020 16:16 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 13:40)Railnolds :  
(02-03-2020 12:33)Миша Чех :  Ну не сгущайте. "Достаточно адной таблэтки" (с) Smile
Я не сею панику. Я готов к тому что это произойдет, и примерно представляю как это будет. Поэтому мои действия на этот случай уже расписаны. И действовать я буду без всякой паники.
а какой сценарий у вас если не секрет? я без сарказма, просто интересно, тоже отец предлагает залечь загородом, правда не предстваляю как это избавит от посещения магазинов/базаров Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2020 16:22 dannetis.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #205
02-03-2020 16:59 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 16:16)dannetis :  а какой сценарий у вас если не секрет? я без сарказма, просто интересно, тоже отец предлагает залечь загородом, правда не предстваляю как это избавит от посещения магазинов/базаров Курить
Ну я вывезу семью в Китай при первом же шухере. Они итак собирались, но поездка отложилась. Изначально предполагалось что я приеду летом, отдохнем и в сентябре поедем. А теперь будем по обстоятельствам смотреть.
За городом конечно легче пережить. Там меньше людей. Да и с едой проблем нет. Это план Б если вдруг первый не сработает. Ну это я по теще своей сужу. А как у Вас ситуация я не знаю.
В Китае хоть и ввели карантин, но в магазинах продукты были в полном объеме. Можно было доставку на дом заказать даже. А вот в Украине думаю сметут с полок все и потом фиг его знает где еду искать. Но с другой стороны - в Украине не будет карантина и ограничения передвижений.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #206
02-03-2020 17:26 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 16:59)Railnolds :  А вот в Украине думаю сметут с полок все и потом фиг его знает где еду искать.

Тут, как говорится, без лоха и жизнь плоха! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Если кто-то от короновируса теряет, то кто-то на нем должен и заработать.

Меня всегда очень интересовало, сколько нужно заплатить, чтобы именно мои изделия были включены в список жизненно необходимого запаса при карантине, и их сметали с полок? Mr. Green

Railnolds, попробуйте подумать. Разве при карантине перестанут работать производители продуктов? Или уменьшатся размеры производства? Пару дополнительных производственных смен, благо на переработки персонала в Украине можно легко положить, и все паникующие будут удовлетворены. Не Барилой, так Макфой, или рассыпным нонеймом.

Паника погасится за несколько дней. Производители и сети порадуются неожиданно свалившимся на их глоову продажам. Без всяких промо и скидок. Даже с тяжело реализуемым непотребом. И больше всего паникующих идиотов будут ненавидеть только продавцы. Потому как запарятся тяжелую и громоздкую продукцию постоянно на полки выставлять.

Потому еще раз повторюсь. Не сейте панику. ))) Не помогайте разводить лохов.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #207
02-03-2020 17:34 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 17:26)Миша Чех :  Меня всегда очень интересовало, сколько нужно заплатить, чтобы именно мои изделия были включены в список жизненно необходимого запаса при карантине, @@@@@@

Херня питання
Давай на дегустацію, і я буд постити
Вживаю з клубнями, кожний день по «@@@« і ніякого вірусу в нас нема.
Якщо річ толкова, то на «(п’яну) тьху привиту голову» ще й не такі меми придумаєм.Пиво до упаду

25%
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #208
02-03-2020 17:39 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 17:34)Nemo78 :  Херня питання
Якщо річ толкова, то на «(п’яну) тьху привиту голову» ще й не такі меми придумаєм.Пиво до упаду

Отож. Дружба

Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #209
02-03-2020 17:50 RE: Короновирус. Развод или нет?

Ещё добровольцы для испытания вакцины нужны?
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #210
02-03-2020 17:51 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-03-2020 17:39)Миша Чех :  
(02-03-2020 17:34)Nemo78 :  Херня питання

Отож. Дружба

Коли починаємо нагнітати паніку, і продвигати алкопротивірус?

25%

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8