Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
28-10-2019 11:46 RE: очередные 100 дней Моники Коломойского
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2019 12:19 Lady.)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
28-10-2019 11:59 RE: очередные 100 дней Моники Коломойского
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2019 13:15 Lady.)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
28-10-2019 15:03 RE: очередные 100 дней Моники Коломойского
|
Цитата:Oleg Helgiv
.
Ну вот и все. Спецоперация Авакова и Зеленского прошла успешно!
Не лох, пару часов поторговал и..алом перед камерами, похамил добровольцам в Золотом. Из этого нарезали пол часа видео, смонтировали и показали по 1+1, ICTV, каналам Медведчука плюс российское ТВ.
Целевая аудитория обработана в правильном направлении. Добровольцы зло - мешающие примирению.
А Зеленский для жителей Донбасса свой парень, шпарящий на той же фене, что и местные гопники.
Это и Машка Захарова из российского МИДа подтвердила и подыграла Вове. А после того как подготовили общественное мнение. Сегодня приехала полиция в Золотое, типа проверить машину с журналистами и без шума и пыли разоружила азовцев.
Все, задание выполнено, проход свободен. Теперь могут заходить автоматчики, первого и второго российских армейских корпусов, с оккупированных территорий и крошить всех в мелкий винегрет. Правда по телевизору этого вам уже не покажут.
Слаженность и четкость проведенной операции, а также то что от участия в ней были практически отодвинуты СБУ и армейская контрразведка. А это их зона ответственности, а не полиции. Позволяет предположить, что операция была разработана спецами из ФСБ. Уж очень напоминает по информационной поддержке и четкости выполнения, русскую весну в Лугандоне. Да и местных жителей изображали учителя несуществующей школы с российским гражданством. Которые поддерживали захват Золотого в четырнадцатом году. Все один к одному.
Зеля сделал свое дело - Зеля может уйти. Теперь туда зайдут действительно не лохи!
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
28-10-2019 16:33 RE: очередные 100 дней Моники Коломойского
|
Цитата:Кремль “с большим вниманием следил” за посещением Президентом Украины Владимиром Зеленским поселка Золотое на Донбассе, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет УНН со ссылкой на российское агентство ТАСС.
“Безусловно, мы следили, следили с большим вниманием. Некоторые диалоги, которые имели место, во весь рост высветили те проблемы, которые есть, показали первоисточник этих проблем”, — сказал он. При этом, по словам представителя Кремля, если “Зеленский заставит националистов на Донбассе исполнять его приказы”, это будет способствовать в том числе проведению саммита “нормандской четверки”.
“По мере того, как президент Украины заставит такие подразделения (националистов) выполнять собственные приказы, тогда уже можно говорить о подготовке к разведению (сил в населенных пунктах Золотое и Петровское на Донбассе), что в свою очередь является важной составной частью подготовки к проведению саммита (в нормандском формате)”, — сказал Песков.
|
|
|
Dimon325
ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
|
28-10-2019 21:54 RE: очередные 100 дней Моники Коломойского
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
29-10-2019 10:18 RE: очередные 100 дней Моники Коломойского
|
(29-10-2019 09:55)smile : так шо, ждем сердючку министром ЖД ?
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
29-10-2019 10:47 RE: очередные 100 дней Моники Коломойского
|
https://www.facebook.com/annapratckova/v...261967680/
Мне 42, я ж не лох. Как встречают Зеленского в Мариуполе
|
|
|