Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #1871
17-07-2019 22:29 RE: 100 дней президента Коломойского

Там к тебе вопросы есть на предыдущих 2 страницах.
Ответишь на них?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1872
18-07-2019 09:41 RE: 100 дней президента Коломойского

Полиция Киева задержала и составила административный протокол на пенсионера, который раздавал газету с карикатурой на президента Украины Владимира Зеленского.

[Зображення: 03.jpg]
«В столичную полицию поступило сообщение о том, что на улице Спасская неизвестный раздает газеты с оскорблениями в адрес кандидатов в народные депутаты.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Подольского управления полиции. Правоохранители пообщались с мужчиной, на которого указали свидетели. Правонарушителем оказался житель столицы, 1952 года рождения. Он добровольно выдал сотрудникам полиции печатные материалы после того, как ему разъяснили нормы ч. 10 ст. 74 (Ограничения по ведению предвыборной агитации) Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины».

На киевлянина составили административные материалы по ст. 212-10 (нарушение ограничений по ведению предвыборной агитации, агитация в день проведения референдума) кодекса Украины Об административных правонарушениях. Мужчине грозит наложение штрафа от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан», — говорится в сообщении.

«Печатные материалы изъяты. На правонарушителя составлены административные материалы, которые будут направлены на рассмотрение суда», — добавили в полиции.

Скорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1873
18-07-2019 10:09 RE: 100 дней президента Коломойского

вот оно чоПопкорн

Цитата:Сергей Марков

Украина. Предательский удар в спину Зеленскому?

Судя по всему, глава Офиса Президента Андрей Богдан сорвал обмен задержанными, в том числе сорвал освобождение части украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Сначала состоялась подготовка к переговорам Путина и Зеленского. Потом прошел телефонный разговор между ними. Потом внезапно взаимные визиты уполномоченных по правам человека России и Украины. Одновременно российские сми начали активно освещать эту тему. И вдруг резкое заявление Андрея Богдана, что обмен на условиях России не нужен, что такой обмен де факто признает Крым в составе России. За несколько часов до этого суд откладывает решение по Вышинскому. После этого принимается решение о продлении ареста для моряков до конца октября. Резко изменяется тон российских сми. Они начинают говорить о недоговороспосбности украинской стороны и об отсутствии у Киева доброй воли. И что Москва в одностороннем порядке никого отпускать не будет.

Судя по всему события развивались так.
Сначала план был такой.
1. Киев отпускает под домашний арест Вышинского.
2. Москва отпускает нескольких украинских моряков.
3. Киев отпускает не публично несколько российских граждан политических заключенных.

Все это за несколько дней перед выборами. В результате Зеленский на волне общественной поддержки берет твердое большинство в Раде и формирует свое правительство. Но Богдан сорвал этот план. Случайно? Возможно. Но наиболее вероятно, сорвал по просьбе Коломойского или американских кураторов. И Коломойский и американцы очень заинтересованы держать Зеленского на крючке, чтобы он не взял себе всей реальной власти и нуждался в них.

Есть вопросы. Кого вообще сейчас Богдан слушает больше, Коломойского или американцев? Получается, что Богдан нанес удар в спину Зеленскому? Чтобы Зеленский для формирования большинства и правительства был вынужден просить кураторов и олигархов о помощи. А Москва реально пыталась помочь Зеленскому с триумфом победить на выборах?

у меня другой вопрос... а кто у нас таки президент?Mr. Green
даже кацапы разобраться немогут

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1874
18-07-2019 10:33 RE: 100 дней президента Коломойского

https://www.president.gov.ua/documents/5242019-28577

Зеленський вніс зміни до положення про військову службу на випадок введення воєнного стану

КуритьКурить

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1875
18-07-2019 11:04 RE: 100 дней президента Коломойского

Facepalm

Девушка
parfumer67 Немає
bar boss

Приєднався: Sep 2008
ХАРКІВ, ФАЙНАЮКРАЙНА
Oktavia IU 2000р.в. АЕЕ 1,6
Skype IDparfumer67
Повідомлення: #1876
18-07-2019 12:51 RE: 100 дней президента Коломойского

ідійот! (с)
краще б ввів заборону на участь у виборах для всіх громадян України, що мають подвійне/потрійне громадянство (а особливо російське). і хто там йому на вушко хєрню усіляку нашоптує....???

Все мине..... І це мине...
Знання робить нас скромніше.
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #1877
18-07-2019 13:05 RE: 100 дней президента Коломойского

Двойное гражданство - распространенная практика, но его могут позволить себе страны с устойчивым уровнем развития, экономически успешные, информационно защищенные, идеологически выдержанные с мощным правоохранительным аппаратом, не толерантным к коррупции, и не ведущие боевых действий.
У нас двойное гражданство будет однозначно использовано во вред Украине.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1878
18-07-2019 13:39 RE: 100 дней президента Коломойского

у Кучмы рассказали, о чем договорились в Минске

подтверждают свою полную приверженность всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному прекращению огня, с полуночи 21 июля 2019 по киевскому времени;

повторно заявляют о своей общей и твердой приверженности полному выполнению Минских договоренностей;

обязуются обеспечить полный и безопасный доступ СММ ОБСЕ по всей территории Украины согласно ее мандату для мониторинга и верификации, проводимых ею, в том числе с применением ее технических средств.

КуритьFacepalm
Цитата:Кучма в Мінську домовився про допуск моніторингової групи ОБСЄ (читай: шпигунів ГРУ) на військові об‘єкти по всій Україні.
А ви думали, дозвіл на експорт у Росію продукції Інтерпайпу Пінчуку за гарні очі дали?

Девушка
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #1879
18-07-2019 13:42 RE: 100 дней президента Коломойского

А ще нібито у Зеленського у відповідь хочуть ввести спрощене оримання українського громадянства (типу для росіян) – це мабуть щоб агентурі ФСБ було спокійніше для усіх бути офіційним "політвигнанцем" в Україні...
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #1880
18-07-2019 13:52 RE: 100 дней президента Коломойского

Ну да, как херню всякую так на рехферендум.
А как гражданство кому попало так сами решим
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 91