Подумалось, вот: ведь переданные нам РФ “катера” – это универсальная формула того, как РФ будет “передавать” нам Донбасс. Все скручено, вынесено, балки подпилены, ремонту не подлежит, может, списать в утиль, но нельзя, ведь зеленые долбое*ы взяли эту ху*йню “на ответственное хранение”.
Собственно, та же фигня нас ждет, когда которышка подпишет капитуляцию (и давайте не будем себя обманывать – до жопы все эти вече и марши против капитуляции. Их игнорируют, а от нас отмахиваются как от надоедливой мухи. Пока не будет сожжен кортеж или хата какого-нибудь хрена из ОП, мы – ничто в их глазах). Впрочем, я не призываю, я лишь констатирую. Я уже давно зае*ался к чему-то призывать .
Все, что было интересно россиянам на Донбассе, уже тыщу раз вывезено в РФ, вплоть до автоматов по продаже кофе (было где-то эпическое видео кофе машины откуда-то из необъятных российский е*еней, которая прелагала каву та капучіно и просила гривни). Все, что не может быть вывезено или не приносит пользы, будет уничтожено. Ба, да уже затоплены шахты и распилены на металл заводы. Донбасс – это уже пустой каркас бывшего промышленного региона, его балки уже подпилены, и он уже непригоден к эксплуатации.
А в ближайшее время мы подмахнем бумажку, по которой обязуемся его бережно хранить и ублажать. Переможенька, чо.
++++
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
Dimon325 ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Сьогодні, близько 12:00, у місті Мар’їнка, в результаті вогню збройних формувань Російської Федерації зі стрілецької зброї, було поранено цивільну особу.
Громадянка Юлія Т. пересувалась містом зі своєю трирічною дитиною. Ворог здійснив кілька пострілів. Куля влучила постраждалій в грудну клітину та плече зліва. Необхідну первинну медичну допомогу жінці було надано військовослужбовцями Об'єднаних сил. Зараз вона знаходиться в лікарні міста Курахове. За оцінками медиків, стан пораненої стабільний.
Ця ситуація ще раз доводить, якими безпринципними і аморальними є дії російських окупаційних військ щодо цивільного населення Донбасу.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
Шкодчук Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Адміністрація президента США Дональда Трампа збирається в 2020 році скоротити фінансування НАТО.
Джерело: телеканал CNN
Деталі: Наразі США вносять 22% коштів від загального бюджету НАТО, але в наступному році хочуть скоротити суму до 16%. Білий дім очікує, що інші країни НАТО покриють дефіцит, що утворився.
За даними телеканалу, США направлять кошти, які зекономлять, на підтримку безпеки в таких європейських країнах як Грузія й Україна.
Вічна пам'ять Героям...
Lady девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
Цитата:Так называемый "Народный Совет ДНР" принял закон о государственной границе. Согласно документу, граница ДНР определена по всей территории Донецкой области по состоянию на 2014-ый год. То есть перед встречей в норманнском формате, они "присоединили" к оккупированным территориям всю Донецкую область. Ждем такого же в Луганской области.
А мы их пенсией украинской отблагодарим!(с)
Ваш ход, Володимир Зеленський.
Цитата:Сьогодні, 6 грудня, в Україні відзначають День Збройних Сил України.
Цього дня у Київський військовий шпиталь до поранених військовий завітав п’ятий президент україни Петро Порошенко. Про це написала у фейсбук волонтер Наталія Юсупова. На своїй сторінці пані Наталія неодноразово закликала відомих, публічних людей провідувати поранених воїнів у шпиталі, адже це піднімає їхній дух.
Волонтерка розмістила фото та відео зі шпиталю, на якому Петро Порошенко спілкується з військовими та прокоментувала це так:
“Президент Зе не пришёл поздравить воинов, пришёл президент Порошенко”
Володимир Зеленський записав відеозвернення, в якому привітав з Днем ЗСУ.