Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #1901
20-07-2019 08:30 RE: 100 дней президента Коломойского

плюсую. през быдло.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1902
20-07-2019 13:07 RE: 100 дней президента Коломойского

(20-07-2019 08:30)Рокенрольщик :  плюсую. през быдло.
Почитайте комментарии под видео. Там все гордятся таким президентом. Именно такого ждала вся Украина.
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #1903
20-07-2019 16:38 RE: 100 дней президента Коломойского

(20-07-2019 13:07)Railnolds :  
Почитайте комментарии под видео. Там все гордятся таким президентом. Именно такого ждала вся Украина.

Акуеть можно, как ждала ....
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #1904
20-07-2019 17:08 RE: 100 дней президента Коломойского

(20-07-2019 13:07)Railnolds :  
Жлобы гордятся, мне. противно.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1905
20-07-2019 21:01 RE: 100 дней президента Коломойского

Итак, началось.
Курить
Прямо сейчас СБУ проводит обыски на заводе АрселорМиттал, крупнейшего инвестора Украины и самого большого в мире производителя стали. 20 человек производят выемку документов.

Руководство АрселорМиттал в ответ делает заявления, видеообращения и призывы к странам Большой семерки и бизнес-сообществу осудить то, что они считают политически мотивированными атаками, и угрожает остановить инвестиции. К вечеру по этому поводу выйдут статьи в Financial Times и других крупнейших мировых изданиях. Короче, поздравляю, радикальное улучшение бизнес-климата налицо.

Суть дела такова: согласно руководству АрселорМиттала, СБУ вменяет международному гиганту статью экоцид, то есть экологический геноцид. По этой статье грозит от 8 до 15 лет - кому неясно, предположительно, руководству компании.

Менеджмент компании утверждает, что руководство СБУ уклоняется от прямого контакта и обсуждения вопроса. То, что известно менеджменту АрселорМиттала сейчас, что у спецслужбы есть претензии к - внимание - радиоактивности оборудования в новых цехах. В то же время, люксембуржско-индийский гигант утверждает, что использует одних и тех же поставщиков оборудования по всему миру - как в ЮАР, так и в Индии. В данном случае, это германо-австрийский конгломерат, который производит оборудование для всех заводов компании.

В целом в компании заявляют - а я не поленился и набрал руководство в субботу - что уменьшили вредные выбросы вдвое с момента покупки меткомбината Криворожсталь. Также добавляют, что инвестировали в предприятие 9 млрд дол, что делает АрселорМиттал крупнейшим инвестором в истории Украины.

Не знаю, связана ли эта история как-то с тем, что сам президент Владимир Зеленский и новый глава СБУ Иван Баканов - оба родом из Кривого Рога. Не знаю, может это как-то обуславливает географию их источников информации.

На днях проблемы с правоохранителями возникли и у двух других больших украинских компаний - МХП и у бетона Ковальской. Я тоже не сторонник дотаций госбюджета для прибыльных компаний вроде МХП. Но мне кажется, борьбу с несправедливостью начали не с того места. В Украине есть много чиновников-коррупционеров, депутатов-мародеров и бизнес не должен быть первой целью атак. А если и бизнес, то проверки и претензии должны быть ко всем, включая своих вчерашних сторонников. Иначе это выглядит как политически мотивированное давление.

Ну и уж тем более, нельзя зазывать инвесторов в страну и надеяться на ускорение экономического роста и в то же время кошмарить крупнейшего иностранного инвестора страны.

Только мне начал нравиться новый президент и начало казаться, что мы стоим на грани прорыва - прекрасные кандидаты на премьера, обещания профессионального правительства, Нефьодов как глава таможни, новый более качественный парламент на подходе - как здрасьте, приземление, давайте вернемся в Украину, к которой мы привыкли - с кошмарингом бизнеса, избирательной справедливостью и поиском радиоактивного оборудования у крупнейшей сталелитейной компании мира.

Не, ну не пиздец? Нам тут пороблено наверное. Facepalm

Взяли неплохую траекторию, так давайте ее придерживаться. Зачем нужны эти дворовые разборки? Есть большая цель и хорошие намерения, не стоит скатываться в обычный провинциализм.
(С)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1906
20-07-2019 21:03 RE: 100 дней президента Коломойского

Бетон від Ковальської

Напевне, немає жодного киянина, який би хочаб раз не бачив на вулицях столиці бетоновозу Ковальської. Це одна з найвідоміших вітчизняних торгівельних марок в галузі будівництва.
Але, до чого це я? Ну точно не для реклами

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-07-2019 21:04 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1907
20-07-2019 21:06 RE: 100 дней президента Коломойского

(20-07-2019 21:03)Lady :  Бетон від Ковальської

Напевне, немає жодного киянина, який би хочаб раз не бачив на вулицях столиці бетоновозу Ковальської. Це одна з найвідоміших вітчизняних торгівельних марок в галузі будівництва.
Твой текст?
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1908
20-07-2019 21:09 RE: 100 дней президента Коломойского

Курить

Думай... ТЕ

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1909
20-07-2019 21:11 RE: 100 дней президента Коломойского

(20-07-2019 21:06)Dimon325 :  
(20-07-2019 21:03)Lady :  Бетон від Ковальської

Твой текст?

Глюк...не весь текст влезRolling Eyes
Хххххххх

Бетон від Ковальської

Але, до чого це я? Ну точно не для реклами .

Справа в тім, що в Ковальської заарештували рахунки. За клопотанням слідчого СБУ. А знаєте за що? За те, що на думку СБУ у Ковальської немає власного виробництва і вона займається фіктивним підприємництвом (безтоварними операціями).
Круто, правда? А бетоновози то голограма? Чи міраж? Чи пріход? Чи вони порожні? І лише паркуються на будмайданчиках?

Трохи більше місяця тому Баканов обіцяв великому бізнесу, що СБУ не буде їх кошмарити. А потім - опача, і СБУ порушує справу за екологію (ну це ж точно профіль СБУ, ага) проти Криворіжсталі. А ще через тиждень - опача, і одного з найбільших будівельників звинувачують в тому, що він не будівельник . Іншими словами, це одна із стандартних причин, щоб «змусити підприємство домовлятися».

Але хочу застерігти, щоб не було жодних інсинуацій. Це точно не пов’язано із бажанням побудувати новий офіс для президента за 300 млн без жодної бюджетної копійки, а лише за гранти чи пожертви.

Хай живе Лібертаріанство

Denis Pyatigorets

Девушка
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1910
20-07-2019 21:16 RE: 100 дней президента Коломойского

Суетятся ребята в отведенное время.
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 37