Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Незаконная стоянка во дворе
Автор Повідомлення
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #1
11-11-2008 12:20 Незаконная стоянка во дворе

Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно законным путем избавиться от незаконной стоянке во дворе жилого дома.
Вкратце объясню ситуацию:
я живу в Голосеевском районе, у меня во дворе одна находчивая бабулька организовала стоянку, у меня во дворе ставят машины со всей округи, а для жильцов дома не хватает места, и приходиться парковаться на тротуарах и газонах, когда парковочные места заняты чужими машинами. К большому сожалению жильцы дом у нас не очень активны и не могут нагнать бабушку.
Но вчера утром произошло ситуация после которой уже терпение просто закончилось. В 5:00 утра загорелась машина, в которой грелись охранники ( молодые пацаны), охраняющие стоянку. Как я думаю все понимают машины во дворе стоят очень очень плотно, и только благодаря тому что быстро приехала пожарная и не взорвался газовый балон, удалось избежать катастрофы во дворе. Пострадала только машины этих так называемых охранников. Но это в этот раз.........

Очень большая просьба ко всем, кто знает или имеет опыт борьбы с таким, отпишитесь. Буду очень признателен. Честь! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #2
11-11-2008 15:23  

Краткое, емкое и коллективное заявление в местную райадминистрацию + пару звонков в 051.

Обращение к участковому может ничего не дать, так как может быть прикормлен.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #3
11-11-2008 15:30 Re: Незаконная стоянка во дворе

MaksimusSkodovec :...... В 5:00 утра загорелась машина, в которой грелись охранники ( молодые пацаны), охраняющие стоянку. ......
от же ж, блин, охранники!!! себя б подальше поставли, чтобы других не спалить! Курить

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #4
11-11-2008 15:31  

первое: тут имеет место незаконное занятие предпренимательской деятельностью - написать в налоговую
второе: для начала можно и в ЖЭК позвонить - дворовая территория у них на балансе
третье: написать заяву районному участковому
в комплексе с вышеуказанным советом эффект должен быть
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #5
11-11-2008 15:43  

Макс,я конечно не силен в таких делах,как разогнать стоянку, но по моим предположениям-1.узнать,есть ли у них все необходимые доки для организации стоянки (всякие разрешения райрады,ментов.пожарников и т.д), второе-если дом кооперативный, то территория принадлежит вам,жильцам, и за это моно очень хорошо щимануть управдома, если ЖЭКовский дом-то давить на начальника ЖЭКа...ну и наверное звонить 051...у Космоса такое любят... Курить
ЗЫ возможно не прав в своей теории,знающие-поправьте!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #6
11-11-2008 16:07  

=Nazar= :Макс,я конечно не силен в таких делах,как разогнать стоянку, но по моим предположениям-1.узнать,есть ли у них все необходимые доки для организации стоянки (всякие разрешения райрады,ментов.пожарников и т.д), второе-если дом кооперативный, то территория принадлежит вам,жильцам, и за это моно очень хорошо щимануть управдома, если ЖЭКовский дом-то давить на начальника ЖЭКа...ну и наверное звонить 051...у Космоса такое любят... Курить
ЗЫ возможно не прав в своей теории,знающие-поправьте!

Назар, привет!
по первому пункту могу тебе точно сказать что нет у них ничего!!!! По тупости своей они об этом проговорились в сердцах. Дом у нас не кооперативный, но мы платим нормальные деньги за прилегающую территорию.

Буду писать письмо в ЖЭК, может поможет, и Космосу позвоню , интересно что ответят.
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7
11-11-2008 16:09  

LUPUS :первое: тут имеет место незаконное занятие предпренимательской деятельностью - написать в налоговую
второе: для начала можно и в ЖЭК позвонить - дворовая территория у них на балансе

А как доказать что они берут деньги? Ведь бабушка кричит : " Я все для людей, не копійочки не беру" ( дословно), хотя понятное дело что берет.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #8
11-11-2008 16:11  

Хорошо зная некоторые нюансы, могу сказать что стоянка может быть расположена между домами так, что к территории ЖЭКа не будет относится Shocked ЖЭКи вообще стараются минимизировать свою зону ответственности... В таком случае за этот участок отвечает непосредственно местная райадминистрация. Через нее наиболее эффективно давить, так как опять же, менты зачастую прикормлены.

Поэтому и говорю что обращаться нужно в РДА. Те, в случае чего, могут легко нагнуть ЖЭК, если все-таки земля на балансе жилконторы, но если нет - точно также легко нагнут организатора, в т.ч. и через подконтрольных участковых.

Звонок (звонки) в 051 ускорит процесс нагибания. В любом случае, необходимы именно коллективные обращения, - подписи 10 человек.

Желаю удачи! Дружба

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #9
11-11-2008 17:13  

MaksimusSkodovec :
LUPUS :первое: тут имеет место незаконное занятие предпренимательской деятельностью - написать в налоговую

А как доказать что они берут деньги? Ведь бабушка кричит : " Я все для людей, не копійочки не беру" ( дословно), хотя понятное дело что берет.

доказать элементарно:
просишь друга поставить свою машину на вашу типа стоянку
и записываешь на видио как он будет договариваться о стоянке и платить деньги
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #10
11-11-2008 17:41  

А интересно, в принципе возможно ли запретить ставить левым людям машины в своем дворе? Теоретически, придомовую территорию могут использовать все жильцы дома, но не посторонние!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоянка в Жулянах Украинец 19 10 138 14-11-2019 16:12
Останнє: Cossack
  Петиция по поводу развязки на житомирской трассе Гореничи-Стоянка Барс 3 3 585 15-03-2019 20:11
Останнє: Dozd
  Ищу Паркинг/стоянка/гараж район метро черниговская. overlordrev2 0 1 132 13-10-2016 12:54
Останнє: overlordrev2
  Стоянка поблизу аеропорту Бориспіль? Nazariy_R 10 3 190 22-09-2015 20:33
Останнє: Compass
  Стоянка в районе ст.м."Шулявская" Темп 4 2 144 07-07-2015 22:41
Останнє: Темп
  Стоянка в Киеве Tigra 13 4 120 22-05-2014 08:41
Останнє: Tigra
  Не ставьте авто во дворе ityth 48 13 574 18-01-2014 23:28
Останнє: Александр.Б
  Стоянка для машины skodabox 2 1 504 21-02-2013 11:42
Останнє: ginger78
Information Стоянка в Борисполе (не в аэропорту, на 7 дней отдыха) Мавпун 9 5 244 23-11-2012 21:56
Останнє: Платон
Thumbs Down заделать ЯМЫ во дворе за свои средства yabeda 19 8 656 28-08-2012 19:07
Останнє: yabeda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6