Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
09-01-2020 12:39 RE: очередные 100 дней #Я неЛоха Коломойского
|
(09-01-2020 12:33)1.2HTP : (09-01-2020 12:28)Lady : а мы играем??
чего "они" не задумывались про "выигрыш" последние 5 лет?
Нет Вика, не играем, но все это, как раньше, так и сейчас,продолжает идти в минус для страны...
Кому-то амбиции, кому-то доказательства, кому еще что, но для страны в минус и по спирали...
я то в курсе....и все 5 лет про это твердила
но... знаешь- уже достало... если "зеленому большинству" все похер- то чего я должна переживать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
09-01-2020 12:40 RE: очередные 100 дней #Я неЛоха Коломойского
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
09-01-2020 12:49 RE: очередные 100 дней #Я неЛоха Коломойского
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
09-01-2020 14:31 RE: очередные 100 дней #Я неЛоха Коломойского
|
(09-01-2020 11:37)Lady : (09-01-2020 11:17)1.2HTP : Но пипл гавнецо то уже подхавал, почву удобрил, стебелек дал в росте...
шо вы говорите ?
несколько предыдущих лет 1+1 и т.п. "почву удобрял"... -дерево уже выросло
это называется- бумеранг
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую выездную проверку телеканала "Прямой".
Как отметила на заседании Нацсовета первый заместитель председателя Ольга Герасимюк, к ним поступило обращение с жалобой на действия и слова ведущего телеканала "Прямой" Сергея Пояркова, который, по мнению заявителя, "посягает на честь и достоинство Президента Украины Зеленского, оскорбляет его семью, отдельных персонажей, этносы и государство, употребляет нецензурную брань".
"Мониторинг зафиксировал эту трансляцию и определенные высказывания", - сказала Герасимюк.
"Я здесь вижу не только политические мотивы. Речь идет о нарушении всех этических стандартов профессии. Речь идет не только о президенте Украины. Здесь есть признаки оскорбления, наносимого всей стране, что очень негативно влияет на создание ее имиджа, а также в международных сообществах", - подчеркнула Герасимюк.
п.с. Хрестовий похід очолила.... Увага!...Барабан!....Ольга Герасимюк, канал 1+1 ! Ваші оплески!
Цитата:В 1997 году стала работать на телеканале «1+1», стала вести программу «Проти ночі»
В июле 2005 года стала генеральным продюсером телекомпании Студия «1+1». [4]
С 4 июля 2014 года первый заместитель главы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. 31 октября 2019 года была уволена решением парламента, продолжила исполнять обязанности до избрания новых членов Нацсовета
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
09-01-2020 15:00 RE: очередные 100 дней #Я неЛоха Коломойского
|
(09-01-2020 14:31)Lady : [url=https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2852097-nacsovet-naznacil-vneplanovuu-proverku-telekanala-pramoj.html]Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую выездную проверку телеканала "Прямой".
Как отметила на заседании Нацсовета первый заместитель председателя Ольга Герасимюк, к ним поступило обращение с жалобой на действия и слова ведущего телеканала "Прямой" Сергея Пояркова, который, по мнению заявителя, "посягает на честь и достоинство Президента Украины Зеленского, оскорбляет его семью, отдельных персонажей, этносы и государство, употребляет нецензурную брань".
"Мониторинг зафиксировал эту трансляцию и определенные высказывания", - сказала Герасимюк.
"Я здесь вижу не только политические мотивы. Речь идет о нарушении всех этических стандартов профессии. Речь идет не только о президенте Украины. Здесь есть признаки оскорбления, наносимого всей стране, что очень негативно влияет на создание ее имиджа, а также в международных сообществах", - подчеркнула Герасимюк.
Да... Совсем слабак наша бубoчка, если у него такая реакция. Порох так не реагировал.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2020 17:17 Миша Чех.)
|
|
|
Dre@m
Harley-Davidson
Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
|
09-01-2020 16:42 RE: очередные 100 дней #Я неЛоха Коломойского
|
Кстати, все те гадости, что зраднюки строчили про Порошенко, сейчас с точностью выполняет их зеленый божОк...
Саша
אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
|
|
|