17-01-2020 13:34 RE: Политическая сатира (карикатуры, демотиваторы, анекдоты)
Цитата:Vladimir Zavgorodny
Кабинет на Банковой. В кабинете сидит президент Зеленский, удобно поклав хер на Конституцию Украины. По правую руку от него жена, сидящая на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами, по левую руку — Андрей Богдан. Перед Зеленским стоят министры и реформаторы. Входит премьер-министр Гончарук.
— Я увольняюсь! — сообщает Гончарук.
— По Конституции не положено, — возражает Зеленский. — По Конституции я тебя уволить не могу, только Рада. То есть я бы и рад, но Конституция не велит.
— Да вы ж сами на неё хер поклали, — резонно замечает реформатор Арахамия. — Ещё когда Раду распускали.
Президент Зеленский снимает хер с Конституции.
— По Конституции не положено! — снова извещает он. Все согласно кивают. Зеленский кладёт хер обратно на конституцию и умащивает его поудобнее.
— Перейдём к вопросу федерализации, — сообщает он.
— Ты чего, совсем дурак? — шипит в это время вполголоса реформатор Нефьодов премьер-министру Гончаруку. — Не знаешь, что отставку премьера Рада должна принимать?!
— Так! — встряёт в разговор министр Милованов. — Не надо вот этого тут. Дебил тут я! Я ещё когда забил.
— Ладно-ладно, — покорно соглашается Гочарук. — Ты дебил. А я придурок.
— Нет, придурок вот он, — шёпотом поправляет премьер-министра Нефьодов. — Вот он придурок, а он дебил, а он идиот, а я хипстер сраный. А ты — профан. Ты что, запомнить никак не можешь?
— Ну извини, — шепчет в ответ Гончарук. — Ну забыл, ну лох...
— ТССС! — хором шипят на него все вокруг. — Не произноси этого слова! Лох у нас... сам знаешь кто!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…