Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1881
18-07-2019 14:31 RE: 100 дней президента Коломойского

У партії "Слуга народу" мають дві кандидатури на пост голови Київської міської держадміністрації.

перший кандидат – це гендиректор холдингу "1+1 media", власником якого є олігарх Ігор Коломойський, Олександр Ткаченко. Зараз він балотується у Раду за списком "Слуги народу" під №9.

Другий кандидат в КМДА – бізнесмен Андрій Холодов, який балотується у парламент за списком "Слуги народу" під №22. Як пояснюють у партії, на президентських виборах він був одним із топів у київському штабі Зе!команди.

Холодов є кумом дружини Віктора Медведчука Оксани Марченко.

ПопкорнПопкорн

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #1882
18-07-2019 17:10 RE: 100 дней президента Коломойского

(17-07-2019 09:57)Lady :  кто там кричал, что не президентское это дело дороги?Mr. GreenПопкорн
йа!!!
і нині так ввіжаю Hello!

Магия MyCode
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2019 17:34 1.6.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1883
18-07-2019 19:30 RE: 100 дней президента Коломойского

(18-07-2019 17:10)1.6 :  
(17-07-2019 09:57)Lady :  кто там кричал, что не президентское это дело дороги?Mr. GreenПопкорн
йа!!!
і нині так ввіжаю Hello!

А сейчас чего молчишь?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1884
18-07-2019 19:32 RE: 100 дней президента Коломойского

https://milnavigator.com.ua/archives/27901
Курить ну...зелефаны...прокомментируйтеЯ удивлен

Девушка
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #1885
18-07-2019 19:38 RE: 100 дней президента Коломойского

(18-07-2019 10:33)Lady :  https://www.president.gov.ua/documents/5242019-28577

Зеленський вніс зміни до положення про військову службу на випадок введення воєнного стану

КуритьКурить
Коментар з цитати недоречний (тупий).
По перше там зміни про вислугу офіцерів в звані. Наведу приклад: раніше цей пункт починався словами «під час дії особливого періоду», тобто до 16.11.2016 року з початку війни вислуга в званні зменьшувалась на один рік. І от коли 19.11.2016 року я мав отримати чергове звання майор під час дії особливого періоду за три дні до цього вступив в дію Указ Порошенка про заміну слів «особливий період» на «воєнний стан». Тобто за три дні я переходив в капітанах лишній рік. Но то не головне, а от коли ввели воєнний стан, були подання на чергові позачергові звання на багатьох але нікому їх не присвоїли. Тепер «з оголошенням стану війни» — тобто навіть під час воєнного стану не буде пільгової вислуги в званні.
Другий нюанс про тимчасові військові адміністрації. Раніше будо якщо цивільні адміністрації або не справлялись або зовсім розпадались під час війни, то влада передавалась військовим адміністраціям на чолі військових комісарів. Але можете уявити на чиїй стороні можуть бути військові комісари наприклад східних регіонів України. Тому і вірне рішення про відрядження військовослужбовців, але це при умові що президент патріот своєї країни, патріоти біля влади, патріоти відкомандировані і тд. А в випадку якщо місцеве населення налаштоване на опір, партизанську війну в загонах оборони чи ротах охорони в підпорядкуванні військкоматів то їм присилають «засланого козачка» який не тільки може зливати позиції плани і кількість, але й надавати накази не стріляти у відповідь, для прикладу. ХЗ що мали на увазі автори Указу, чомусь я думаю про друге своє припущення.

Поки писав, ти доповнила новим вовідомленням.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2019 19:42 Майстер.)
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #1886
18-07-2019 20:26 RE: 100 дней президента Коломойского

21 июля с 00.01 Зеленский вводит персональную ответственность для солдат, открывших огонь.

В отличие от прошлых запретов, где подразделение получало нагоняй, и обычно этим все и ограничивалось, теперь за выстрел будет нести ответственность конкретный солдат, и ответственность эта может быть абсолютно разной. Целое подразделение не посадишь, а солдата - можно.

Символично, что запрет начинает действовать в день, когда реваншисты возьмут Раду.

Чувствую, эта дата войдёт в историю.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1887
18-07-2019 20:40 RE: 100 дней президента Коломойского

(18-07-2019 20:26)pn65 :  21 июля с 00.01 Зеленский вводит персональную ответственность для солдат, открывших огонь.

В отличие от прошлых запретов, где подразделение получало нагоняй, и обычно этим все и ограничивалось, теперь за выстрел будет нести ответственность конкретный солдат, и ответственность эта может быть абсолютно разной. Целое подразделение не посадишь, а солдата - можно.

Символично, что запрет начинает действовать в день, когда реваншисты возьмут Раду.

В результате солдаты могут огорчиться и детально пояснить гидранту его персональную ответственность. На практике, без суда.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1888
19-07-2019 10:44 RE: 100 дней президента Коломойского

Facepalm
Цитата:Дарка Чепак, пресс-секретарь Леонида Кучмы, ныне возглавляющего делегацию на переговорах в рамках Трехсторонней контактной группы (Украина, ОБСЕ и РФ) в Минске, опубликовала вечером 17 июля на своей странице в Фейсбук текст достигнутого в этот день соглашения.

