Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #13131
29-10-2019 11:56 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Ст., как д. д.
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #13132
30-10-2019 12:34 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Автор – slonevski.

Цитата:Сегодня я посетил сеанс спортивного массажа.
Я зашёл в небольшой кабинет, массажист жестом пригласил меня прилечь на кушетку. Я разделся и лёг на живот, опустив лицо в эту дырку, напоминающую мягкий стульчак, какие было модно устанавливать на унитазы в девяностых и постарался расслабиться.

Он приспустил мои брюки и представился. Я представился в ответ. Более странного знакомства у меня, если честно, ещё не было. Массажиста зовут Захар и практикует массаж он уже больше тридцати лет.

Он начал с шеи. На этом мне захотелось, в общем-то, сеанс закончить. Когда он перешёл к спине, я, широко раскрыв рот, беззвучно кричал в эту мягкую дырку. У меня вылезали глаза. Просто он их мне выдавливал, медленно проводя кулаками от жопы к голове. Захар сказал, что у меня гипертонус. Что мои мышцы, как камень.

В одной из сказок братьев Грим, портняжка на@бал великана, сказав, что выжмет из камня воду, вместо этого, незаметно, подменил камень на кусок сыра. Великан, конечно же, не смог выдавить воду из камня. А Захар, сука, смог бы. В крайнем случае, он бы выдавил мальчику печень через рот.
- "Нам надо расслабить твои мышцы" - сказал Захар.
У него получилось.

Вообще, мне кажется, что сейчас у меня под кожей фарш, бл@дь. Они теперь не могут напрягаться, в принципе. Эта функция уничтожена. Спина выглядит так, словно меня протащили несколько метров по асфальту. Он меня стирал, понимаете? С лица, бл@дь, Земли. Я чувствовал себя морковью на тёрке. Мне хотелось поскорее потерять сознание или, чтобы сознание потерял он, от перенапряжения. Но, мы оказались крепкими парнями. Я вышел с ощущением лёгкости. Так чувствует себя душа, отделившаяся от тела. На всякий случай, я обернулся в сторону кушетки, убедился, что она пустая, поблагодарил Захара и Бога за то, что выжил.

Пожать ему руку на прощание я не рискнул. Потому что смотрел фильм "Терминатор", и имею прекрасное представление, как выглядит рука Захара, если содрать с неё кожу. Посетить массажный кабинет мне будет нужно, в идеале, раз двенадцать - четырнадцать.
Захар сказал, что в моём случае этого вполне достаточно.
Чтобы умереть, подумал я.
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #13133
01-11-2019 11:48 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Объявление на СТО дяди Васи: "Ёлочку, пи..ду и царя зверей - не ремонтирую!" Smile

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Снусмумрик Немає

Крайня північ Києва
Повідомлення: #13134
01-11-2019 19:08 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Было, в виде картинки на куске гофрокартона.
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #13135
03-11-2019 01:21 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Шведский стол – не для слабаков. Опасения и реальная угроза, что твою еду украдут, унесут и сожрут, приводит к нервному итощению и жопному ожирению.

Просыпаешься в 07:01, а в мозг скачком давления приносит мысль: «Без меня! Мою еду! Уже целую минуту!».

Семьи отдыхающих, хорошо обученными формированиями, заходят в ресторан кильватерной колонной, на ходу перестраиваясь в клин и возле раздаточной зоны переходят в рассыпной строй. Наиболее опытные усиливают войска мотопехотой – дети в колясках и на велосипедах. А на одной коляске, между прочим, много чего можно увезти!

Я же, одинокой волчицей, пригибая голову и сжимая тарелку в руке, пытаюсь зайти с флангов и успеть схватить салат из капусты. Сынок некстати затеял первый этап сепарации: ходит в ресторан один, еду добывает сам.

Сидишь, холка вздыблена, приподнятая верхняя губа дрожит и обнажает клыки, рука сжимает сервировочный нож, ноги напряжены и на всякий случай широко расставлены перед прыжком. Дергающийся глаз замечает волчонка: прибежал, добытчик. Принес 7 килограмм макаронных изделий в кофейном блюдце.

Чья-то женщина, обняв рыбную зону, корабельной сиреной подает сигнал в зал: «Лёха! Сёдня мидии!» и, пока Лёха глубоководной торпедой идет на поражение морских гадов в томатном соусе, придвигает тарелки для супа.

Первая волна схлынула и я решаюсь взять мясного. Или рыбного. Или украшений из моркови. Как повезет.

Повезло с бараниной. Кладу первый кусок и по спинному мозгу пробегает рябь. Тянусь за вторым и чувствую, что затылок выжигает чье-то дыхание. Оборачиваюсь, пряча добычу в декольте. За спиной стоит женщина и считает, сколько кусков её баранины я кладу в свою тарелку.

Официанты кружат над столиками, выхватывают пустую посуду и уносятся тревожно кричащими чайками.

Сынок принес сосиски. Он самый старший среди детей, поэтому удача на его стороне.

Иду за чаем. Мужчина из отдыхающих предлагает малиновый чизкейк. Смотрю на его пальцы, ищу перстень с ядом. Никому не верю.

Возвращаюсь к столику. В одной руке чашка с чаем, в другой восемь апельсинов (если жонглировать, то умещаются).

Позавтракали. Ушли в номер набираться сил перед обедом. А ля гер ком а ля гер.

- Ваш дизайн говно.
- Это дизайн говна.
- Тогда норм.

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2019 01:32 Бусёна Ивановна.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #13136
03-11-2019 16:04 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Про дизайн понравился...
А про стол из шведских пород деревьев - не смешно. Это страшная правда Добыча мыслей...
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #13137
03-11-2019 16:41 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(03-11-2019 16:04)Юрий 4х4 :  Про дизайн понравился...
А про стол из шведских пород деревьев - не смешно. Это страшная правда Добыча мыслей...

Так Ивановна как раз эту правду и рассказывает, опытом делитсяУпал и качаюсьMr. Green

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Снусмумрик Немає

Крайня північ Києва
Повідомлення: #13138
04-11-2019 20:26 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Это у неё зарисовки с натуры.
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #13139
08-11-2019 14:26 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Василий так резко снял с себя свитер, что его убило током...

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Ozzy Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2017
Краматорск
Skoda Karoq 1.4TSi + 8АТ
Повідомлення: #13140
09-11-2019 23:03 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Набор водетелей маршруток
- вы по зеркалам смотрите?
- нет
- поворотники включаете?