Третий пункт его, приведенный ниже, не может не вызвать возмущения, так как Украина:

— зобов’язуються забезпечити повний та безпечний доступ СММ ОБСЄ по всій території України згідно її мандату для моніторингу та верифікації, що проводяться нею, в тому числі з застосуванням її технічних засобів.

Напомню, Москва в 2015 г. и несколько раз позже пыталась продавить в Минске пункт, разрешающий группам ОБСЕ проводить мониторинг не только в Донецкой и Луганской областях, но и по всей Украине.

Порошенко и назначенная им группа переговорщиков категорически его отвергали, поскольку не секрет, что в состав групп ОБСЕ входили и агенты Кремля.

Принятие такого условия на практике означает разрешение противнику вести на законных основаниях разведку по всей территории Украины под видом групп ОБСЕ либо используя подкуп их членов.

Несмотря на крайне сложную ситуацию 2015 г., это предложение никогда не было принято украинской делегацией, и натолкнувшись на ее сопротивление Москва отступила.

На практике принятие этого условия означает, что группы миссии ПАСЕ, например, могут «мониторить» Яворовский полигон во Львовской области, находящий в тысяче км от линии фронта, что выглядит, мягко говоря, нелогично.

Единственное объяснение этому – желание Москвы вести легально военную разведку в Украине и получить доступ на её армейские объекты.

Теперь, когда делегация РФ вернулась в ПАСЕ, а Кучма позорно согласился принять этот пункт, военная разведка РФ получила почти полную свободу рук для работы в Украине.

В ближайшее время можно ожидать появления таких миссий ОБСЕ возле армейских складов, интересующих Москву, и вполне законного запуска над ними беспилотников.

Так как Кучму в Минск вернул Зеленский, то логичны два варианта: референдум по поводу договора, подписанного 17 июля Кучмой, либо досрочные президентские выборы.

Разумеется, если Зеленский лично не отыграет ситуацию обратно, сказав, например, что Кучма пошутил.

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1889
19-07-2019 10:56 RE: 100 дней президента Коломойского

(18-07-2019 20:40)Dimon325 :  
(18-07-2019 20:26)pn65 :  21 июля с 00.01 Зеленский вводит персональную ответственность для солдат, открывших огонь.

В результате солдаты могут огорчиться и детально пояснить гидранту его персональную ответственность. На практике, без суда.
КуритьКурить

Девушка
Alexandr Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Винница
Повідомлення: #1890
19-07-2019 11:34 RE: 100 дней президента Коломойского

(19-07-2019 10:44)Lady :  Facepalm
Цитата:Дарка Чепак, пресс-секретарь Леонида Кучмы, ныне возглавляющего делегацию на переговорах в рамках Трехсторонней контактной группы (Украина, ОБСЕ и РФ) в Минске, опубликовала вечером 17 июля на своей странице в Фейсбук текст достигнутого в этот день соглашения.

Третий пункт его, приведенный ниже, не может не вызвать возмущения, так как Украина:

— зобов’язуються забезпечити повний та безпечний доступ СММ ОБСЄ по всій території України згідно її мандату для моніторингу та верифікації, що проводяться нею, в тому числі з застосуванням її технічних засобів.

Напомню, Москва в 2015 г. и несколько раз позже пыталась продавить в Минске пункт, разрешающий группам ОБСЕ проводить мониторинг не только в Донецкой и Луганской областях, но и по всей Украине.

Порошенко и назначенная им группа переговорщиков категорически его отвергали, поскольку не секрет, что в состав групп ОБСЕ входили и агенты Кремля.

Принятие такого условия на практике означает разрешение противнику вести на законных основаниях разведку по всей территории Украины под видом групп ОБСЕ либо используя подкуп их членов.

Несмотря на крайне сложную ситуацию 2015 г., это предложение никогда не было принято украинской делегацией, и натолкнувшись на ее сопротивление Москва отступила.

На практике принятие этого условия означает, что группы миссии ПАСЕ, например, могут «мониторить» Яворовский полигон во Львовской области, находящий в тысяче км от линии фронта, что выглядит, мягко говоря, нелогично.

Единственное объяснение этому – желание Москвы вести легально военную разведку в Украине и получить доступ на её армейские объекты.

Теперь, когда делегация РФ вернулась в ПАСЕ, а Кучма позорно согласился принять этот пункт, военная разведка РФ получила почти полную свободу рук для работы в Украине.

В ближайшее время можно ожидать появления таких миссий ОБСЕ возле армейских складов, интересующих Москву, и вполне законного запуска над ними беспилотников.

Так как Кучму в Минск вернул Зеленский, то логичны два варианта: референдум по поводу договора, подписанного 17 июля Кучмой, либо досрочные президентские выборы.

Разумеется, если Зеленский лично не отыграет ситуацию обратно, сказав, например, что Кучма пошутил.
так я знаю где должно выйти три поста с объяснениями, что это нормально Упал и качаюсь
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31